1. У вас детки с вами спят? Я как кому не скажу,что с мелкой спим, на меня смотрят косо:)
2. А на улице что, в этом сезоне спать не модно?
3. вот такой девайс ( по ссылке) вообще нужен? С одной стороны кажется удобным, с другой же... Когда ползать начинают уже наверное, не попользуешься этим? Или я заблуждаюсь?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. Не знаю, Арина дрыхнет :)
3. Это мы не пользуем, не знаю.
28.01.2008 22:28:50, Юстик
1. спит со мной, хотя и здоровый лоб уже (1 год и 3 месяца). ночью иногда просыпается и мне влом вставать. папа у нас неисправимый сов, ложится под утро. сексом заняться есть где, вот со временем куда хуже.
2. на улице почти до года дрых. и сейчас дрых бы. но я не даю - холодно очень. на улице если заснёт, часа на 3, я покроюсь коркой льда. мёрзну сильно.А летом - сколько угодно.
3. такой девайс у меня есть в количестве 4-х штук. из 2 уже выросли, 1 юзаем. 1 про запас. очень мне нравится. я под одеялом, дитя в мешке. Причём вертится ночью изо всех сил. но мешок не мешает, видимо. 28.01.2008 21:12:51, Бу Андерсон
2. на улице почти до года дрых. и сейчас дрых бы. но я не даю - холодно очень. на улице если заснёт, часа на 3, я покроюсь коркой льда. мёрзну сильно.А летом - сколько угодно.
3. такой девайс у меня есть в количестве 4-х штук. из 2 уже выросли, 1 юзаем. 1 про запас. очень мне нравится. я под одеялом, дитя в мешке. Причём вертится ночью изо всех сил. но мешок не мешает, видимо. 28.01.2008 21:12:51, Бу Андерсон

днем там же (20 минут) на руках дольше (до часа)
в коляске сегодня спал минут 20 из 2.5 часов прогулки. остальное время глазел вверх и по сторонам. стоило поднять капюшон - сразу в крик!
пока пеленаемся
28.01.2008 19:35:59, Зубатый кысь
спим вместе
спим на улице или на балконе
на ночь не укрываю, ему не нравится, просто одеваю теплее
28.01.2008 18:52:59, AxeN
спим на улице или на балконе
на ночь не укрываю, ему не нравится, просто одеваю теплее
28.01.2008 18:52:59, AxeN
1. Спят-спят:)
2. У нас немодно - полиция арестует:)
3.Удобно, если ребенок спит на спине. Я не пользовлаась, потмоу что мой спит на животе.
28.01.2008 18:41:56, Tulsa
2. У нас немодно - полиция арестует:)
3.Удобно, если ребенок спит на спине. Я не пользовлаась, потмоу что мой спит на животе.
28.01.2008 18:41:56, Tulsa
1) рядом с нами на придвинутой со снятой стенкой. пол ночи, я корячусь на 2 кровати, а около 5 утра беру к себе
2) спит, если вывожу. или на балкон выставляю
3) я в них не вижу смысла, а так мож и нужен
28.01.2008 18:37:38, ТаЗайка
2) спит, если вывожу. или на балкон выставляю
3) я в них не вижу смысла, а так мож и нужен
28.01.2008 18:37:38, ТаЗайка
Мы сначала спали отдельно, мелкий в 1 месяц переехал в свою кроватку в свою комнату и спал там пока зубы верхние не полезли. Потом пришлось его к себе взять, так теперь и спим вместе, нам даже нравится. Кстати, когда он был меньше, мне неудобно было с ним спать, боялась задавить его, а сейчас прямо кайф получаю.
Мы днем только на улице и дрыхнем, дома он плохо спит. А на счет спальника, нам такой совсем не пригодился, мелкий с первого дня не пожелал в нем спать.
28.01.2008 18:21:36, Eleshka
Мы днем только на улице и дрыхнем, дома он плохо спит. А на счет спальника, нам такой совсем не пригодился, мелкий с первого дня не пожелал в нем спать.
28.01.2008 18:21:36, Eleshka
1. Мы спим днем часто в кроватке, а ночью с мамой. Папа от нас давно сбежал, но мы не в обиде, маме с двумя младенцами еще тяжелее:))) На косые взгляды мне давно наплевать, а таскать больше чем 8 кг, ночью, через каждые 3 часа мне спина не позволяет...да еще и боюсь с просонья уронить.
2. Не следим за модой свершенно, нам нравится спать - мы и спим.
3. Штука неплохая, я смотрю местные тут лет до 5 спят в мешках таких. Унас имеется в наличии, спим в нем когда без мамки, а когда под боком - жарковато, как на мой взгляд...так я смотрю - если жарко, то можно одеяльце пошевелить, а эту штуку трудновато, проснется ж... Только лучше поверхность х\бешная, велюр он с синтетикой, будет как полиэтилен...мое имхо
28.01.2008 17:56:16, Rotkäppchen
2. Не следим за модой свершенно, нам нравится спать - мы и спим.
3. Штука неплохая, я смотрю местные тут лет до 5 спят в мешках таких. Унас имеется в наличии, спим в нем когда без мамки, а когда под боком - жарковато, как на мой взгляд...так я смотрю - если жарко, то можно одеяльце пошевелить, а эту штуку трудновато, проснется ж... Только лучше поверхность х\бешная, велюр он с синтетикой, будет как полиэтилен...мое имхо
28.01.2008 17:56:16, Rotkäppchen

