В общем, ушла от нас врач: ничего страшного она не заподозрила в нашем поносе и слизи. Сказала, что раз деть вполне весел, не вялая, то особо не париЦЦа, можно попить Примадофилюс (кто-нить пил? какой эффект??), а еще велела сдать какашки на копрологию. Если же деть будет вялым, а жидкий стул продолжится, то подавать Регидрон! В общем, будем наблюдать.
Зато она во мне поселила другого таракана: наш носогубный треугольник ей синеватым показался, хотя шумы не слышит... велела, на всякий случай, сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Пойду в четверг, наверное. В принципе, пусть проверят, не помешает, но стремненько... так что вы, пожалуйста, подержите пока за нас кулачки и за нормализацию стула, и за ЭКГ + УЗИ, и за глазки (уж очень хочется, чтобы выделения, наконец, прошли, и нам сделали зондирование в феврале).
У меня даж голова проходить стала:)) И бабушка наша звонила: ей получше, правда, она Тера-Флю тяпнула:) Спасибо за кулачки и поддержку!
P.S. Специально про глазки 2 Жесть: Жень, у нас выделения недельки в 2 начались, сначала из обоих глазок, я делала массажи и промывания, потом, только в 2 с лишним мес. после "Витабакта" один глаз полностью прошел, а второй не до конца - при массировании есть выделения, по этому признаку наш окулист предположила узость канальца в этом глазу, т.к. в левом канал нормальный: Витабакт проходил и всасывался, слизь и слеза не застаивались, а из правого часть капель вытекала, и слезка иногда стоит в нем...
Дали нам направление на Мытную ул (Детская Глазная Консультативная пол-ка при Морозовской б-це) - там у них на консультации ей тоже понажимали на слезные мешочки и сказали, что правый глаз надо зондировать. Завтра нам велено звонить и записываться, запись на февраль. А тут вот она седня проснулась вся с заплывшими глазами, все ресницы склеились, такого не было даже до лечения((( В общем, я запуталась уже: с такими выделениями, наверное, и зондировать-то нельзя, там свежий анализ крови требуют приносить и справку от педиатра, что ребзь здоров (ни насморка, ничего)...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римуш, желаю вам ЗДОРОВЬЯ! И чтобы с глазиками всё хорошо было!!
22.01.2008 19:25:10, Талюшка

Следи за общим состоянием и дай Вам Бог здоровья.
22.01.2008 17:29:02, СтепАнка

22.01.2008 17:37:56, Rimusha

а на все остальное тебе кулаков - все будет хорошо! @@@@@

за кулаки спасиб:)))
22.01.2008 14:00:42, Rimusha
ну и хорошо, что все ничего. ригедрон от обезвоживания\поноса нам давали со старшей в больнице. помогает. вчера только от кардиолога- нам тахикардию в рд ставили. сейчас все ок. но есть небольшой шум (на фоне анемии) ЭКГ сказала сделать в 6 мес. да, про посинение под носом спрашивала- я не видела такого у нас. еще посмотрела не синие ли ногти- оказалось что нет. вот так.
22.01.2008 13:28:35, LEO
ага, схожу в четверг на ЭКГ и УЗИ, посмотрим! надеюсь, все ок, а треугольник - просто сосудистая особенность...
22.01.2008 14:02:56, Rimusha
ага, я тоже, тем более, у нас рядом Бакулевка прям:) спасибо за поддержку и кулаки!
22.01.2008 15:05:47, Rimusha

22.01.2008 14:02:56, Rimusha
ну тогда постарайся не думать об этом до четверга (легко сказать. да?). нам когда тахикардию поставили в кардио! рд....блин я была в таком шоке. я была готова просто умереть и все думала за что такое такому крохе. очень понимаю мам с проблемами, но для меня морально 10 раз вывыхи суставов легче пережить, чем проблемы с сердцем у малыша. и надеюсь у вас все будет хорошо. если что можно потом в бакулевку обратиться. я вот думаю потом съездить на всякий случай. @@@@@
22.01.2008 14:06:01, LEO

22.01.2008 15:05:47, Rimusha
нам назначали примадофилюс, это БАД кажется... а от поноса что-нибудь прописала врач?
22.01.2008 12:53:59, Олёсик
В том-то и дело, что сказала просто подавать Примадофилюс, сдать какашки на копрологию, и водичкой поить и наблюдать. Если будет вяленькой, подавать Регидрон. И все... Так что буду смотреть... вообще, она очень как-то спокойно к нашему поносу отнеслась, еще и Алиска лежала улыбалась (она у меня постоянно улыбается, улыбчивая барышня), так врач решила, что все нормально... но если седня-завтра продолжится такая фигня со слизью, снова вызову... я не паникер, но такого у нас еще не было, чтобы вода пенистая, а с утра еще и слизь с горьким запахом...
22.01.2008 13:02:41, Rimusha
ыыы, бедняга... очень надеюсь, что нас пронесет и развития "поносной эпопеи" не последует... сама уже ничего седня не жру такого, буду наблюдать за ней... спасибо за участие)
22.01.2008 13:59:02, Rimusha
22.01.2008 12:53:59, Олёсик

22.01.2008 13:02:41, Rimusha
я тебе напишу, как у нас было: в первые два дня был только понос, сынок был активный. Я давала смекту и водичку, ну не активно особо, не каждые 15 минут... а на третий день началась рвота, и он стал прям вялый такой... врачей каждый день вызывала, поставили энтеровирус. понос был дней 9 наверно. а сейчас жуткая аллергия на мордашке:((((, никак не могу восстановить работу кишечника его:((((
22.01.2008 13:39:39, Олёсик
22.01.2008 13:39:39, Олёсик

22.01.2008 13:59:02, Rimusha
Тож чтоли в Морзовскую обратиться? там платно? по чём? или москвичам по записи? Телефончик не подкинешь на подник?
Ну и конечно же хорошо, что всё в порядке, рада за вас! а нам зарядили, что у Варюхи кожа мраморная, тоже нот гуд, но я вот сижу на попе ровно:)
22.01.2008 12:38:07, Жесть
гыы, у нас тоже мраморная, на каждом приеме это слышу:))))) сказали, что это сосудистое, типа дистония, но я тоже на попе ровно:)
Нас бесплатно окулист из поликлиники туда направила, но, наверное, есть там услуги за денежку, должны быть... мне там в детстве самой зондировали канал, так что она древняя и известная поликлиника, там таких как мы на зондирование - куча:) Телефон их 236-35-96, ул. Мытная, д.24. Позвони, уточни, что и как... удачи вам в энтом деле!
22.01.2008 12:43:05, Rimusha
эээ, это почти центр, но в сторону юга:) В районе м. Шаболовская. Нашла у кого спросить, я в старой Москве - топографический идиЁт:)
22.01.2008 12:46:58, Rimusha
Ну и конечно же хорошо, что всё в порядке, рада за вас! а нам зарядили, что у Варюхи кожа мраморная, тоже нот гуд, но я вот сижу на попе ровно:)
22.01.2008 12:38:07, Жесть

Нас бесплатно окулист из поликлиники туда направила, но, наверное, есть там услуги за денежку, должны быть... мне там в детстве самой зондировали канал, так что она древняя и известная поликлиника, там таких как мы на зондирование - куча:) Телефон их 236-35-96, ул. Мытная, д.24. Позвони, уточни, что и как... удачи вам в энтом деле!
22.01.2008 12:43:05, Rimusha

22.01.2008 12:46:58, Rimusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.