Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

что думают о нас "мужчины"

стащила в беременной конфе)
23.01.2008 18:40:22,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
А мужчины то какие раньше были! Крепкие, сильные, пахали, были надежной защитой своим семьям, действительно мужчинами. Уж точно не стали бы тратить свое время на просмотр женских форумов)) Вообще не уважаю мужчин, которые слишком лезут в женские дела. Моему мужу никогда в голову не придет читать женский форум. А над моей привычкой он просто мило посмеивается

Хотела оставить коммент там, да регистрироваться надо- не хочу
24.01.2008 10:59:07, Улыбка))
Зубатый кысь
точно!!!!!!
мой меня сам сюда послал) чтобы я его не доставала с такими вопросами))
вот и мир у нас в семье) ТТТЧНС!
24.01.2008 11:04:06, Зубатый кысь
колобоча
Не, ну нормальный взгляд мужика. В конце концов, у него есть жена, вот она и занимается проблемами ребенка, а он от всего этого устал. Бывает.:) 24.01.2008 10:40:32, колобоча
Ну в целом, конечно, правда, хотя про разжижжение мозгов уж слишком. НО у женщины есть первоочередная задача: чтоб ребенок был жив и здоров. Может, раньше так и не парились, поэтому у многих моих сверстников есть конкретные проблемы со здоровьем из-за того, что в детстве мамы не обратили внимания или послушались врачей, или не послушались врачей, или просто не владели информацией. Ну и чего? Вряд ли они гордятся тем, что их мамы не парились из-за их здоровья.
Что еще касается мужского мнения.. классика жанра: пошел папа гулять с чадом, плохо застегнул шапку чаду/упали в лужу и т. д., потом не приняли никаких мер, так как мамы дома не было, в итоге чадо конкретно заболело и загремело в больницу.. А где папа? А папа друзьям жалуется, что ныне бабы слишком о здоровье детей пекутся, а вот раньше и в поле рожали, и под стог бросали и т. д..
24.01.2008 09:35:29, Та, что греется на солнышке
Да ладно, не бывает такого, чтобы ребенок попал в больницу из-за того, что упал в лужу. Вот из-за того, что постоянно перекутаннный и потный - да, попадают. 24.01.2008 16:36:52, маугленок
barabachka
В идеале на все эти вопросы должен отвечать врач, наблюдающий беременную или ребенка. Но судя по количеству повторяющихся из месяца в месяц и из года в год вопросов, участковые врачи вразумительных ответов не дают к сожалению. А ещё на большую часть вопросов можно найти подробную информацию на страничке с публикациями. Ну тож искать надо, а это задал вопрос и жди когда ответы придут. 24.01.2008 18:53:48, barabachka
В идеале - да, но, блин, где же взять такого врача???
Разве только поискать на форуме, может, кого дельного посоветуют:-)
24.01.2008 21:08:55, Та, что греется на солнышке
Зубатый кысь
врач - одно мнение. а конфе столько людей) и многие встречались с подобными вещами)
да и коллективный разум - весчь!
правда по серьезным вещам все же лучше к дохтуру, но не буду же я с каждым пуком к врачу бежать???
;-)
24.01.2008 22:03:50, Зубатый кысь
Ну я утрирую немного. Но бывает, что ребенок чего-то перенес тяжелое и надо следить, чтоб осложнений не было. А бывает, что и перекутывают отцы, в том числе... Или кормят всякой дрянью.
Один мой знакомый с восторгом (!) рассказывал, что накормил ребенка тортом, сильно пропитанным коньяком, а потом ребенка не могли разбудить и пришлось вызывать скорую. А другой - что сплел занавеску для кухни (хобби у него), ребенок в ней запутался и чуть не задохнулся. А отец даже не напрягся по этому поводу, типа выживают сильнейшие. И занавеску не снял.
Это я не к тому, что мужчины плохие. Просто они думают иначе, они могут хоть каждый день детей строгать и одним больше, одним меньше - не суть. Это их биология. А женщина должна думать головой, как и что ей сделать, чтоб ребенок был здоровым. Ибо ей потом мучиться, если что.. А мнение врачей разнится. Даже самый банальный вопрос по поводу принимать ли витамины: врач в ЖК говорит "да", педиатр говорит "нет", так как вероятность аллергии у ребенка усиливается в несколько раз.
Это не совсем на ваш пост ответ, просто меня чуть-чуть занесло..
24.01.2008 17:42:15, Та, что греется на солнышке
Ниасилила, ибо много букоф. А вообще, мне пох, кто что там думает:) Я тоже много думаю, хоть окружающим это и незаметно:)

