Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за поддержку

всем всем всем спасибо большое. мы дома.выписались сами.вернее нас выпихнули так как у нас поднялась температура. врачи действительно хорошие в морозовской больнице. может крме того что был у нас. он хороший специалист но с людьми совсем не умеет общаться.все подробности если интересно по ссылке читайте в дневнике. сейчас дома с температурой 38.7 но грешу на зубы.сегодня второй вылез.
а если упадет все таки ваш деть ( не дай бог)лучше сразу лечь в больницу хотя бы на день. таких летунов как мы оказалось очень мног. только в основном все с сотрясением.мы одни отличились с трещиной.

23.01.2008 11:46:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь, не падайте больше и не болейте. А больницы детские это отдельная тема:((( Очень вам сочувствую. Дети - это и радость большая, и заботы и тревоги огромные...
Поправляйтесь и забудьте все поскорее!
23.01.2008 18:08:26, ВиОла
прочитала дневник... ужас:((((. выздоравливайте поскорее... сама переживаю жутко, у меня тоже любитель шмякнутся из положения стоя:((((

23.01.2008 17:20:23, Олёсик
главное не паниковать.я вот ищу шлем который посоветовали.надеюсь поможет перебороть страхи.

23.01.2008 17:37:15, Верона
а что врачи говорили по поводу падения малышей таких? что делать надо? не давать вставать? или действительно шлем покупать? они же правда часто шлепаются... невозможно же каждый раз в больницу ехать....

23.01.2008 18:49:09, Олёсик
шлем я сейчас заказываю через инет. а про удары как повезет.кстати очень много детей с сотрясением в больнице. ничего не делать.это дело везения.

23.01.2008 21:21:20, Верона
Rimusha
поправляйтесь окончательно... почитала: да , нет ничего страшнее когда болеют детки! Дай Бог всем здоровья @@@@@
23.01.2008 15:32:59, Rimusha
Выздоравливайте поскорее! 23.01.2008 15:01:14, Nika_l
Windmill
Есть специальный шлем пробковый, OK Baby, в Оланте продается, в Мазе, в интернет-магазинах наверняка есть. Мы после первого такого падения ездили НСГ делать...но ведь не наездишься или с ума сойдешь :) а так каску надел на ребенка - вероятность прямого контакта черепа с напольным покрытием уменьшается сразу...
Пусть детка поправляется скорее!
23.01.2008 14:40:21, Windmill
все хорошо, что хорошо кончается...
терпение. все будет как раньше и даже лучше, надо только пережить первые недели. поверьте сестрам по несчастью :)
23.01.2008 12:26:04, Samba
поделитесь своим опытом а? я боюсь ее теперь отпускать стоять. что делать то?

23.01.2008 13:10:02, Верона
а ничего тут не сделать :( первые две-три недели страховать и все. в клетку ведь не посадишь.
а потом, она скоро уже крепче на ножки встанет, меньше страхов будет...
блин, я помню, как у меня старший падал - только встанет и назад плашмя, с грохотом! и так десять раз за день. и ничего!!! а тут один раз и невысоко, и на тебе...
23.01.2008 16:11:43, Samba
Юстик
Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!
23.01.2008 12:19:24, Юстик
спасибо.

23.01.2008 13:10:45, Верона
Татьяна П.
как же вам не повезло, детки так часто падают, и вы совершенно не виноваты в том что случилось потому что падают ВСЕ, поправляйтесь скорей

23.01.2008 12:08:53, Татьяна П.
да я просто в шоке. со 2 этажа дети падают и ничего а тут со своего роста и такое....спасибо.

23.01.2008 13:11:33, Верона
Всё-таки с трещиной! Я в шоке... Поправляйтесь!

23.01.2008 11:59:56, Жесть
спасибо.обязательно поправимся!!!!

23.01.2008 13:10:34, Верона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!