а так же мыл тематические попы, кормил, был в поликлинике или просто забыл - смотрите! Гордость нашей конфы, наши телезвезды и просто красивые девушки :)))
зы. ну и меня похвалите, что я такая умная: смогла это все записать, загрузить в комп и выложить на обозрение.
Какая же ты молодец!Записала! А я клуша, совсем память потеряла! Тут помню, а тут не помню.А так хотелось посмотреть! Девушки участницы- вы больше, чем просто звезды! Смотрелись изумительно!Наше сообщество-спасет мир:))Наше сообщество=это мощь и сила!Коллективный разум есть прогресс -бутылку шампанского в студию!
Супер!!! Какие все класснючие :))) 29.01.2008 20:45:05, Me4ta
я утрогм ждала-ждала и пришлось срочно у →
я утрогм ждала-ждала и пришлось срочно уехать не дождавшись:((( спасибо ааагромное!:) правда, так прикольно, когда о родной конфе и в телевизоре..да еще девчонки местные! супер!:)
Если расскажешь, как это технически сделать, то пошлю, конечно:))) А может вот отседа скачается? Должно! Там справа от экранчика прям кнопочка Скачать светится:)
ыыыыыыыыыыы я хочу посмотреть... но не могу(((((((((9 29.01.2008 17:09:42, Зубатый кысь
Спасибочки!!!! Я протупила просто, так о →
Спасибочки!!!! Я протупила просто, так обидно было, опомнилась в 10. Есть же умницы!!!!!! 29.01.2008 16:28:20, Ku4ra
я прууусь:))) мои сестры, с которыми общ →
я прууусь:))) мои сестры, с которыми общались в беремчатой, в этой конфе и с которыми живем в скайпе, но из-за расстояния не можем видеться, я наконец увидела и услышала:))))!!!!!!! ура-ура Боза - спасиб что родными назвала, чуть не прослезилась:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Суперски!!! Спасибо большое, я проспала бессовестно.... Девченки молодцы - звезды ))) 29.01.2008 14:44:52, Piyavka
Оляаааааааа! Можно тебя попросить на дис →
Оляаааааааа! Можно тебя попросить на диск мне записать? У меня муж не растолкался утром, мы не записали. 29.01.2008 14:39:17, boza
У меня есть на диске:) Я ж сначала на ДВД записала, потом порезала, потом на диск согнала, с диска на комп, с компа в интернет:))) уффф:))) При встрече отдам:)))
Ооооль!!! Спасибо!!! Сначала без звука посмотрела, потом облазила всю квартиру на пузе и таки нашла пууульт (три дня искали) от ДВД, у нас звук через него в компе (Лёшка периодически его затаскивает куда-нить, а мы страдаем). Девчата - молодцы!!! Редакторы - лохииии:(((29.01.2008 14:11:49, LEshik
Как же классно!!!!! Просмотрела с огромн →
Как же классно!!!!! Просмотрела с огромным удовольствием!!! Жалко только, что у меня звука нету :)
Ольга!!!! Спасибо, что записала!!!! С таким удовольствием смотрела!!! Ну а девчата, вы вообще СУПЕРЕРРРРРРР!!! Так хорошо детки перед камерами держались!
Умничка ты какая!!! Спасибо огромное! Так хотелось посмотреть, но не получилось. Девчонки - такие молодцы, выглядят отлично, и детки все замечательные! 29.01.2008 13:55:58, Орлуша
опередила меня)))))))) у меня ещё чуть-ч →
опередила меня)))))))) у меня ещё чуть-чуть и тоже загрузится))))) клёёёёва))))
ага, у меня получилась общая 78 мега....))) пока грузилось....вообщем преостановила)))))))))))))))) у тя качество хорошее получилось)))))) 29.01.2008 14:01:08, Leli4ka
Я общая не знаю сколько (вся передача имеешь ввиду?) :) Я только нужный сюжет вырезала, он 9,6 Мб получился, да и то на Рамблер минут 40 загружался. А на мэйл ваще не загрузился:( Там еще после сюжета ведущая пару предложений вдогонку сказала, но я боялась, что уже не влезет на РАмблер совсем. Зря, влезло бы:( А качество само получилось:)))
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!