24.01.2008 08:24:19, Жесть
Yashericca
а мне не понравилось, гадость :( даже обидно, Им, мужикам, никогда не понять... фу даж настроение испортилось

24.01.2008 02:58:17, Yashericca
СтепАнка
Кысь, ты провокатор )))) Вот вывесила это, смотри на какие резкости сподвигла некоторых дам )))))
Кстати, никогда не понимала, зачем еще и в конфе переходить на личности. В реале что ли склоков не хватает...

23.01.2008 23:57:32, СтепАнка
Зубатый кысь
а вот захотелось мне)))
просто сидела за компом, мась заснул на руках... вот и начала всякие бредни читать))
24.01.2008 10:47:07, Зубатый кысь
Конечно!! Мне вот муж такой попался,что ругаться с ним не из-за чего! )))
Дети классные,подруг нету(таких чтоб в ежовых рукавицах держали своими сплетнями и провокациями)
Свекровь чудесная
Ну вот куда мне выплескивать эмоцию??)))) На таких мужиков в инете))
Так что Кыське спасибо за ссылку,я ща там в ЖЖ ему наваяю еще))
24.01.2008 01:13:06, Мефиста
Зубатый кысь
гы) рада помочь)
24.01.2008 10:47:38, Зубатый кысь
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
не хватает))) 24.01.2008 00:06:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
какая прелесть:))) резко, грубовато и хамовато... но в общем это действительно так выглядят наши конфы в глазах у мужчин:)). вот мой муж-был ласков и предупредителен со мной всю беременность, ходил со мной по магазинам и терпеливо ждал полчаса, пока я выбиру 1 слип:))), сейчас с вниманием выслушивает, как вел себя сын в течении дня и как он ел, НО! я вот дала ему прочитать эту ссылку и он согласился (с небольшими поправками) со всем, что там написано. И я очень рада! Т.к. он поддерживал меня во время беременности и и сейчас, но если он будет реально думать о количестве покаков нашего сына-это ужас, ужас. ИМХО, у него должна быть забота как обеспечить семью сейчас, как оградить и защитить нас от всяких неприятностей и тп.

23.01.2008 23:55:06, Олёсик
barabachka
А моего как раз количество покаков интересует в первую очередь. Сразу спрашивает как с работы приходит:Какала сегодня или нет? потому как если доча не какала, то орать будет весь вечер, ляжем поздно, утром ему будет трудно встать, чтобы отвезти старшего в сад, Опаздает на работу и тогда орать будет уже его начальник. Вот тебе и покаки!Так и до увольнения недалеко 24.01.2008 18:33:06, barabachka
Leeni
Даже очень что-то в этом есть:)) Хоть мат и художественно используется, но женский слух режет, а так.. здравая мысль есть. Я очень хорошо понимаю, что посторонних людей, занятых совсем другими проблемами, пописы и покаки моего ребенка совершенно не волнуют. И потому со всеми знакомыми стараюсь не разговаривать на темы им неинтересные и о детях говорю только если спросят сами:) Мои дети - мое "хобби" в данный период времени и отрываюсь я тут, в конфе:))) Для того она и есть, чтоб других покаками не раздражать:))))))))

23.01.2008 23:31:55, Leeni
Полностью согласна) То же самое хотела написать :)
Именно поэтому мне непонятны топики типа "вы че тут все о какашках да о какашках"
Хочу видеть какашки в этой конфе!!! и точка!))))))))
24.01.2008 01:30:00, Мефиста
Точно, ура какашкам))))
24.01.2008 02:36:11, Alexash
pikolinka
Вот именно я тоже не говорю о таких вещах с подружками бездетными и не сюсюкаю,конфа это единственноеместо где я могу поговорить о детях...А человек посидел на форумах детских и беременных или где то там и выдал такое,хотя чуть правды в этом есть...
23.01.2008 23:40:00, pikolinka
Leeni
ну...ковыряя пальцем мышку...он же не тут написал..а среди своих единомышленников:)) вот если б он сюда посмел..о по шее схлопотал бы крепко:))) но он видно не дурак:)))))

