А мы второй день орём. Как резанные орём. Когда нам что-то нравится - орём от восторга. Когда нет - орём плаксиво. Нервно, вопрошающе, капризно, как-то ещё... Но именно в голос, в глотку, как паровоз - ОРЁМ.
Что за такое - здравствуй, новый год?! Что ли, кризис очередной подкатывает?..
Это пройдёт или мне купить беруши и начать пить новопассит?..
Да, при этом мы ещё же болеем, и грудь лопаем, только как попугаи - если нас тёмной пелёнкой занавесить - потеем и лопаем, иначе опять ОРЁМ.
Ыыыы.
?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и разговаривать перестали - тока визги слышны
так еще прошлый кризис не прошел, уже новый?????????
29.01.2008 17:44:42, Зубатый кысь

Ууууууууууу, я тоже начну визжать!:)))
Ага, и разговариваем, как орангутанги. Раньше: "Гыгы-магы" всякие были, а теперь: "Ууууууууууууаааааааааауыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!" бесконечные какие-то.:)
29.01.2008 18:17:59, Талюшка

То есть, недельки через 2 грянет. Тьфу, блин...
29.01.2008 18:37:04, Талюшка
Спасибо за ссылку!!!!! Наконец-то я поняла, почему мы три недели уже живем исключительно на руках
29.01.2008 23:01:49, Флёр
29.01.2008 23:01:49, Флёр
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.