Это рассказ о нашем годовасии и одновременно прощание- отбываем мы в "1-3", будем всех ждать там.
Праздновали мы по-взрослому - с газетой, с тортом со свечкой, с караваем, с переменой костюмов:) Именинник, конечно, конечно, не особо понял, но праздничной атмосферой проникся, а уж я только и делала, что вспоминала, что было год назад и как быстро этот год пролетел...
В первый день поздравляли Феликса прабабушка, тетя с дв. братьями и одинн приглашенный гость двух лет. Честно говоря, когда он ушел, я вздохнула с облегчением - уж очень он какой-то агрессивный, толкается, игрушки отбирает, а говорить не говорит. Только и было- то окрики его мамы, то рев обиженных. Неужели Феликс через год таким же будет?
А во второй день приходили всякие взрослые гости, на которых Феликс особого внимания не обращал, но которые его и не обижали:) Подарков надарили кучу, осваиваем потих0оньку:)
Наше самое смешное умение -танцевать под музыку. Это такое зрелище!:) Никто его не учил, а он и руками, и ногами, танцор растет:)
Всем еще раз спасибо за поздравления и до встречи в 1-3!Новые фотки в альбоме.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.01.2008 13:40:25, lopushok2

29.01.2008 13:34:40, АНtИЛОП_А
29.01.2008 13:06:01, ИлЛария

29.01.2008 13:57:08, буника

Морячок бесподобный)))
29.01.2008 12:50:09, Leli4ka
29.01.2008 12:39:05, Юстик

29.01.2008 14:10:31, буника
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.