23.01.2008 23:45:24, Leeni
Фу, какая гадость... 23.01.2008 22:53:36, ВиОла
А мне понравилось :-) Резко, но в чем то правильно, хотя с перегибом. "Мы" никогда не говорила, иногда скажу, аж саму передергивает :-). Но про конференции зря он - реальная помощь, да и поржать :-) Сюсюканья некоторых мамашек в реале раздражает. Одежда для беременных в большинстве своем жуткая, поэтому и носятся тетки, чтобы найти что поприличней. А какашки вообще важное дело, но мужчинам это трудно понять :-) 23.01.2008 22:33:27, Зеленоглазка
Зубатый кысь
во-во!
единственное - не таскала мужа с собой по таким делам) хотя на роды взяла)
23.01.2008 22:59:47, Зубатый кысь
Не резко, а грязно-ругательно, если уж называть вещи своими именами. Уже одного этого достаточно для негативной реакции на пост. В реале за такое морду бьют. Пусть со своей женой так разговаривает, а не забрызгивает всех мамочек в сети. 23.01.2008 22:43:56, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Так может он так и разговаривает со своей женой. Написал человек у себя в журнале, а не здесь в конференции - имеет полное право. Лично меня он грязью не брызгал, я себя не причисляю к таким, которых он описал. Мне смешным показалось, т.к. правда все это, особенно про какашки :-)) я с мужем тоже их обсуждаю, смеемся при этом оба. Потом и не поверим, что могли об этом разговаривать. 23.01.2008 23:48:43, natalyazubova@mail.ru
Leeni
хорошо, что смеетесь оба:)) я иногда замечаю, что муж уже терпеть начинает мои рассказы о том, что деть мой сегодня делал, куда залез, как упал, как... вполне понимаю, что все хорошо в меру:)

23.01.2008 23:51:03, Leeni
Мой сам интересуется, ждет-не дождется, когда можно будет нормальной едой сына кормить. Интересно ему :-) И еще интересно было, почему какашки поменялись с рождения, тогда часто и жидко, а сейчас редко и не жидко :-). Говорит, питание же не поменялось. 24.01.2008 00:02:06, Зеленоглазка
Leeni
повезло..с единомышленником:) а у нас я ушами работаю:))))

24.01.2008 00:15:24, Leeni
Piyavka
Да!!! Пукнули, какнули и описались!!!! И ведь у этих чмошников тоже есть жены и наверняка дети... тьфу
23.01.2008 22:26:20, Piyavka
Ну тут диагноз сразу ясен, с первых строчек. и по тону всего сообщения - у кого реально разжижение мозга, причем настолько, что им уже и думать невозможно, а только вот так вот бездарно ср*ть. Причем выглядит этот выхлоп настолько непосредственно-беспомощно, что младенцы отдыхают)) 23.01.2008 22:23:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ELA
Я в шоке! Могу сказать одно, у мужика от воздержания совсем башню снесло! Я тоже иногда говорю мы, а если вспомнить беременную дак я каждую неделю к врачу звонила с кучей вопросов, еще незнала про сайт, это все гормоны и ответственность за новую жизнь, в одном могу согласится это безвкусная одежда, меня бесило, что ее шьют с рюшами и т.п. Только в Свит Маме нашла пару вещичек + я весила 58, а грудь 5 размера, никак немогла подобрать по груди на лето кофточку, все по уродски смотрелось. Непонимаю одного нафига он все это читает, если все бесит! Для таких моральных удодов фейс контроль на сайтах вводить нужно!
23.01.2008 22:07:58, ELA
barabachka
А меня раздражает когда бабушки, а особенно дедушки говорят о моем ребенке МЫ. Особенно фразы : "Мы-покакали" и "Мы-срыгнули" из уст свекра - начальника отдела на крупном предприятии. Серьезный мужик в костюме и галстуке, народ перед ним трепещит. И "мы - срыгнули" Обкакаться можно! 24.01.2008 18:36:21, barabachka
Leeni
а мне вот кажется..что если непосвященный какой почитает тут наши плачи ярославн...обхохочется вусмерть:))))) это ж просто клондайк для задорнова например:)))

