Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буника

Наш первый настоящий ДР

Это рассказ о нашем годовасии и одновременно прощание- отбываем мы в "1-3", будем всех ждать там.
Праздновали мы по-взрослому - с газетой, с тортом со свечкой, с караваем, с переменой костюмов:) Именинник, конечно, конечно, не особо понял, но праздничной атмосферой проникся, а уж я только и делала, что вспоминала, что было год назад и как быстро этот год пролетел...
В первый день поздравляли Феликса прабабушка, тетя с дв. братьями и одинн приглашенный гость двух лет. Честно говоря, когда он ушел, я вздохнула с облегчением - уж очень он какой-то агрессивный, толкается, игрушки отбирает, а говорить не говорит. Только и было- то окрики его мамы, то рев обиженных. Неужели Феликс через год таким же будет?
А во второй день приходили всякие взрослые гости, на которых Феликс особого внимания не обращал, но которые его и не обижали:) Подарков надарили кучу, осваиваем потих0оньку:)
Наше самое смешное умение -танцевать под музыку. Это такое зрелище!:) Никто его не учил, а он и руками, и ногами, танцор растет:)
Всем еще раз спасибо за поздравления и до встречи в 1-3!Новые фотки в альбоме.

29.01.2008 12:11:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
Поздравляем от всей души!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!
29.01.2008 14:47:57, Piyavka
lopushok2
Поздравляю от всеи души мальчугана!!!! Он низачто не будет как Феликс;)
29.01.2008 13:40:25, lopushok2
АНtИЛОП_А
ЗдОрово наотмечались :) Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Встретимся в "1-3"

29.01.2008 13:34:40, АНtИЛОП_А
МариНар
Поздравляю! Замечательный морячок! А какая стенгазета....Супер!

29.01.2008 13:13:10, МариНар
ИлЛария
Поздравляем с первой годовщинкой:))) ОЧень нарядный именинник:))) А еще мне очень ваши стенгазеты нравятся, я от таких вещей в восторге, только у самой руки вечно не дохдят:) респект вам:)

29.01.2008 13:06:01, ИлЛария
буника
Полночи и полдня+ помощь сестры - вот и газеты готовы:) Если у меня будет трое - тоже может руки не дойдут, а пока с одним можно отрываться:) Я тоже оч люблю всякие газеты, мы и маме на юбилей делали
29.01.2008 13:57:08, буника
Leli4ka
Поздравляем с годиком!!!! Сколько тортов, аж глаза разбегаются))))) А какое событие для мелкого, видно нравится ему такой праздник))))
Морячок бесподобный)))
29.01.2008 12:50:09, Leli4ka
буника
Спасибо! Торты все съели, ничего не пропало:)
29.01.2008 13:57:51, буника
поздравляем!!!!растите большими и крепкими!!

29.01.2008 12:47:24, Верона
буника
спасибо, будем!:)
29.01.2008 13:58:24, буника
Fasol-ka
Поздравляю! 29.01.2008 12:39:15, Fasol-ka
Юстик
Какой моряк чудесный :) И вообще, все фотки такие теплые, я даже слезу чегой-то пустила :)Поздравляем вас с годиком!
29.01.2008 12:39:05, Юстик
буника
Спасибо! Чем больше он растет-тем больше мне его тискать хочется:))Надо торопиться, пока не сопротивляется:))
29.01.2008 14:10:31, буника
Зубатый кысь
с днем варенья вас!!!!!!!!
29.01.2008 12:18:00, Зубатый кысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!