А так обычно - в кроватке рядом.
2. Видимо да, не прогрессивно. ;)
3. Сама не знаю.
28.01.2008 17:03:54, Juls_P
1. всегда спит с нами у меня или у папы на руках. при перекладе даже на подушку рядом просыпается и плачет
2. спим максимум мин 40 и с соской. без нее мин 10
3. нам ненужен. см. п. 1-от родителей всегда жарко :)
28.01.2008 17:01:41, Tatysa
2. спим максимум мин 40 и с соской. без нее мин 10
3. нам ненужен. см. п. 1-от родителей всегда жарко :)
28.01.2008 17:01:41, Tatysa
1-с 5-6 утра и\или в безумную ночь- вместе
2-днем(всегда),а если получается,то и утром с вечером- на улице,т.к. дома не спит:(
3-я хочу такую штуку сшить,тока чтобы и руки прятать,т.к. он ногами во сне дрыгает и через полчаса-раздет:(
28.01.2008 16:35:58, ЛёльКа
2-днем(всегда),а если получается,то и утром с вечером- на улице,т.к. дома не спит:(
3-я хочу такую штуку сшить,тока чтобы и руки прятать,т.к. он ногами во сне дрыгает и через полчаса-раздет:(
28.01.2008 16:35:58, ЛёльКа

2.ребенок сам определяет чего делать. бывает спит конечно, не бужу :)
3. не пользуемся, у нас дома жарко. ноги укрываю покрывальцем на ночь и все. спит в боди+памперс.
28.01.2008 16:26:00, Tippy
Люди, вопрос тем, кто с детьми спит: а когда вы сексом, пардон, занимаетесь? Тока честно. Правда-не понимаю.
28.01.2008 16:20:42, извиняюсь, что анонимно
можно и в других местах, конечно, если очень приспичит. В ванной например или в туалете. Наспех, в одежде и черти какой позе. :)))) А реально - где еще? Особенно если дома есть старшие дети или родители? Да и... ну один раз, другой, но не постоянно же. А если интим не раз в месяц или полгода, то в кроватке оно как-то удобней. :)
Я тоже не понимаю спящих с детьми или еще круче - в разных комнатах. Паралельный мир просто. :)
28.01.2008 17:00:01, WildStitch
Вот так и занимаемся, отодвигаем его подальше на кровати и занимаемся, он спит и не просыпается.
28.01.2008 18:17:16, Eleshka
28.01.2008 18:17:16, Eleshka
а сексом что, можно заниматься только ночью в спальне в темноте под одеялом?:)
28.01.2008 16:37:56, тоже анонимно

Я тоже не понимаю спящих с детьми или еще круче - в разных комнатах. Паралельный мир просто. :)
28.01.2008 17:00:01, WildStitch
Ну в спальне и на кровати все же значительно приятнее.:) Поскольку поверхность более приспособленная. так сказать.:) Да и времени ночью больше.:)
28.01.2008 16:42:43, БК
У меня рефлекс, извините, кровать-сон. Да и у супруга, видимо, тоже:) Экстрималы мы по жизни:)
29.01.2008 13:10:08, Жесть
29.01.2008 13:10:08, Жесть