23.01.2008 23:38:41, Leeni
да ну? а я думаю, что нормальному человеку тут не над чем хохотать, даже тому, от кого это всё далеко. особенно над "плачами ярославн": сколько тут тем про то, что ребенок упал, стукнулся, много срыгнул, плохо поел, сильно орал... что тут смешного? А ещё вспоминаю была тут одна мамочка, у которой и вовсе проблемный ребенок, даже как бы аномальный родился - и она всё подробно описывала вплоть до покаков. а какая материнская боль за всем этим, но и какое самообладание. и что? тоже надо на бугага? могла бы и ничего не писать ведь сюда, не упираться и не делать вид что жизнь продолжается и выход есть, а просто сесть в уголке и выть белугой. что? такой вариант больше бы устроил кого-то?
да я любому "задорнову" за стёбы на такие темы в бубен дам
23.01.2008 23:49:12, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leeni
слушай, ну умный человек поймет, что есть темы в которых нет смеха. ты их и перечислила. Но согласись, сколько и комичных тем! Сама сколько таких писала:) И сама "мы" иногда говорю. Не вижу ничего плохого в способности посмеяться над самим собой:) ну много тут и "гормональных" плачей, разве нет?:))

23.01.2008 23:58:19, Leeni
над собой - сколько угодно. а надо мной - сразу в бубен, ибо кто к нам с чем зачем, тот от того и того... вот))) сойдет за гормональное тоже?) 24.01.2008 00:08:35, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leeni
сойдет:)) до сих пор думаю:)))

24.01.2008 00:16:08, Leeni
Spunya
"А сейчас? Как только увидела две полоски, сразу истерика во всех конференциях и комьюнити. Что мне делать? Что есть? Как спать? Сколько гулять? А если у меня заболит зуб, то что же делать? А если у меня... " - а что, не правда?:))))) ну стиль конечно мож и резковат, но какая правда :)))))какашки, "мы поели " :))))
23.01.2008 22:00:10, Spunya
+1 я раньше тоже подругины стоны про какашки не понимала, а сейчас какашки - стратегически важный предмет :)
хорошо хоть мои родные не спрашивают во множественном числе :) и я устала от "мы, николай второй" :) от подруг ну постоянно.

23.01.2008 23:21:45, %)
Вот и я о том же. 23.01.2008 22:04:51, маугленок
Spunya
ну я сама то поддалась вопросу про рентген и ГВ, когда очуxалась,ржала , как меня так заколбасило в принципе озадачиться этим вопросом :)) ну бывает, а что делать :)
23.01.2008 22:12:37, Spunya
Юстик
Не говори :) Не в бровь, а в глаз иногда :)
23.01.2008 22:03:59, Юстик
Spunya
знешь, я после родов несколько раз пыталась читать беременную - не могу :))) ну ржу в голос просто :))) то понос то золотуxа, ну одно и тоже и такая xрень:))) понимаю, сама писала тоже самое!!!! не осуждаю, но здравому челу со стороны нас не понять:))))
23.01.2008 22:08:01, Spunya
А я и беременная там не читала и не писала. Да и здесь 3/4 не читаю. Потому как регулярно возникают сомнения в душевном здоровье - то ли своем, то ли остальных пишущих. Вот тема, например: "Куда слаще целовать детей?" Ну должно же быть что-то интимное, личное... 24.01.2008 15:25:07, маугленок
Просто хочется подписаться под каждым Вашим словом.
24.01.2008 16:18:33, Tata-mow
Leeni
эт точно:))) здоровому человеку(небеременному) не понять:))))) и не имеющему маленького засранца до года тоже:)))) ой ржу не могу:)))))

23.01.2008 23:39:55, Leeni
Юстик
А нашу конфу почитать... Ммммм! Фотки какашек Оскара стоят :)))
23.01.2008 22:16:39, Юстик
Spunya
ой, Юль, молчи :)))) чаго только не пофоткают :) но какашки, кстати, оч прально решение, только, повторюсь, фоты вставлять не надо было в текст, а то "так блевата и кидата" :)))))
23.01.2008 22:20:38, Spunya
Юстик
Даешь энциклопедию покаков! Жаль, у меня вчера руки не дошли наше добро сфоткать. Вот уж покак - всем покакам покак!
23.01.2008 22:34:29, Юстик
а я тоже фоткала с первым детем - ну такая прелесть, когда всем покакам покак - так что и спина вся и диван - сидишь и умиляешься - и как в таком крохе столько поместилось-то? второй деть вот не такой гигант, хотя тоже умиляюсь, но без фанатизма уже))) и фоткать всё подряд тоже лень) 23.01.2008 23:19:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Юстик
Гыыыыы :) Эх, жаль я не сфоткала тот усёр, из которого я на анализ посылала какхи, вот уж был усем усёрам усёр, все в какашках было: пол, пеленка, клеенка, мамашка, дитё... Это потому что я, как оглашенная, металась, не знала, что делать: мужу сначала звонить, чтоб ехал за какашками, банку подставлять или в ванную ребенка нести :))) За 5 дней ребенок откакивался...
24.01.2008 12:44:02, Юстик
СтепАнка
))))))

