Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в очередной раз ниочём

1.Ну вотбщем, разболелась я до темпы 39и6, отпустило тока к утру. ЛОР у нас принимает по понедельникам с утра 10 человек(подозреваю, что я в это число не войду:) Промываю-брызгаю-капаю, муж ночью менял высохшие полотенца на влажные на моём лбу, сына сдала на передержку маме, доча ведёт себя адекватно моему состоянию-то есть тихо и спокойно, за что её люблю ещё сильнее:) Молока нету:(( прямо капли какие-то, грешу на то, что ночью всё пОтом вышло, усиленно пью, что ещё делать не знаю:(( мама подбивает меня докормить смесью- усиленно сопративляюсь, пока силы есть:)
2.Помню вчерашний или позавчерашний кысин топик про сумашедших мам и прикорм. Смотрите и о**евайте К слову, книжка 2003 года выпуска, там ещё много такого интересного в ней, так что придётся её сжечь сегодня на вечернем шаманском костре...

31.01.2008 15:22:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Жень, желаю этой гадкой гадости пройти как можно скорее. Тебе - попасть к врачу и выздороветь поскорее.
Бедняга, как же я представляю твоё состояние!:(
Держу кулачки! @@@@@
31.01.2008 19:56:51, Талюшка
Spunya
лучше темпа, а не как у меня - ломит, крутит, а темпа 35 :( давай не болей, [посмотри, может синупрет можно, он мне очень помог в свое время
31.01.2008 17:43:25, Spunya
Зубатый кысь
а ну прекращай болеть!!!!!!
31.01.2008 17:07:48, Зубатый кысь
Piyavka
я удивляюсь почему нет шашлыка и пива.... я вот надеялась увидеть!!! Жаль!
Желаю скорейшего выздоровления и попадания к лору!!! И конечно возвращения молока!!! Держись!
31.01.2008 17:05:38, Piyavka
Rimusha
Женька, бедняга, лечись, усё будет хорошо!!! Пипец какой-то, все болеют... скорей бы эта волна болявок и мерзенькой погоды прошла, тогда уже будет все ок:) Кулачков тебе наших @@@@@
P.S. книга рульная:)
31.01.2008 17:00:53, Rimusha
Сасиска
давайте все не болеть) не докармливай, если не голодная девица, в смысле если голодная, будет плакать, держись, меня тоже задолбали с докормом этим.
31.01.2008 16:22:17, Сасиска
не буду, у меня ещё остаток стратег.запаса в морозилке. надеюсь, обойдёмся.

31.01.2008 16:42:06, Жесть
АНtИЛОП_А
Люблю поболтать "ни о чем" :) Но думала, будет что-то ржачно-оптимистичное, а ты, оказывается решила разболеться! В общем, быстрее оклемывайся - бери с дочки пример, будь умницей :)
А я пью кофе и жру зефир. Алексей Андреевич решили полежать спокойно - поиграть в турничок ;) Про прикорм мне самой на днях приходили подлые мысли - мне казалось, что он не наедается, уж больно много орал. Но сейчас вроде бодрячком :) Так что подлые мысли о прикорме я задвинула :)

31.01.2008 16:20:55, АНtИЛОП_А
Талюшка
Ха! Я сегодня утром, перед работой, дрогнувшей рукой распечатала банку Нутрилона, набодяжила и была оплёвана сыном в морду им же. Вот и докорми попробуй!..
31.01.2008 19:55:31, Талюшка
ЧеМа
Жеся, не болей, вот те @@ моих и @@ Михиных и сабака нашего еще лапы @@@@ :) Держись! Книжка - о***ная!Мелочь береги!
31.01.2008 16:15:31, ЧеМа
Спасибо, ЧеМ, постараюсь поправиться побыстрее, и никого при этом не заразить.

31.01.2008 16:43:55, Жесть
Leli4ka
Ты это, заканчивай хворать!!!! поправляйся!))

блин, а я думаю, что же мне ещё дать мелкому))) вот и список))) дам ему бульон с желтком))))))))))))))))))))
31.01.2008 15:50:51, Leli4ka
и стакан самогону!

31.01.2008 15:52:30, Жесть
Leli4ka
а как же без него, для аппетита самое оно!)))))

31.01.2008 16:14:29, Leli4ka
Женька, держись! Выздоравливай поскорее!!!!!!
31.01.2008 15:31:55, Плюша
Спасибо, Ир, стараюсь:)

31.01.2008 15:34:01, Жесть

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!