Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

фантазии уже не хватает :(

мое чудо из одной груди ест прям причмокивая и сосет все до последней капельки, аж отбирать приходится в конце потому как болеть уже начинает, а на другую плюет и ругается. :( И никак не могу понять что конкретно ему там не нравится. Соски вроде одинаковые. Молоко идет одинаково - сравнивала количество струй и скорость при сцеживании. Думала - может молоко невкусное? Вчера сцедила и покормила из бутылочки - съел. Может ему на этом боку есть не нравится, не удобно? Толбько что кормились вообще непонятно в какой позе - лежал у меня на животе. Вроде поел, но все равно плевался. Уже не знаю что придумать. Ночью ест из нее нормально, точно так же как и из любимой титьки. То есть во сне никакой разницы не видит. А вот днем - очень даже. Может грудь не такая красивая? Эстет? Блин, уже все мозги сломала, не пойму что ему не нравится.
21.01.2008 15:54:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Кристин, я тебе расскажу про свою сестру. У ее дочки был перелом ключицы (травма при родах) и первые 10 дней она кормила только правой грудью, потом месяца два помучилась, заставляя ребенка есть и из левой, и плюнула на это дело, стала кормить только правой. Ниче, кормила до 1.7, и девочка такая упитанная все время была :) конечно, зрелище было еще то - правая размера D, левая размера 0 :) как закончила кормить, месяца через три сравнялись. так что смесь вам вряд ли светит, пока хотя бы одна грудь "в бою" ;) удачи!

21.01.2008 19:56:25, hippolady
WildStitch
ура!!!! поел таки спокойно. Вот что значит пожаловаться. :)
21.01.2008 23:38:16, WildStitch
У меня была похожая ситуация, даже ещё хуже. одна грудь действительно хуже т.к. молока в ней меньше (с первым, которого кормила сцеженным т.к. он не сосал, в этой груди был мастит). Короче я с самого начала знала, что с этой грудью будет проблема. Но заставляю сосать эту грудь все равно. У нас прокатывает такой метод - даю соску, немного покачиваю ,ребенок успокаивается, начинает глазками хлопать быстро вынимаю соску и сую нелюбимую грудь - сосет. Раньше прям каждое кормление так приходилось делать, сейчас только когда животик болит. Держитесь! Дальше легче будет :) 21.01.2008 19:03:34, Мама Мышка
WildStitch
:( тоже был мастит. И фибриомы есть. Но в обоих грудях, так что особой разницы быть не должно. Любимая грудь даже оперированная, но все равно нравится больше.
21.01.2008 19:28:56, WildStitch
Mash
Было похожее, я к "нелюбимой" груди подносила ребенка в той же позе, что и к любимой, т.е. ноги ребенка клала на подушку, которую клала рядом с собой. Через несколько дней все прошло. 21.01.2008 18:52:21, Mash
WildStitch
вот такую позу мы еще не пробовали, спасибо за идею! Вчера из бутылки кормила в той же позе как он у любимой груди лежит, ел за милую душу. Но грудь я так далеко вытянуть не могу, не пришло в голову что можно ребенка с другой стороны пристроить.
21.01.2008 19:27:03, WildStitch
попробуйте кормить положив дитя рядом на подушку, как бы из-под мышки :) или ещё какую позу нележачую 21.01.2008 18:20:40, Ahalai
WildStitch
пробовали, не катит. Мы повсякому кормимся - и сидя и лежа.
21.01.2008 19:27:38, WildStitch
Юстик
Сменить позу при кормлении из этой груди или покормить на ходу, укачивая до сонного состояния. У нас так отказ начинался, попробуй его в начале купировать.
21.01.2008 17:44:31, Юстик
Малли
а я все борюсь - день хорошо, даже прекрасно, а день - как сегодня : ((( а плакаю вместе с ней!!!
21.01.2008 18:03:30, Малли
Юстик
Ну и я временами борюсь. Главное, чтобы ребенок понял: мама знает, что он хочет есть, поэтому пусть ест и не выпендривается :)
21.01.2008 18:09:59, Юстик
WildStitch
:( да я уже стоя на ушах кормить готова. :( Если не ест, то любимую просто не даю, жду пока проголодается. Крику тогда - мама дорогая. Но я сейчас на смесь не перейду, пусть хоть обкричится весь. :( Вредная я. Так и воюем кто кого. Папа смотрит со стороны и говорит - нашла коса на камень. То бишь встретились два барана.
21.01.2008 17:59:54, WildStitch
Юстик
Так и мы на ГВ :) Это все лечится, только спокойствие и воля к победе нужны :)
21.01.2008 18:08:57, Юстик
Малли
то же самое : ( иногда получается так: присасывается к любимой и аккуратно перекладываю к нелюбимой, ибо она и так меньше - ее бы больш есосать, а деть наоборот делает : ( н уна самом деле это нам кажется, что все одинакого, а им видимо есть разница, видимо все-таки на одну кривую струйку они различаются : ) Или соски "почти одинаковые" да несовсем. или дейтсвителньо на "том" боку лежать меньше нра... Моей все равно какая грудь во сне - в 6.00 например, так что этим и пользуюсь.
21.01.2008 17:37:47, Малли
WildStitch
мой не любит ту что побольше. Да мне и самой та, другая больше нравится, красивше она. Так что я его вполне понимаю. Но не сдамся. Старшие ели из обоих, ентот тоже будет и точка. Хотелось бы только как-то безболезненней приучить его. Пробовала от любимой к нелюбимой прикладывать, добилась только жуткого скандала, плевков и ругани (реально ругани, иначе это не воспринимается).
21.01.2008 18:04:43, WildStitch
Yl
точно Эстет:)
что делать не знаю(
21.01.2008 16:23:55, Yl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!