23.01.2008 23:54:43, СтепАнка
Юстик
Да ладно вам :) Просто иная точка зрения :) Как про ГВ и ИВ :)
23.01.2008 21:52:30, Юстик
Зубатый кысь
ну я и кинула поприкалываться)))
23.01.2008 22:52:46, Зубатый кысь
+1 мне кажется вообще просто человек постебался:) я не дочитала - не могу такие выражения, передергивает...

23.01.2008 22:16:46, Tulsa
ptitsa i ptentsy
самец - он и есть самец. меня еще поразило, что в отзывах есть много тех, кто аплодирует ему стоя! если человека так напрягают беременные на просторах интернета, то нафига он это все читает?
23.01.2008 20:21:28, ptitsa i ptentsy
Spunya
вполне может быть муж несчастный, которого жена за Б просто изнасиловала :)) я свой первый триместр как вспомню,так вздригну..как мои дети без отца не остались - до сиx пор удивляюсь :)))
23.01.2008 22:02:33, Spunya
ELA
Этож надо так мужика довести, ну и бабы пошли :)) ощущение сложилось, что он женоненавистник какой-то.
23.01.2008 23:04:59, ELA
WildStitch
больной он и есть больной, что тут еще скажешь. Жаль его жену.
23.01.2008 19:25:09, WildStitch
В качестве мужской точки зрения, могу сказать, что он производит впечатление идиота. Причем психанутого. И оправдать это гормонами вряд ли возможно.:) 23.01.2008 19:11:02, БК
Боря,вы супер :) 24.01.2008 01:11:10, Мефиста
Спасибо, Римма.:) 24.01.2008 10:25:56, БК
А я с ним во многом согласна. Никогда не говорила о детях "мы". То есть говорила, если "мы" сходили в зоопарк, но не "мы" покакали/покушали. А уж обсуждение какашек...
Да, и шмотки для беременных ненавижу. Этот комбинезон... Уж лучше просто повесить себе на грудь табличку "Я беременна", приличнее смотрится.
23.01.2008 19:27:11, маугленок
barabachka
Ладно ещё мы покушали. Некоторые привыкают и говорят мы поступили с институт или мы пошли в армию. Бабка мужа недавно че сморозила - у НАС годовщина свадьбы. Говорю - У ВАС!?!? А она так серьезно: Мы же одна семья! А ещё до сих пор рассказывает как она свекру и моему мужу клизмы в детстве ставили с подробностями . Типо если помощь нужна в этом вопросе-зови. И тебе поставлю и детям твоим. 24.01.2008 18:41:17, barabachka
Да ладно уж, комбезы в некоторых случаях просто спасение. У меня сейчас на 9 месяце просто-беременные штаны либо давят посреди живота невысносимо, либо сползают с попы, стоит чуть присесть. А под зимним пальто и подтянуть-то нереально. Мечтаю о комбинезоне, а жаба давит новый покупать на три недели. 24.01.2008 06:57:04, катка амаовска
pikolinka
кроме комбезов есть еще куча одежды которую можно носить при беременности.
23.01.2008 21:24:52, pikolinka
"есть куча одежды которую можно носить при беременности" - правильно, есть. Любая одежда для больших размеров, например.
А есть одежда, которую можно носить _только_ при беременности. И в этом стремлении оповестить весь мир о своем состоянии я вижу проявление эксгибиционизма.
23.01.2008 22:07:39, маугленок
WildStitch
бред какой-то. Интересно какого размера мне нужна была бы обычная одежда при размере пуза больше 100 см в диаметре на последних месяцах?

