Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Месячные.... епрст

Ну как это понимать? Ребенку 2 месяца, ГВ по требованию, а они начались. Это нормаjльно? У меня со старшей-искусственницей позже пошли.
23.01.2008 20:22:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А чего всех так месы то напрягают? Я понимаю, когда на улице пирожками торгуешь зимой, то прокладки менять сложно, а когда дома с ребенком сидишь в чем напряг-то? Зато есть уверенность что не беременна. А без месов хоть и предохраняешься, но как-то неспокойно на душе. 24.01.2008 17:48:03, barabachka
у меня один раз были тоже через два мес после родов, потом в 8 мес иркиных раз, теперь овобще тишина второй месяц...вааще попандос. ну ты короче не волнуйся, я к тому что еще не факт что они уже навсегда пришли) 24.01.2008 02:31:10, Fluff
Нормально. С первым не помню, когда начались, а вот с Ангелиной только месяц назад, и то я расстроилась, так хорошо без них было. Хотя до сих пор кормлю по требованию, да и ест она часто, летом и то реже ела. 24.01.2008 00:34:41, Marimax
lopushok2
И у меня начались.... правда я еше прикармливау смесью
24.01.2008 00:34:12, lopushok2
mosk
Угу, у меня тоже начались....а так хотелось передышки....

23.01.2008 23:46:34, mosk
Мусулунга
У меня со всеми детьми МС начинались ровно в их 3 месяца, несмотря на ГВ. 23.01.2008 22:18:27, Мусулунга
АНtИЛОП_А
Вот попандос! Сочувствую, конечно, а что делать? У меня в прошлый раз в 8 месяцев начались, надеюсь, что и сейчас не раньше.

23.01.2008 22:04:53, АНtИЛОП_А
Бусина*
У меня так же начались:-(((,хотя,кормлю до сих пор.
23.01.2008 21:37:08, Бусина*
Rimusha
сочу:( у меня пока нет, и не хочуууу:((
23.01.2008 21:08:32, Rimusha
Талюшка
Та ж фигня. Хоть отдохнуть подольше бы...
23.01.2008 22:12:21, Талюшка
Newadelana
Сочувствую, у некоторых бывает еще хуже, как только выделения после родов заканчиваются сразу эта фигня прет... Тут уж как повезет, природа блин

23.01.2008 20:43:24, Newadelana
ptitsa i ptentsy
наверное нормально, раз пошли.у меня с первым пошли сразу после сворачивания ГВ.

23.01.2008 20:25:48, ptitsa i ptentsy

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!