Отчет: базовые параметры:9,600 и 70 см, 7 зубов-за месяц ничего нового не наросло:)Полюбил творог и борщ, клторым угощал папа.А самое главное Миша теперь ползает, по настоящему:), сам себе выбирает место где сидеть и какой игрушой играть.Переворачивает коробку с игрушками и перебирает свое богатетство:)Но есть и грусное:( болели с темпой и поносом,чем очень сильно напугали маму, но все пережили и теперь бодры и веселы.
А сейчас вопросы:
1.знакомство с горшком, у нас сей предмет имееться и даже получалось использовать по назначению:), но думаю еще рановато.как планируете или уже приучаете к горшку
2.кефир и творог - готовите сами или покупаете?
3.вопрос к пользователям погдузников "слип энд плей" с ромашкой - как ваша попа, не краснеет от отдушки и крема?тк у Миши раздражение на актив беби, то думаю и на эти будет, хотя мне сами подгузники нравяться и по качеству,мягкие и по цене.
4.хочу заняться созданием альбома с разными фотами и небольшими коментами и памятныими штуками(н-р коробка от первой каши или этикетка от первого пюре, бирочки из родома наклеить), так вот, незнаю где можно найти альбом с простыми картоными листами где можно писать и клеить, ну как в нашем детстве такие альбомы были, а также принимаю идеи по комплектованию альбома или посмотрю если у кого есть такой.
пы сы: Миха восьмимесячный:)