2. Ну, всё менее модно, насколько я понимаю - интересно же становится - что там вокруг?
3. Хорошая штука. Пинайся ногами сколько влезет - не раскроешься. Хотя более актуально, конечно, для тех, кто отдельно спит.
28.01.2008 15:53:12, Талюшка
ну я надеюсь, что будет же одна спать когда нибудь? Или сразу из моей кровати к мужу своему перелезет?
28.01.2008 18:02:51, Жесть
28.01.2008 18:02:51, Жесть
1. отдельно с самого начала. ни мне, ни ребзю вместе спать неудобно
2. на улице спит. а в чем проблема?
3. есть 2 штуки. Удобно, но не пользуюсь, так как руки ему щас спеленываю иначе кирдык сну. но раньше спал и был доволен. Они разной теплоты бывают, плюс лучше, чтобы верх мешка был хб 28.01.2008 15:16:26, %)
2. на улице спит. а в чем проблема?
3. есть 2 штуки. Удобно, но не пользуюсь, так как руки ему щас спеленываю иначе кирдык сну. но раньше спал и был доволен. Они разной теплоты бывают, плюс лучше, чтобы верх мешка был хб 28.01.2008 15:16:26, %)

2. Я, к сожалению, не хожу гулять на улицу. Ну не могу я не целенаправленно гулять, вот если в магазин или на рынок, то могу с ним, а так вот просто по улицам гулять – не могу. Спит на балконе. Но рефлекс отработан на ура, как только одеваю уличный комбинезон и шапку, то глаза уже закрываются у деть. Так что спит он на улице, да ещё лучше, чем дома.
3. У меня несколько спальников, правда все с ручками: и байковые и трикотажные, спит с месяца в спальнике, мне удобно, думаю и ребенку тоже…)))
28.01.2008 15:11:33, mosk

2. у нас спать на улице - не модно ни фига! хнык :(
3. если деть теплолюбивый - можно такой спальник купить, чтобы одеяло не скидывал ноьчю.. не наш вариант - Вовка начинает бузить, если ему жарко становится... так что спит в памперсе и футболке...
28.01.2008 14:45:47, Шизгара

2. Первый час на улице точно спим, дальше - по обстоятельствам :) Сегодня проспали 2 часа. А вообще-то прогулки полезны именно тем, что у ребенка идет "смена картинки", он видит что-то новое.... Если, конечно, он при этом не орет :)
3. У нас такой есть (достался в наследство от знакомых), но я еще не пробовала. Наверное, удобно тем, что ребенку в нем тяжелее вертется, и он будет меньше просыпаться ночью (???)
28.01.2008 14:44:57, АНtИЛОП_А

у меня два спальника из Мазы на размер 6-18 месяцев. Ночью только в нем спит, ОООООООЧ удобно)))
28.01.2008 14:32:23, Leli4ka

28.01.2008 14:11:17, Юляш

28.01.2008 13:47:19, Дверь
Ночью спит со мной, днем по-разному, в том числе и на улице. Но поскольку мы гуляем в слинге, я это не сильно приветствую. Обычно как только он хорошо заснет - иду домой и перекладываю.
28.01.2008 13:40:01, маугленок
1. спит отдельно, т.к. я не высыпаюсь с ним, да и люблю ночью к мужу поприжиматься:)
2. на улице спит мало, любит по сторонам смотреть:)
3. я таким не пользовалась, мой свободу любит
28.01.2008 13:39:43, Олёсик
2. на улице спит мало, любит по сторонам смотреть:)
3. я таким не пользовалась, мой свободу любит
28.01.2008 13:39:43, Олёсик

2. Гуляю днем с 11 где-то часа два - выгуливаю сразу двоих на детской площадке. А второй дневной сон на балконе.
3. Спальник похожий у меня был с первым дитем практически не пользовалась - на улице он после полугода уже не спал, а сидеть в нем не удобно.
У-ф-ф-ф... Вроде все...))
28.01.2008 13:37:33, МариНар

