Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Прифигела чуть...

Подружка в больнице лежит в 52 (в гинекологии с кистой)... звонит и рассказывает...: привезли тетеньку худенькую... ну прям тростиночку, опухоль вырезать какую та в животе (не вдавалась в подробности)! ну значится повезли ее к операции готовить, а она беременная ( 35 недель) и в родах уже практически.... я вот интересуюсь как так? ведь деть шевелькается (или она думала глист), да и месячных нет, да и ваще куча симптомов!!!! а врачи? как проглядели? да и самый большой трындец: у нее уже есть ребенок (она мужу звонит и грит, ты знал что я беременная?) это просто улет крыши!!!!! во как!
30.01.2008 16:50:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
фигасе, слона-то я и не приметил :)
31.01.2008 16:40:13, Юстик
У нас тоже случай был, тётеньки под полтиник тоже говорили киста ,типа оперировать надо а киста зашевелилась. оказалась что тётка на 5-ом месяце беременности,родила пацана ему теперь лет 10 уже есть и это называется наша медицина.
31.01.2008 14:03:16, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
НадиН
У меня так коллега есть на работе, которая утверждает, что свою беременность она заметила на 8-м месяце
31.01.2008 11:58:39, НадиН
а я в онкологии лежала в палате с женщиной, думали что беременная, а у неё киста :((, пока они дотянули-дождали пришлось оперировать, киста почти 3 кг, врач говорил...как мяч футбольный(((
так что лучше пусть беременная, я думаю)
30.01.2008 18:35:50, Rotkäppchen
Spunya
у меня тетка, в 40 лет пошла к врачу на тему климакса. но она, правда,оочень полная. пришла на узи ее послали, а ей и говорят - плод развивается xорошо, предполагаемые роды - через пру недел. оттакота :) сеичас климаксу 14 лет уже :))) при этом сестру она родила еле еле, после долгого лечения и сестра моя ровесница, и тут вот так получилос ь:)
30.01.2008 18:16:36, Spunya
СтепАнка
Ну, про то, что месяцев до 4-5 можно не знать - верю, знаю таких людей, вполне в себе и все такое.
Но шоб до 35 недель - это как-то перебор уже.
Но особенно понравился вопрос мужу )))))))))))

30.01.2008 17:44:23, СтепАнка
а может она "не в себе"? тогда не в ту больницу привезли))))
30.01.2008 17:23:14, mamaLisa
mosk
точняк!!! Ржунимогу)))))

30.01.2008 17:32:25, mosk
Малли
а!!!!! пацталом! даже коментариев нету!!! Почти не верю!!! : )
в беременной конфе пол года назад обсуждали про спортсменку, которая с соревнований или тренировок с "острой болью в животе" рожать поехала - это тоже трындец! : )
30.01.2008 17:21:03, Малли
У мужа подчиненный(сорь что из другой конфы,1-3 вклиниваюсь:-))23 лет,у него деФачка 20 лет имеецо,спрашивает у мужа(они приятельствуют),слуш,а тесты на бер-ть врут часто?Муж грит"Бывает,а что?"..."Да вот,у Маши показал бер-ть,у нее правда М уже 3 мес. нету и грудь болит...Ну мож не беременная?"...Муж грит"А к доктору не пробовали вместо меня обратится?:))"...Ответ АФИГЕННЫЙ..."ОНА БОИТЬСЯ!"
далее диалог "А если она все-таки бермн.,мне коляску уже сейчас покупать???"
МолОдЕжь:))))млин:))))
30.01.2008 17:12:01, Томусик
Spunya
оx, и смешно и грустно..мы тут в кое веки русс тв включили и нарвались по НТВ на передачу про ранорожавшиx..меня перекоробило всю с ног до головы...как они в 11 лет рожают, оставляю-забирают, опять рожают..быдло, одним словом :(
30.01.2008 18:18:15, Spunya
Малли
а!!! пацталом второй раз!!! : )))
30.01.2008 17:21:48, Малли
Piyavka
гы :)))))))) блин
поржать хоть!!!
30.01.2008 17:13:46, Piyavka
mosk
У меня сестрёнка в феврале прошлого года родила. Так с ней в палате лежала девочка 16 лет, которая тоже не знала, что беременная. Рассказывает: Утром сильно заболел живот, мама не отправила в школу, вызвала скорую.» Когда приехала скорая у неё уже ребёнок был на подходе, ели успели в больницу привести, через 15 минут родила. Тоже с сестрёнкой фигели как можно было, не заметит: что нет месячных 9 месяцев, шевеление, да и живота. Так ни она, ни мама, до скорой, ничего и не подозревали…..Пипец просто….

30.01.2008 16:59:40, mosk
НадиН
У меня так сестрица троюродная в 18 лет родила - у девочки заболел живот, родители скорую вызвали, приезжает скорая и говорит - ее в роддом надо везти, она ж рожает. Насчет самой девочки не знаю, но родители точно в курсе не были :)
31.01.2008 11:57:37, НадиН
Piyavka
дааааа... ну ладно девочка маленькая, а тетки то взрослые... (хотя тоже не понятно)
30.01.2008 17:02:04, Piyavka
mosk
хех, маленькая...)))))

30.01.2008 17:03:23, mosk
Piyavka
ну да ;))) погорячилась
30.01.2008 17:04:13, Piyavka
Малли
как бы сказала моя знакомая гениколог: "Значит с мужиками тр...-ся она не маленькая, а как рожать - так МАМА боюсь!" : )))
30.01.2008 17:23:03, Малли
eka2281
У нас на работе случай был: Женьщине делали операцию, то ли кисту удаляли, толи внематочную. У нее после этого долго небыло месячных, да и живот побаливал, она думала что из-за операции. В итоге оказалось что она беременная 3 ребенком и уже где-то на 8 месяце только врачи заметили, когда она к ним с болью в животе пришла. В итоге недели через две она родила здорового ребенка, хотя работа у нее тяжолае, график день-ночь-двое
30.01.2008 17:58:41, eka2281
mosk
))))

30.01.2008 17:31:49, mosk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!