Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Вопросики и отчет

Привет, мы пропустили наше 8-месячье, отдыхали на свежем воздухе у бабушек, а также пропустили общий фотоальбом, но обещаем там разместиться:)
Отчет: базовые параметры:9,600 и 70 см, 7 зубов-за месяц ничего нового не наросло:)Полюбил творог и борщ, клторым угощал папа.А самое главное Миша теперь ползает, по настоящему:), сам себе выбирает место где сидеть и какой игрушой играть.Переворачивает коробку с игрушками и перебирает свое богатетство:)Но есть и грусное:( болели с темпой и поносом,чем очень сильно напугали маму, но все пережили и теперь бодры и веселы.
А сейчас вопросы:
1.знакомство с горшком, у нас сей предмет имееться и даже получалось использовать по назначению:), но думаю еще рановато.как планируете или уже приучаете к горшку
2.кефир и творог - готовите сами или покупаете?
3.вопрос к пользователям погдузников "слип энд плей" с ромашкой - как ваша попа, не краснеет от отдушки и крема?тк у Миши раздражение на актив беби, то думаю и на эти будет, хотя мне сами подгузники нравяться и по качеству,мягкие и по цене.
4.хочу заняться созданием альбома с разными фотами и небольшими коментами и памятныими штуками(н-р коробка от первой каши или этикетка от первого пюре, бирочки из родома наклеить), так вот, незнаю где можно найти альбом с простыми картоными листами где можно писать и клеить, ну как в нашем детстве такие альбомы были, а также принимаю идеи по комплектованию альбома или посмотрю если у кого есть такой.
пы сы: Миха восьмимесячный:)

31.01.2008 16:09:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Me4ta
Поздравляем Глазастика с восьмерочкой! :)))
31.01.2008 20:53:37, Me4ta
ИлЛария
Поздравляем именинника с восьмерочкой!!!
Горшок после года точно, не раньше планирую.
Кефир и творог получаем на молочке (т.е. магазинный), но пока не даем.
Альбом можно или с пленкой посмотреть или еще в свое время мне у Аленкаа очень понравились, она сама как раз делала отпускные альбомчики. поищи ее фотоальбом, да порасспрашивай:)))

31.01.2008 18:21:17, ИлЛария
Таш@
поздравляем! какие глаза огромные и ресницы завлекательные :)

31.01.2008 17:56:51, Таш@
Rimusha
красавец какой Мих:) С датой вас:))
31.01.2008 17:23:17, Rimusha
ЧеМа
Спасибо, Алису целуй:)
31.01.2008 17:30:54, ЧеМа
Ой а глазища то.........Классный такой!!! на счет горшка.. я Леню садила он выворачивается и смеется достает горшок и одевает себе на голову-при этом смеется и дразниться. как приучить даже и не знаю. моя подруга говорит что 11 лет назад малого приучила так: утром после сна в ванной комнате садила на горшок включала воду. я так делала-мы смеемся смотрим как льется вода.
31.01.2008 16:59:47, елана
ЧеМа
спасибо, мы такие же смеемся и играем горшком, но меня не напргает, вроде нет взрослых в подгузниках:)горшок купили скорее для бабушек, а то замучали совсем.
31.01.2008 17:11:11, ЧеМа
Tippy
4) я купила в мазе готовый альбом(и времени и фантазии у меня мало), там заготовки есть (даты всякие, факты записывать)+ место для фото
31.01.2008 16:51:01, Tippy
ЧеМа
готовый тож есть, но хочеться теплого, уникального альбома:)
31.01.2008 17:01:09, ЧеМа
АНtИЛОП_А
Ой, какой красавец! Любой девчонке на зависть :)
По вопросам могу только написать по опыту старшей:
1. К горшку в таком возрасте не приучали, начали около 1,5 лет.
2. Кефир и творог вообще в младенчестве не ели - не понравилось, есть их стали только около 3-х лет, когда в садик пошла - с другими детьми "за компанию" :)

31.01.2008 16:42:58, АНtИЛОП_А
ЧеМа
пасиб
31.01.2008 17:20:52, ЧеМа
Leli4ka
Поздравляем именинника)))) Эти глаза не могут врать, какие глазища очаровательные, я влюбилась))))))) Не болейте!!!
горшок планирую не ранее 1.5 лет покупать))))
кефир и творог покупаем))
про подгузы и альбом не подскажу))) но идея про альбом - суперская))))
31.01.2008 16:19:22, Leli4ka
ЧеМа
Пасиб, у меня самой такой альбом есть, мама старалась:)
31.01.2008 16:29:16, ЧеМа
Сасиска
поздравляю, желаю здоровья!)по поводу альбома - есть такие альбомы с магнитными листами, без уголков всяких, т.е. туда не формат можно вставлять под пленку) а еще вот интересная штука по ссылке смотри)
31.01.2008 16:17:19, Сасиска
ЧеМа
спасибо, и ссылка хорошая
31.01.2008 16:30:36, ЧеМа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!