На улице спать прикольно, но в нашем случае нет возможности. 28.01.2008 13:31:36, впечатлительная Нюша

2. Я кладу на балконе. Живу в центре, поэтому возух на 8 этаже чище, чем в сквере. И, конечно, удобно, пока получается, пользуюсь этой возможностью. Мы уже практически на 1 сон перешли, надо ж маме хоть иногда в тишине побыть:)
3. А зачем он? спать мешают обычно руки, а не ноги. Может, в коляску класть на прогулку, но это только уж весной, в апреле... а вы весной уже, наверное, в прогулке пересядите?
28.01.2008 13:24:21, экс-Пенелопа

2. Про моду не знаю, Инесса днем спит на улице, а если погода неважная, то приходится идти на какие-нибудь ухищрения, типа надевания спальника и шапки и открывания форточки.
3. Ну вот во втором пункте я написала. Мы пользуемся таким, если захочет уползти, и в нем уползет. :) ноу нас без рукавов он, сверху типа майки.
28.01.2008 13:18:07, boza
1. Мы спим вместе с Яськой, папа наш отдельно :) Не выдерживает звуков, которые сын издает во время сосания груди, все эти чмоки, придыхания, уханья и т.д. Яська проспается очень часто, каждые час-полчаса, мне проще грудь ему в рот сунуть и дальше дремать, чем встать, достать его из кроватки, покормить, положить в кроватку и он опять проснется (спит очень чутко) и опять грудь... Ну уж нафик, пусть лучше со мной спит. Я во всяком случае высыпаюсь так.
Смотрят косо в основном люди старой закалки, а молодежь поддерживает :) Невролог к нам приходила, узнала, что вместе спим, посмеялась, но сказала, что детки, которые спят с родителями и постоянно на ручках живут, вырастают более чуткими, общительными, отношения с предками хорошие у них и доверительные. А детки, которые сами по себе, в подростковом возрасте отдаляются вообще от родителей, живут своей жизнью, а то и вообще грубить-хамить начинают. Не знаю, конечно, насколько это так, но все таки хочется верить, что у нас с Яськой будет взаимопонимание по всем вопросам :))
2. Днем спим только на балконе, часа полтора-два. Если на улице в коляске - полчаса максимум. Дома уже давно не пробовали :))
3. У нас такого не было, щас очень жалею, потому как действительно деть постоянно раскутывается, ножки вверх любит задирать и вместе с одеялом их вниз потом опускает. А когда ползать начинают все равно можно пользоваться наверное, во сне же они не ползают?? Ну разве что на пузо повернуться, так спальник так на тельце и останется, никуда не денется.
28.01.2008 13:01:11, Инна К.
у меня в спальнике ребенок во сне ползает, садится, встает и качается...все что может, все делает в нем, не просыпаясь, но зато всегда "под одеялом"))))))))))
28.01.2008 14:37:13, Leli4ka
он как скрутится, в основном в области ног, где есть ещё место, так и раскручивается))) все сам)))
а вообще, когда он просыпается поесть, то я ему ноги помогаю размотать....но это бывает редко, в основном сам все )))
у нас майкой сделан спальник...быстрее кнопки на плечах расстегнуться, если будет делать резкие движения. А ещё у нас молния по периметру спальника, по ссылке кнопки может получше будет. хотя....пока не попробуешь - не узнаешь))))
28.01.2008 15:21:40, Leli4ka
у меня и брата фактически не было переходного возраста в привычном понимании, с родителяим не ругались , из дома не уходили, всегда обо всем разговаривали и всем делились, а спали как большинство советских детей только в кроватках, моя мама была категорическая противница совместного сна, она с нами не высыпалась. Все очень индивидуально.
28.01.2008 13:33:31, впечатлительная Нюша
вот по первому пункту - ерунда полная. Двое старших вполне себе чуткие. И отношения у нас прекрасные. Хотя по рукам их никогда не таскала и вместе не спали.
28.01.2008 13:25:10, WildStitch
Смотрят косо в основном люди старой закалки, а молодежь поддерживает :) Невролог к нам приходила, узнала, что вместе спим, посмеялась, но сказала, что детки, которые спят с родителями и постоянно на ручках живут, вырастают более чуткими, общительными, отношения с предками хорошие у них и доверительные. А детки, которые сами по себе, в подростковом возрасте отдаляются вообще от родителей, живут своей жизнью, а то и вообще грубить-хамить начинают. Не знаю, конечно, насколько это так, но все таки хочется верить, что у нас с Яськой будет взаимопонимание по всем вопросам :))
2. Днем спим только на балконе, часа полтора-два. Если на улице в коляске - полчаса максимум. Дома уже давно не пробовали :))
3. У нас такого не было, щас очень жалею, потому как действительно деть постоянно раскутывается, ножки вверх любит задирать и вместе с одеялом их вниз потом опускает. А когда ползать начинают все равно можно пользоваться наверное, во сне же они не ползают?? Ну разве что на пузо повернуться, так спальник так на тельце и останется, никуда не денется.
28.01.2008 13:01:11, Инна К.

