вот и нам стукнул месяц! один, самый первый, самый важный!даже и не верится как то...кажется, что совсем недавно этот маленький человечек жил у меня в животике, а уже теперь эта шмакодявка начинает по чуть чуть показывать свой характер и управлять нашей жизнью! Смотрю на девочку мою спящую и словно время останавливается...как же я её люблю!!!я и не знала, что можно быть такой счастливой...
Аделиночка девочка скромная и серьёзная, все приятные для родителей моменты вроде первых улыбок оставила на потом...на десерт наверное:)и погремужки нам ещё не интересны, есть дела поважнее, например, добыть молочка и использовать ещё один памперс. и сладко заснуть.... ну и ладно, у нас всё ещё будет!
а ещё эта девочка копия папы, мои только пальчики и ноготочки, но как настоящей женщине, нам маникюр важнее всего!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маманя, не торопи события:) Улыбки-погремухи, рано вам ещё, главная задача- поесть, покакать и поспать, остальное в следующих отчётах будет! С месячиной вас!!!
20.01.2008 12:42:47, Жесть
20.01.2008 12:42:47, Жесть

(слово из лексикова момей мамы, а она далеко, прям сердце защемило)
20.01.2008 11:12:08, Yl
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.