Разобралась с роликом наконец, инженер млин:((( Пока колупалась уж и сомневаться стала показывать или нет. Но все-таки. Парнишку давно не показывала и достижения наши скоростями не удивляют, поэтому почти и не хвастаюсь;) А вчера во время ужина, что-то малец раскочевряжился, вручила ему ложку и вот чего имеем
Смотреть можно без звука, там дочка на заднем плане:"кто умнее пятиклассника смотрит", в тарелке на момент съемки пусто уже
:)) в обед сегодня на еде тренировались, не так хорошо но в рот попадает и процесс живо интересует28.01.2008 23:19:36, LEshik
Вот это дааааааааааа))) если бы не видео →
Вот это дааааааааааа))) если бы не видео, не поверила б что такое возможно!))) а раньше давала ложку???? 28.01.2008 18:21:27, Leli4ka
Не то чтобы давала, а он сам брал, любимая игрушка после венчика от миксера, он с ними ползает, он ими зубы чешет, но чтобы так применить - первый раз:)))28.01.2008 18:44:34, LEshik
:) ну да. а достижений не то, что мало, но по-сравнению со здешними мы в хвосте плетемся, на четвереньках вот только неделю назад стал ползать, и то, когда устает на пузо и пластует.28.01.2008 18:15:14, LEshik
ну там почти пустая уже чашка, полную наверное только перед купанием можно давать. Порадовало очень, что я его не учила ложкой орудовать, так скать насмотрелся:) Насть, огромное спасибо за помощь!28.01.2008 16:40:47, LEshik
а мой первым делом кидает на пол, а уж потом разбирается))) всегда пожалуйста)
гыыы, забавный: мол, "ээх, опять не наелся":))) молодец! и ковырял по-моему именно там, где остатки пищи, не скреб по пустой тарелочке:) 28.01.2008 16:14:48, Rimusha
:)) А что там, кстати, на звуке? А то у нас Лёшка опять гуда-то пульт затащил, а звук через двд на колонки включается, вот и думаю, мож там что-то интимное на заднем плане?28.01.2008 16:20:10, LEshik
за кадром Маша отвечает на вопросы телепередачи и повторяет "ослиха, ослиха" (там вопрос про "супругу" осла, мол, кто это?:))) А ты ей строго так: "Маш,я тут Лешу снимаю, а ты...":))) В общем, ничего криминального:))) 28.01.2008 16:30:25, Rimusha
:)) точно-точно, вспомнила. она сначала правильно ответила, а потом прикалыватся начала28.01.2008 16:33:44, LEshik
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!