У вас какой-то комплекс, но другие беременные то при чем?
23.01.2008 23:47:09, WildStitch
Возможно, где-то существует удобная и красивая одежда для беременных - не знаю, не видела. Видела только комбезы и еще более уродские платья на кокетке.
А я носила обычные водолазки и блузки с брюками на резинке больших размеров. Пузо не замеряла, но немалое было - я прибавила 15 кг. И ничего, нормально смотрелось. Так что это еще вопрос, у кого комплексы - у меня, которая старалась одеться красиво, или у тех, кто готов себя изуродовать, лишь бы все увидели наличие живота.
24.01.2008 15:28:43, маугленок
Зубатый кысь
сочу...
а в москве столько красивой-удобной одежды...
24.01.2008 17:31:20, Зубатый кысь
+100,я в ЖК беремешками любовалась! Видимо,до Подольска трикотажный прогресс еще не дошел 24.01.2008 21:01:35, Мефиста
Зубатый кысь
ыыы, хочу опять пузо! столько шмотков лежит-пылится)))
24.01.2008 22:04:28, Зубатый кысь
Юстик
Ну да... Эксгибиционизм на последних месяцах как-то сам собой вылезает...
24.01.2008 12:44:57, Юстик
+1 комбезы - удобная вещь имхо! сама себе такой искала, но нашла штаны с пузом специальные - тоже неплохо. чувствовала себя в них прекрасно и пузо прятать даже в мыслях не было. хотя и не выставляла специально тоже. выставлять - это что значит? - голое разрисованное пузи-артом пузо с кольцом в пупке?)) это для меня уже лишнее) а остальное естественно и не безобразно. я считаю, что беременность женщину украшает! 23.01.2008 23:56:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
pikolinka
Я и первый и второй раз легко забеременнела,но знаю пары(родственники) которые не могу или после долгих лет лечения,они переживают из за любой ерунды.Счастливы долгожданной беременности и хотят,чтобы весь мир с ними был счастлив и подчеркивают растущий живот всеми способоми,потому что гордятся этим.Меня это не раздражает совсем.Хотя я не мамаша фанатичка и многие вещи мне чужды...
23.01.2008 23:30:54, pikolinka
Поддерживаю! 24.01.2008 01:32:27, Мефиста
Вот как раз пары, которые получают долгожданную беременность, в большинстве своем вообще не хотят ее спугнуть и не ходят пузом вперед. Счастье любит тишину.
23.01.2008 23:50:32, Tata-mow
WildStitch
и они сидят дома запершись начиная с месяца 4-5-го? Как только живот округлится, так из дома ни-ни? И я не совсем понимаю что значит ходить "пузом вперед". Вот реально - это как? Спиной вперед ходить что-ли? Или если на улицу вышел и до магазина дошел, или не дай бог имел наглость в кафе с обычными БЕЛЫМИ людьми зайти, то это значит "выставлять напоказ"? Или может пузо в корсет затянуть?

Вы хоть понимаете что пишете? Вы сами все 9 месяцев дома сидели как в заточении, чтобы не дай бог кто не увидел? Сидели дома в халате на 5 размеров больше? А некоторые еще имеют наглость работать во время беременности. С клиентами встречаются, контракты заключают, и выглядеть должны соответственно. Вот уж ужас то как выставляются напоказ.
24.01.2008 00:08:20, WildStitch
Я более чем понимаю, о чем пишу. А вот Вам не дано понять, о чем я говорю. Ну и, может быть, слава богу. Дискутировать глупо - как слепой с глухим.
А если Вы в комбинезоне встречались с клиентами, очень Вас с этим поздравляю. Настоящая деловая женщина. А я находила такую одежду для работы, что живот мой увидели только тогда, когда только слепой мог не заметить.
24.01.2008 16:23:57, Tata-mow
Вы действительно не понимаете, в чем разница между "не прятать" и "выставлять напоказ"? Я сама почти до последнего дня работала, в декрет силой выгоняли. А еще в турпоездку сьездила за полтора месяца до родов. Но я не выставляла свою беременность, не прятала, но и не выставляла. Я одевалась нормально, а не в уродские комбезы. Я не делала все возможное, чтобы все в радиусе 2 км увидели мой живот. Я не называла живот "пузичком" и не демонстрировала трепетного отношения к нему.
Впрчем, что-то мне подсказывает, что Вы тоже ничего такого не делали. И мне непонятно, почему Вы сейчас выступаете за "тех"
24.01.2008 15:19:41, маугленок
Ларис, думаю, что это бесполезный разговор с ними - не поймут, не дано... Лично для себя поняла, что в этом форуме мне делать нечего. Потому что когда весь форум взахлеб здесь обсуждает чей-то пост на тему "А не сменить ли мне ник..", то явно полезной информации ожидать бессмысленно. Очень редко кто-то поделится полезным опытом... Очень жаль.
24.01.2008 16:28:17, Tata-mow
Юстик
ППКС
24.01.2008 12:45:36, Юстик
любая одежда для больших размеров на мне смотрится как мешок картофельный на пугале... и сваливается притом. а мне беременной хотелось выглядеть хорошо. поэтому я носила одежду для беременных своего родного размера 2...

