Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

за кулачками

утро не задалось:( Еще вчера меня насторожило количество Алискиных покаков - их было 6 (последние два раза ночью оочень жидко). Кто еще не в курсе, мы в Клубе Редкокакающих состоим:), у нас вообще-то стул 1 раз в день - ЩЩастье, при этом всегда нормальной консистенции, однородный пастообразный. Так было до вчерашнего дня, и когда Алиска вчера с утра два раза сама покакала, я сначала радовалась, а потом к вечеру поняла, что это, скорее всего, у нее понос, уж больно кряхтела она много, а каках было немножко и они становились все жиже, под конец водичка с пеной:(
Сегодня с утра проснулись, стали переодеваться, слышу в памперсе такой звук - ну типа, пукнула и покакала.. снимаю, а там светло-желтая слизь, совсем немного и пахнет горьковато:(( В общем, вызвала я врача - ждем-с, памперс оставила показать... понос же для деток - не есть гуд, тем более слизь, блин, какая-то. Вот теперь думаю, от чего бы это, нового я ниче не ела в эти дни... Зубы?? В принципе, у нее на нижней десне две точки белеют сквозь десна, но ничего не припухло и не вылезло... хотя в рот тащит всё и слюни до пола(но это они все в этом возрасте такие). АА, и еще в довесок, у нее оба глаза заплыли гноем после сна:( А мы только пролечили их капельками, все было хорошо, только в одном глазу оказался узкий канальчик, мы записались на зондирование - и вот тебе на, коньюктивит буйным цветом... откуда???почему???
Еще у меня башка болит со вчерашнего вечера (мигрень - башку распирает, боль дикая, до тошноты), ночью спала в кресле сидя, и то не спала - мучалась.
И бабушка у нас заболела, а мы вчера с ней общались.. не заболеть бы...
Вот такая у нас фигня:(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все нормализовалось и обошлось, а то все сразу навалилось, плюс я соображать щас туго, голова раскалывается...
Всех целуем, постараемся отчитаться после визита врача
22.01.2008 10:35:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Крепитесь@@@@@
22.01.2008 12:44:42, ЧеМа
Выздоравливайте! А вообще сейчас по Москве бяка ходит в виде энтеровируса и ротовируса. Мы сами недавно переболели, до сих пор разгрести не могу:((((. Водички побольше давай, чтоб обезвоживания не было

22.01.2008 12:08:49, Олёсик
СтепАнка
И это пройдет, и всё снова будет обалденно. За ваше здоровье @@@@@

22.01.2008 11:54:30, СтепАнка
Нэтэли
@@@@@ Держитесь!!!

22.01.2008 11:23:09, Нэтэли
Juls_P
Бедняжки вы наши!!! :(
@@@@@ Чтобы всё обошлось у Алисочки!

22.01.2008 11:07:38, Juls_P
Давайте там пореже, с каками-то!
И про каналы слёзные всё хотела у тебя спросить: на основании чего такой диагноз поставили? Мы ходили к окулисту, так она взглянула на Варюху, и сказала, что надо зондировать-вот так вот, без суда и следствия. А где вы будете зондировать?
Не болейте, если ребзь твой спокоен и доволен, значит, всё нормально должно быть @@@@@

22.01.2008 11:07:29, Жесть
Зажали!!! Все будет хорошо!!!

22.01.2008 11:02:16, Ирсэн1
Малли
Пусть все обойдется! @@@@@
22.01.2008 10:58:42, Малли
Зубатый кысь
держите!

@@@@@
22.01.2008 10:54:17, Зубатый кысь
держитесь! чтоб ве обошлось! @@@@@ 22.01.2008 10:45:31, LEO
Yl
@@@@@
не болейте ровесники:) а Алису покаки беспокоят? я что-то на них не заморачиваюсь - бывает и один в день и 6. но вроде не беспокоит Надюню это в принципе

22.01.2008 10:43:34, Yl
Rimusha
Алиса улыбается, рот до ушей, я вообще не заморачивалась по поводу редко / часто какает, на ГВ всякое бывает, но меня сейчас именно насторожила консистенция покак: ночью прям вода с пеной, а утром капелька слизи и пахнет жельчью как бы, сложно описать, но я застремалась че-то...
22.01.2008 10:53:36, Rimusha
Мишуткина мама и Долли
@@@@@

22.01.2008 10:36:30, Мишуткина мама и Долли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!