28.01.2008 14:37:13, Leli4ka

а вообще, когда он просыпается поесть, то я ему ноги помогаю размотать....но это бывает редко, в основном сам все )))
у нас майкой сделан спальник...быстрее кнопки на плечах расстегнуться, если будет делать резкие движения. А ещё у нас молния по периметру спальника, по ссылке кнопки может получше будет. хотя....пока не попробуешь - не узнаешь))))
28.01.2008 15:21:40, Leli4ka

28.01.2008 13:25:10, WildStitch
Да может и ерунда, я пересказываю только что невролог сказала :) Ну и для себя дополнительный аргумент для совместного сна :)
28.01.2008 13:46:26, Инна К.
28.01.2008 13:46:26, Инна К.
я думаю, что обкруится неудобно. А по поводу взаимоотношений фиг знает...
28.01.2008 13:06:39, Жесть
28.01.2008 13:06:39, Жесть
1. Спит со нами после первого кормления - с 4-5 утра примерно. Старший сам вообще не спал, только с нами.
2. Может и не модно, но Сеня укатывается за 30-40 минут, в слинге еще быстрее и засыпает. Т.к мы гуляем втроем, то гуляем пока старший не нагуляется, т.е еще 2 часа.
3. Ползать в нем нормально, но моему жарко. Я такой пристраиваю - если хочешь забирай :) 28.01.2008 12:58:12, Marinaff
2. Может и не модно, но Сеня укатывается за 30-40 минут, в слинге еще быстрее и засыпает. Т.к мы гуляем втроем, то гуляем пока старший не нагуляется, т.е еще 2 часа.
3. Ползать в нем нормально, но моему жарко. Я такой пристраиваю - если хочешь забирай :) 28.01.2008 12:58:12, Marinaff

2. Основной сон днем у нас как раз на улице. Даже два сна. Чтобы спал хорошо дома, надо мне с ним лечь.
3. Не знаю. Пока со мной спит, не нужен ни разу :)
28.01.2008 12:51:24, Орлуша

2.На улице спим или на балконе, дома как раз не спит , только, опять же, если со мной вместе
3.Нам без надобности. Мы с ним под одним одеялом спим. Он у меня вообще немерзлявый, спит в одном бодике с короткими рукавами, ну и ножки одеялом ему иногда удаётся прикрыть.
А вообще, видимо, сейчас совсем немодно ГВ и совместный сон(в различных вариациях). Я тоже всех шокирую, что "до сих пор" кормлю, что не докармливала ничем ни разу, что прикорм только начали, что на руках деть находится большую часть времени, что спим вместе, ну и что мне всё это нравится и я не считаю это ужасом и не жду с нетерпением, когда же он вырастет. НАМ ХОРОШО.
28.01.2008 12:49:35, Тяка
1. я беру к себе ребенка ночью, хотя бы на один промежуток между кормежками, НО ОЧЕНЬ боюсь придавить! поэтому сплю в пол глаза
2. мы пока не спали, но обязательно будем, на балконе, скорее всего
28.01.2008 12:43:31, Плюша
2. мы пока не спали, но обязательно будем, на балконе, скорее всего
28.01.2008 12:43:31, Плюша