23.01.2008 22:19:28, Tulsa
Юстик
Угумс.
23.01.2008 22:35:07, Юстик
Я тоже не шокирована и понимаю многое из того, что он хотел сказать.
23.01.2008 20:17:30, Tata-mow
WildStitch
а быть беременной неприлично? Комбинезон я в этот раз не носила, просто не нашла такой как мне нравится, но ничего ужасного в нем не вижу. Да и вообще с беременными вещами было то же самое что с небеременными - некоторые мне нравились, некоторые нет. Помоему обычная ситуация.
23.01.2008 19:53:24, WildStitch
Ну вот моя жена считала, что неприлично.:( 23.01.2008 20:04:07, БК
Почему неприлично? Просто это мое дело, а не общественное. 23.01.2008 20:01:44, маугленок
А этот комбез ИМХО предназначен для одного - продемонстрировать беременность всем окружающим. И я знаю людей, которые его носили с первого появления второй полоски. 23.01.2008 20:08:02, маугленок
колобоча
Вот комбинезон, особенно джинсовый, терпеть не могу. Красивые девушки похожи в нем на Карлсонов. Сейчас столько брючек с трикотажными поясами - носи, не хочу. 24.01.2008 10:43:17, колобоча
Вот и я о том. Но ведь в таких брючках кто-то может не заметить, что девушка беременна, а в комбинезоне сразу видно, даже если срок - 2 недели. 24.01.2008 15:20:48, маугленок
я комбез не носила (ну не нра он мне), но как только мой животик стал округляться, стала носить одежду, не скрывающую его, а подчеркивающую. Потому как я можно сказать "упивалась" своим положением, я потрясающе выглядела и мне реально доставляло удовольствие быть беременной. К эксбигиционизму это ИМХО никак не относится, а вот для меня это было сродни ощущениям, когда накрасишься, оденешься супер, туфли на каблуках... и ловишь на себе восхищенные взгляды:))

23.01.2008 23:29:16, Олёсик
Зубатый кысь
аналогично!!!!!
24.01.2008 10:58:39, Зубатый кысь
Spunya
ой, я сама начинала xодить в раскаряку со старшей недели со второй беременности :)))))
23.01.2008 22:17:16, Spunya
ptitsa i ptentsy
ну и ладно. есть те, кто хочет демонстрировать, есть те, кто не хочет. чего возмущаться?

23.01.2008 20:27:03, ptitsa i ptentsy
+1
23.01.2008 20:19:50, Tata-mow
Зубатый кысь
+1000!
23.01.2008 19:55:49, Зубатый кысь
Зубатый кысь
а мне вас жаль...
беременность если ассоциируется с комбезом((
у меня был такие красивые вещи, кот до Б не было!!!

и какашки обсуждаем тут только потому, что волнуемся за своих детей
23.01.2008 19:51:00, Зубатый кысь
Я тоже волнуюсь за своих детей. Только я не пониаю, почему любовь должна мериться тем, насколько крышу сносит. Что, любить и волноваться и при этом оставаться в ясном рассудке нельзя? 23.01.2008 20:03:26, маугленок
Зубатый кысь
т.е. я сумашедшая, если задаю вопрос в конфе???
23.01.2008 20:05:19, Зубатый кысь
Смотря какой вопрос. 23.01.2008 20:06:30, маугленок
Зубатый кысь
например о количестве покаков) и консистенции (ужос-ужос)
и я дура после этого? значит тут половина таких))
23.01.2008 20:11:29, Зубатый кысь
Вообще лучше всего у врачей спрашивать и очно - больше шансов получить ту информацию, которая поможет Вашему ребенку. Ну а еще есть много хороших книг, которые можно держать как настольные. ИМХО
23.01.2008 20:21:44, Tata-mow
Зубатый кысь
а в книгах нет фотографий какашек)а к врачу по каждому поводу не сходишь

