сегодня ни с того, ни с сего стало ооочень больно кормить из одной груди (вначале самом кормления, потом, когда рассасывает, боль уходит) обнаружила уплотнение в нижней части груди, но Максик его довольно быстро рассосал, а боль при следующем кормлении была опять. тогда поняла, что болит именно сам сосок - странно, Максик всегда вроде правильно грудь берет и никогда раньше при кормлении больно не было. стала разглядывать этот самый сосок, а на нем прямо в центре небольшой (миллиметра 3 белый кружок), знаете, как нарывчик бывает, который с гноем.
с ним надо что-то делать или само рассосется? обычно, я ко всем нарывам левомиколь привязываю, а тут как быть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
27.01.2008 10:21:18, ИлЛария

26.01.2008 23:12:46, Yl

26.01.2008 22:45:04, СтепАнка
я не уверена. просто явно белое пятно, которое болит, даже когда не сосет:(
26.01.2008 22:58:10, ТаЗайка
26.01.2008 22:58:10, ТаЗайка

27.01.2008 09:15:21, юльк@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.