2. да большинство спит на улице. Мы - нет. Во-первых я действительно считаю что больше часа зимой на улице лежать нефиг. Ибо вместо пользы от адаптации организма получаем вред от длительного охлаждения. Чистый воздух в городе - это сказки. На нашем 4-ом этаже после проветривания он куда чище. А меньше часа днем - никакой не сон, он обычно 2-3 часа спит. Во-вторых не хочу приучать засыпать под укачивание коляски. Иначе так и буду потом катать-таскать. Нафиг надо. Засыпает в кровати.
3. Кому как. Моему среднему очень подходило и именно после того как ползать научился. До этого спал под одеялом как человек. А как пополз, так постоянно или с головой под одеяло или весь голый, только и делала ночью что вставала и укрывала. А в таком фиг куда уползешь, весь в тепле, одеяла не надо, поэтому спал так лет до двух. Когда подходящий уже в продаже не найти было по размеру, шила сама. Он не протестовал. Как будет с этим - посмотрим, пока спит под одеялом с голыми ногами только в памперсе и бодике.
28.01.2008 12:40:58, WildStitch
Вот по первому пункту +100.:) Я даже если в комнате кто-то спит себя довольно некомфортно чувствую.:)
28.01.2008 12:55:37, БК

3. В спальном мешке нам не понравилось:( Стало сразу жарко....
28.01.2008 12:37:46, lopushok2

2) мы пока еще спим на улице, но и бодрствовать можем - лежим просто с открытыми глазами и чего-то там сами с собой говорим:)
3) я купила спальный мешок в Mothercare (от 3 до 6 мес) - честно скажу, вещь неплохая (т.е. не скинешь, как одеяло), но ре в нем жарко оказалось и она беспокойнее спала (а клала туда в одном бодике с короткими рукавами), хотя на ощупь он не жаркий, но подкладка, видимо, хорррошая:) А на весну точно не стОит, еще жарче будет. А там и лето, и вовсе без одеяла спать надоть:)
28.01.2008 12:33:17, Rimusha
я тут летние спальники видела, два слоя х-б и все...думаю что тут вообще от спальных мешков - фанатеют... но они тут, правда, все экономные...экономят на отоплении, врач вон мне говорил, что для малыша темпа в комнате должна быть +19 !!!! я ему сказала что у нас в казармах теплее, а мой ребенок будет при 23 жить)
28.01.2008 18:00:50, Rotkäppchen
28.01.2008 18:00:50, Rotkäppchen

28.01.2008 19:06:01, Rimusha
ха, а как тебе в 7 утра в роддоме, в палате, открывание окон настежь... в конце сентября... с воплями - детЯм нужен фрише люфт!!! я из роддома с такими соплями сбежала...не знаю как у них так получается, выживать в таких условиях.
28.01.2008 20:31:46, Rotkäppchen
28.01.2008 20:31:46, Rotkäppchen

2. Не модно)))) точнее мы дома спим, а на улице уже топаем))) а летом спали на улице
3. У нас такого не было, но я не уверена, что мой был бы доволен.. я его не пеленала...он свободолюбивый
28.01.2008 12:25:45, Nasta
в том то и дело, что тут деть как бы свободный. Одеяло то она сдрыгивает, а в ползунках или в слипах ноги по отдельности друг дружку не ощущают:)
28.01.2008 12:28:08, Жесть
28.01.2008 12:28:08, Жесть

28.01.2008 12:39:48, Nasta
я тут попробывала спать в носках-фуу... А у детёв, мне каэца, ещё сильнее фууу, они ж как обезьянки, у них рецепторы на пятках не затёртые ещё..
28.01.2008 12:44:39, Жесть
28.01.2008 12:44:39, Жесть

28.01.2008 14:12:16, экс-Пенелопа

28.01.2008 14:43:20, экс-Пенелопа

28.01.2008 12:49:54, Nasta

28.01.2008 12:25:06, СтепАнка
обнови ка ты страницу:) у меня вообще какая то пежня с сайтом с этим половину сообщений не вижу:(((
28.01.2008 12:26:30, Жесть
28.01.2008 12:26:30, Жесть

