Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то на груди

сегодня ни с того, ни с сего стало ооочень больно кормить из одной груди (вначале самом кормления, потом, когда рассасывает, боль уходит) обнаружила уплотнение в нижней части груди, но Максик его довольно быстро рассосал, а боль при следующем кормлении была опять. тогда поняла, что болит именно сам сосок - странно, Максик всегда вроде правильно грудь берет и никогда раньше при кормлении больно не было. стала разглядывать этот самый сосок, а на нем прямо в центре небольшой (миллиметра 3 белый кружок), знаете, как нарывчик бывает, который с гноем.
с ним надо что-то делать или само рассосется? обычно, я ко всем нарывам левомиколь привязываю, а тут как быть?

26.01.2008 22:35:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Сам сосок или кожа вокруг соска болит? у меня так при молочнице было. вылечила только зеленкой.

27.01.2008 10:21:18, ИлЛария
Yl
сейчас помазать бепантеном - тожно не повредит. показать тому, кто понимает что это может быть. можно в свою консультацию подъехать или просто в роддом соседний, с учётом что выходные.
26.01.2008 23:12:46, Yl
угу, если совсем больно будет, надо искать, кому показать

26.01.2008 23:16:41, ТаЗайка
СтепАнка
А нарывчик с гноем точно?

26.01.2008 22:45:04, СтепАнка
я не уверена. просто явно белое пятно, которое болит, даже когда не сосет:(

26.01.2008 22:58:10, ТаЗайка
юльк@
Я думаю надо обязательно показаться врачу. С этим делом лучше не затягивать!!!

27.01.2008 09:15:21, юльк@
СтепАнка
бепантеном мазала?

26.01.2008 23:04:58, СтепАнка
нет, а надо? пойду, помажу сейчас после душа

26.01.2008 23:15:26, ТаЗайка
скорее всего трещина. 26.01.2008 22:38:00, %)
не похоже как-то (но у меня не было никогда трещин, если честно)

26.01.2008 23:00:50, ТаЗайка
может быть пятно кожа слазит, натерта. У меня так бывает, так как сосок немного деформирован. Лечу сосок, мажу спец. кремом, проходит через пару дней. 26.01.2008 23:31:43, %)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!