а моя врач (см ниже) вообще неадекват
23.01.2008 20:25:27, Зубатый кысь
Видела я Ваши посты. Мне все давно понятно.
23.01.2008 20:36:50, Tata-mow
Вы лучше свои посты перечитайте, особенно самый первый,
не удивительно, что Вам и статья из "livejournal-а" понятна.
24.01.2008 14:13:18, Sveta_1971
О, клуб фанатов.. Вы помните мои посты. Как приятно. А вообще-то у меня был один единственный пост про развивающий коврик, но конфа предпочитает какашки и коляски. Кому что близко. 24.01.2008 16:41:00, Tata-mow
Делать мне больше нечего помнить Ваши посты, просто сразу
после прочтения Ваших сообщений здесь зашла в Ваш альбом и почитала,
я так всегда делаю, интересно, что за человек, а постов было 3, первый как Вы побыстрей хотите
выйти на работу после рождения ребенка, т.к. Вам там лучше и комфортнее.
24.01.2008 18:14:05, Sveta_1971
WildStitch
кто б гооворил....
24.01.2008 00:10:32, WildStitch
Посмотрела Ваш фотоальбом, у меня к Вам тоже вопросов больше нет. А ник Вам больше подойдет WildWitch. ИМХО, как тут любят говорить:) 24.01.2008 16:42:53, Tata-mow
А Вы сами свой альбом удалили с постами в т.ч.? 24.01.2008 18:16:28, Sveta_1971
СтепАнка
Что-то Вы перегибаете, барышня. Не стоит, пожалуй, так

23.01.2008 23:58:45, СтепАнка
Зубатый кысь
И что именно? просвятите, плиз
23.01.2008 21:12:56, Зубатый кысь
Я тоже не говорю "мы". Мне это не нравится. А сестре моей нравится, и она говорит. Ну и что?:) Она ж меня не заставляет, ну и я ее.:) Шмотки - вообще смешно, сейчас же выбор есть, ну какая ему разница, что носят посторонние женщины?:) Кому в чем удобно - те то и носят, моя жена вообще вон пока возможность была - живот утягивала во что-то, а потом дома закрылась и никуда не ходила, ни о каких беременнах шмотках там и речи не было. А сестра наоборот, чуть ли не в 12 недель начала носить беременную одежду. Но меня это почему-то совершенно не возмущает.:) И даже не очень интересует. 23.01.2008 19:34:02, БК
Spunya
а мне "мы" не нравится, но на каком-то подсознательном уровне все время говорю :))) списываю на гормоны :))))
23.01.2008 22:01:04, Spunya
Ну у меня гормоны не те.:) И вообще я не вижу в этом ровно ничего плохого и совершенно не понимаю, почему это нормального человека раздражает. Ну да, бывает иногда смешно, ну и что.:) 23.01.2008 22:22:24, БК
Spunya
у меня знакомая была, родила на год позже меня, так вот она меня реально бесила, когда сюсюканым голосом говорила,"а что мы сегодня сдееелали, что сделали - мы сегодня покакали!" и так губки бантиком..я сама с годовалым ребенком,живо себе представила, каК ""они" какали, и так все время :) ну а его раздражает вообще любое "мы" :) я оборжалась - поели - 2 куска мяса:)))) ну со стороны это так и выглядит :))) только правильно Юстик сказала - у нас еще ощущение целостности есть, по-этому и не понять :)
23.01.2008 22:25:29, Spunya
Ну знакомая - это другое дело, все ж таки она вам это говорила, а в сети - ну не нравится не читай, чего раздражаться-то. Но меня кстати это ничуть не раздражает, а веселит скорее.:) Но я правда женщин люблю и всегда отличался снисходительным к ним отношением, за что неоднократно был отруган.:) 23.01.2008 22:58:29, БК
Юстик
Конечно, это гормональное. Потом, он рассуждает на уровне ума про разные кровеносные системы, а женщина во время беременности и после родов - на уровне эмоций, пусть системы разные, но чувство единого организма никто не отменял. Он этого не чувствовал и не понимает.
23.01.2008 22:07:15, Юстик
Spunya
да-да, это точно :) говорю, просто не понять, так как не прочувствовать. муж говорит "он", а я "мы", не смотря на то, что беременность даже старшая, по-моему, со мной носила:))))
23.01.2008 22:11:20, Spunya
Зубатый кысь
во-во))
неадекват полный
23.01.2008 19:13:50, Зубатый кысь
Я кстати не спорю, что такие женщины действительно есть. Меня удивляет, во-первых, где он их нашел в таком количестве, во-вторых, чем они ему мешают, если жена по его словам другая.:) 23.01.2008 19:17:05, БК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!