Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для тех, кто руки ребенку пеленал

вы когда и как собираетесь ребенка приучивать спать со свободными руками? или не собираетесь? :)
26.01.2008 18:23:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в 2,5 мес перестали пеленать...
27.01.2008 19:39:06, Yaroslana
ozagor
Само получилось, мес. в 3-4 доча после пеленания на ночь оч.быстро ручки вытаскивала, так что смысла не было пеленать. И сразу начала спать спокойно, ручки не мешали
27.01.2008 09:59:56, ozagor
mosk
После род.дома сразу перестала пеленать ручки, через две недели и ножки перестала. Спит нормально, себя не будит, не пугает, после просыпания, так потягивается классно.

27.01.2008 00:01:34, mosk
Пеленала ручки только первый месяц, потом пеленала без ручек, но на ручки спецальные рукавички надевала, чтобы не царапал себя и не пугался. Главная проблема руковичек это резинка. В основном продают слабые и они бысто слетают. 26.01.2008 21:58:19, Olechkin
Пеленала ручки только две недели, потом перестала. Дите просыпалось только 1 раз за ночь - поесть. Правда с трех месяцев стали два раза кормиться. А так спит спокойно,ттт 26.01.2008 23:18:05, LizMary
nata2703
мы только ближе месяцам к 11-12 отучились....нормально все прошло, само собой...ноя не туго пеленала естественно в 11-то месяцев, только чтобы заснул, потом он сам всегда распеленывал руки во сне уже, но нам главное заснуть, потом спит уже нормально:))

26.01.2008 20:28:17, nata2703
Старшему пеленала почти 8 месяцев (из-за диатеза, чтоб не расцарапывал себя). Как наступила жара, пеленать перестала. Никак не приучала, посто к тому времени и диатез на солнышке прошел. 26.01.2008 19:59:54, маугленок
Татьяна П.
я пеленала месяцев до двух, он все равно во сне разворачивался и будил себя, после двух будить себя перестал и я перестала его пеленать

26.01.2008 19:23:36, Татьяна П.
так я-то в 2м и начала :) до этого боль-менее спал. 26.01.2008 21:26:18, %)
Marta_S
у старшей как то само собой получилось в 3 мес., а младший на пузе спал в этом возрасте

26.01.2008 19:11:50, Marta_S
Spunya
я попробовала, промучилась 2 ночи и 2 дня и забила. не наю пока не начнет нормально во время бодрствования руками орудовать наверное..
26.01.2008 18:58:31, Spunya
я так же,я даже и не пробовала без пледа уложить-мне свои нервы жалко:) Пока в плед влезает-буду сворачивать:) а вообще хочу мешок сшить

26.01.2008 21:01:31, ЛёльКа
Spunya
я его пробовала в спальник с руками, бесполезняк.пробовала слабо очнь пеленать - засыпает, потом распеленовывается и понеслась - руки в нос, в уши, в глаза, трет ну и собсна на этом мы просыпаемся :)
26.01.2008 21:10:17, Spunya
и мой такой же:( ну,чё он в лицо свое лезет??? Правда стал меньше руки запихивать в рот,и то слава Богу.

26.01.2008 23:59:45, ЛёльКа
млин, только сегодня хотела его в мешок с пристегнутыми руками засунуть. Просто в мешок и руки внутрь не помогает. он руки тянет в рот, вся ткань мешка соб-но у него на лице и на носу.
Слуш, ну я не пойму, почему он может заснуть днем без всего. руки не мешают, а как ночь, так кирдык. Руки лезут именно что в уши, рот, глаза чешет до красноты. :(
26.01.2008 21:28:53, %)
Spunya
не знаю, нам по барабану, днем или ночью :) да я и не парюсь особо. только по одному парюсь - xрен ли он не двигается:)) сеичас с подругой говорила, у нее сын3x летний до 4x месяцев играл в глуxого:) не реагировал осбо на звуки, навропатолог поставила глуxоту , отправили на обследование и за неделю до него подруга заподозрила, что он слышит то, что ему надо, а чего не надо - не слушает. вот может и мой такой, пока не надо - не двигается, нафик :))) будет надо - встанет и пойдет !:))) только я помру к этому моменту таскать его на рукаx :))))
26.01.2008 21:50:34, Spunya
ну прям что совсем не двигается? ногами дрыгает? ты ему пятки подержи, будет отталкиваться. не верю, чтобы прям вообще лежал бревном.
В общем, от мешка с руками тоже толку ноль. Млиииина. запаковала, не фик.
26.01.2008 22:24:43, %)
Spunya
не,ну руками, ногами дрыгает, но на бок не ложится даже, xоть что xочешь положи сбоку. я уж про живот молчу.и ноги наверx не задирает. короче , только в одной плоскости живет. ногами не отталкивается, только орать начинает.
26.01.2008 23:18:02, Spunya
а пропукаться тоже ноги вверх не дерет? ты ему сама дергаешь за все? Тоже орет?
Да мож лень ему, вот и все :)
26.01.2008 23:34:09, %)
Spunya
не, ну коленки портягивает, когда xочет пропукаться, я ему тоже сгибаю :) но вообще да, лянтяй, видимо, растет :)))
27.01.2008 01:45:49, Spunya
Зубатый кысь
ох, хочу... но спать хочу еще больше)))
26.01.2008 18:50:10, Зубатый кысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!