2. очень даже можно!!! : ) Вот мы скоро "спать" пойдем : )
3. ну и в чем ты хочешь, что бы дите ползало? : )) (открывается главная страница каталога)
28.01.2008 12:19:26, Малли
1.Спит с нами :) делала пару попыток отселить в свою кроватку-не оч. понравилось..притом обеим :) Так что по обоюдному согласию спим пока вместе, а там посмотрим...
2. кому как :)
3. не поняла о каком девайсе речь :) по ссылке конкретики нема :)
28.01.2008 12:16:56, Venda
2. кому как :)
3. не поняла о каком девайсе речь :) по ссылке конкретики нема :)
28.01.2008 12:16:56, Venda
1. Нет. Не только не с нами, но и не в нашей спальне. В кровати как-то вообще сложно представить, а в спальне попробовали - не понравилось по всем пунктам.:)
2. Наши уже не спят на улице.:( Но до полугода где-то спали. 28.01.2008 12:16:28, БК
Чего это ты меня в расклад не берешь? наши спят в своих кроватках, но Сенька б с первеликим удовольсьтвием спал с нами :)) Если совсем трудная ночь, то мы его берем к себе.
P.S. я изначально была категорически против спать только с малышом и без папы, наш папа тоже против даже уходить в другую комнату.
И у нас очень негативный опыт совсестного сна со старшим сыном. 28.01.2008 13:16:54, впечатлительная Нюша
Гыыы :)) Тема: Как предохраняться при ГВ? Ответ: Спите вместе с ребенком :)) У нас то же самое :(
28.01.2008 12:57:32, Орлуша
2. Наши уже не спят на улице.:( Но до полугода где-то спали. 28.01.2008 12:16:28, БК

P.S. я изначально была категорически против спать только с малышом и без папы, наш папа тоже против даже уходить в другую комнату.
И у нас очень негативный опыт совсестного сна со старшим сыном. 28.01.2008 13:16:54, впечатлительная Нюша
Я был категорически против даже ночевок с детьми по очереди.:) У нас на первых порах возникла такая идея - чтоб хоть через раз высыпаться. Но как-то нас не вдохновило спать в разных комнатах...
28.01.2008 14:19:30, БК
А мы вдвоем.:) Но пока не получалось вдвоем - то вдвоем не спали.:) Но кстати это и вправду разумнее было. потому как дети иногда просыпались практичсеки одновременно.:) Но на работе мне потом тяжко бывало.:) Хорошо. чт овсе-таки режим быстро наладился.:)
28.01.2008 15:54:02, БК
:) Ну чисто физически на кровати мы б уместились, она у нас большая. Но как бы для другой цели.:)
28.01.2008 12:34:41, БК
Кхе-кхе:) не буду изливать душу про другие цели, но с какой то стороны мой ребзь в постели в качестве отмазки спит:(
28.01.2008 12:36:47, Жесть
28.01.2008 12:36:47, Жесть

28.01.2008 12:57:32, Орлуша
Меня этим застращали друзья, когда узнали, что у нас будет ребенок.:) Но к счастью, действительность оказалась лучше в этом плане.:)
28.01.2008 13:01:19, БК
Ну, эт как рулетка. Никогда не думала, что у МЕНЯ с этим пробемы могут быть.
28.01.2008 13:07:50, Жесть
28.01.2008 13:07:50, Жесть
Дык конечно, чистая рулетка. Потому и стремно было.:) но правда жена ж не кормила и очень быстро гормональный фон выровнялся, потом она таблетки пить снова начала и все и вовсе вернулось на круги своя.:)
28.01.2008 13:12:05, БК

2. Зато как раз на улице мы спим как ангелы. Причем по 1,5 - 2 часа. Поэтому иногда хожу с ней 2 раза в день (на оба сна).
3. Про девайс не в курсе - у меня ссылка на общий каталог открылась.
28.01.2008 12:15:39, MamAnya

2.Модно. Мы спим, значит, модно )))))
3. А какое из платьев или блузок удобней, чтобы ползать? )))
28.01.2008 12:15:39, СтепАнка
Глумитесь-глумитесь над старой больной женьщиной:) Если там ссыки так открываюццо, я ж не виноватая:) ссылку поменяла, но не то уже, что там было.
28.01.2008 12:23:09, Жесть
28.01.2008 12:23:09, Жесть
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание