Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купание

Девчонки, есть у кого-нибудь какой-нибудь видео ролик как купать ребенка в большой ванне
25.01.2008 11:14:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Вот такое подойдет?

25.01.2008 18:53:47, ИлЛария
кукурука
вот, недавно тут же в конфе кто-то кидал! может это ищете? там ролики про массаж и один ролик плавание :))
25.01.2008 16:27:23, кукурука
Какамицли
Я первый раз вместе ребенком залезала - так спокойнее. Ребенка в обнимку и к себе на грудь, так, чтобы только ножки в воде. Потом к себе на полусогнутые коленки клала (ребенок в воде наполовину), водичкой грудку-плечики ему поливала. Потом под руки его обхватывала и опускала уже в воду вертикально, а потом уже и н спинку-животик, поддерживая одной рукой под затылок, другой - под подбородок. Сейчас уже один купается (я, естественно, держу его), но иногда и я в ванну к нему залезаю - просто ради удовольствия - он очень любит к груди приоссаться и лежать-балдеть в теплой ванно посасывая молоко, и ятоже отдыхаю в это время.
25.01.2008 13:17:06, Какамицли
Spunya
про ролик не скажу, но предупрежу, исxодя из опыта. моя старшая в месяц безумно испугалась большую ванну ( в 1 мес туда отправили), очень ей много воды показалось, орала жутко, купали до 3x в маленькой, потом ок все было, а этот испугался крана, а кран сбоку ванны, никуда не денешь :) все еще карячимся в маленькой, на след неделе попробуем еще. так что на всякий случай, если будет кричать - не пугайтесь :)
25.01.2008 12:32:33, Spunya
юльк@
ролика нет. Но попробуй сначала на спине, придерживая ребетенка под шею и голову(все остальное само всплыват!!!). Через недельку а то и раньше можно перейти к плаванию на животе! Мы так и делаем! Дитя в восторге!!!
25.01.2008 11:40:40, юльк@
fasol-ka
В дет поликлинике есть бассейн, в т.ч. и для таких маленьких - попросите направление у врча или сами подойдите - там мед. работник все расскажет и покажет. Мы купаемся в большой - все счастливы:) Особенно доча:) 25.01.2008 11:40:16, fasol-ka
мы перешли в большую, так как в маленькой перестал помещаться в полтора месяца. купаем обычно. Под голову поддерживаем. Недавно начал сам ногами по воде колотить сильно и плыть. одной рукой пока еще за папину руку держится. 25.01.2008 11:30:28, %)
Yl
а чем большая от маленькой отличается? всё же от возраста ещё зависит.
мы в три перешли в большую - также на спине плывём, под голову поддерживаем.
попробовали на животе - понравилось ляле, воды напилась - но живая.
конкретизируйте вопрос.

25.01.2008 11:16:39, Yl
Нам врач сказал с 1 мес купаться в большой , в принципе я себе представляю как это делать, но хотелось бы посмотреть как это делает профессионал. 25.01.2008 11:21:03, ЛенаТ
Yl
не мучайтесь с большой, у меня спина так после неё болит, прям жесть.
если помещаетесь в маленькой - и плавайте. всё равно вашей маське пока не очень это интересно.
если хотите профессионала - однозначно есть инструкторы для таких масек, попросите у ваше врача контакт. ещё специальные фильмы есть - нам на курсах показывали, но я сильно трусливая для таких манипуляций с дитём. тем более ваше ещё голову не сильно хорошо держит.
25.01.2008 11:27:00, Yl
Очень интересно ребенку в большой ванной! 25.01.2008 16:23:31, маугленок
юльк@
а я думаю, что ребенку интереснее в большой ванне! там ведь места больше и подрыгаться можно!!! а на счет спины-это да!!! просто отваливается после 15 минут купания Дениски. мы вышли из положения- чередуемся с мужем-5мин он, потом я! и спина жива и Денис доволен!!!
25.01.2008 11:55:37, юльк@
Mash
Как это неинтересно? Сына с месяца купали в большой ванне - такая радость для него, он там ДВИГАЕТСЯ, шевелит руками-ногами, ему это нравилось, а не как бревнышко лежит. 25.01.2008 11:53:44, Mash
Yl
у меня маленькая ванна то же не маленькая (свободно плавали и руки могли на всю ширину размаха), зато на высоте стоит.
муж просто сказал что больше не будет её таскать и наполнять - вот и перешли в большую.
естественно если покупать малюююююсенькие ванночки - то из них в месяц вырастаешь - я специально большую искала
25.01.2008 12:32:58, Yl
Вот я бы такой фильм с удовольствием посмотрела, а купать я не боюсь , где то смотрела , что если мама боится, то это передается ребенку. 25.01.2008 11:41:01, ЛенаТ
юльк@
да, самое главное уверенность! и вперед с песней!!!
25.01.2008 11:56:51, юльк@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!