Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

что-то захандрила :(

вроде и не депрессия и не полнолуние никакое, а что-то настроение под ноль. :( Может не выспалась. Или суд позавчерашний так повлиял - подала в суд на алименты на бывшего, позавчера состоялся, все присудили как я хотела, но что-то все равно паршиво на душе. Я бы и не дошла до суда, нафиг надо, но разозлил он меня весной сильно, беременная тогда была да на гормонах, позвонила юристу и все закрутилось. Вроде и права во всем, но как-то тошно. :( И с папой нашим вчера поругались, сегодня вообще по своим углам разошлись - он к себе, я тут, дома. Сама же и отослала, нет сил угрюмую рожу видеть, только и одной не легче. Хотя вру, легче, хоть не накручиваем друг друга. Мы вообще редко ссоримся, обычно вот так разбегаемся пока не притихнем и не начнем слышать друг друга. А то характер у обоих такой что убъем нафиг одним взглядом, а потом сами сидим по углам и локти кусаем. Только вот когда теперь услышим то. Мы оба вредные, можем подолгу отходить. :( Эх... а средненький один в санатории болеет, темпа только сегодня спала. Даже на выходные домой не взять, боюсь мелкого заразить. Там его лечат, в четверг домой едет, но на выходных процедур нет, можно было бы забрать, а тут такая бяка. :(

Хорошо хоть мелкого в садик записала. Пока что в частный, куда средний раньше ходил, он хороший очень и не сильно дорогой, там тоже очередь. Завтра пойдем записываться в соседний государственный рядом с домом. Там на 2010 (наш) год уже 18 человек в очереди с нашего района, нельзя тянуть. Если средства будут, то пойдем конечно в частный, но записаться все равно стоит - если место нам предоставить не смогут, то государство будет платить пособие что-то около 70-80 евро в месяц. Глупо отказываться.

Вот, поныла. Пойду, чайку попью пока сына притих. Тоже мое настроение чувствует и хандрит.
18.01.2008 00:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Всё наладится обязательно! И папа остынет, и средний поправится! Себя похвалить надо: два важных дела сделала. :)

18.01.2008 13:39:53, Juls_P
WildStitch
спасибо за поддержку. :) уже все нормально. :)
18.01.2008 13:13:02, WildStitch
Дашук
Ну вот и славненько!!!

18.01.2008 16:53:02, Дашук
Juls_P
Ну вот вечно я обсуждение потом читаю! :)) Рада что всё хорошо у вас! :)

18.01.2008 13:49:11, Juls_P
бывает... малыш еще маленький, это тоже накладывается, плюс усталость... может развеешься? с подружкой встретиться?

18.01.2008 12:46:33, Олёсик
Дашук
А я-то думаю, куда Кристиночка пропала - тут скучно без тебя :(
Очень тебя понимаю, сама с мужем ругалась недавно постоянно (может это со всеми случается в ребенкин месяц? - когда эйфория от рождения ребенка проходит и накопившаяся усталость вылезает, а тем более секса еще нету :(((( ) И тоже на пустом месте. И мой тоже молчит, в себя уходит, а меня это раздражает :( Но моему-то некуда уходить, разве что в другую комнату, а дочка к нему под бок залезет - он и отойдет. А твоему под бок некому залезать... - значит самой придется :) а то мож кто и найдется, залезет :( он у тебя мужчина видный :)
Алименты - это правильно, плюнь и не переживай - сам виноват.
Наберись нежности и позвони мужу (другу) - просто поинтересуйся как он. Его зацепит это (в хорошем смысле) и совесть станет грызть. И не переживай, что разбежались - ты права, нужно иногда отдельно побыть.
А сын поправится, дети они такие :) болеют и поправляются :) и как правило совсем не переживают по этому поводу в отличие от нас, мам :)

18.01.2008 09:43:31, Дашук
WildStitch
позвонила вчера и извинилась сразу после того как написала, сама же реально была виновата в ссоре. Приехал сразу же, обрадовался. Господи, хоть выспалась сегодня, только что из койки вылезла. Щас с мелким в магазин пойдем, брату вкусное покупать. :)
18.01.2008 13:12:21, WildStitch
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну не переживай. вон как жизнь кипит! а с мужем наладится. А мы с моим тож оба вредные, но у нас по-другому получается - сразу друг на друга эмоции выплескиваем, можем гадостей наговорить, наорать, даж подраться слегка, пошвырять чем-нибудь - в общем пар выпустить. Но зато и миримся быстро, а сидеть по углам долго не получается обычно) Тяжело иногда от его прямолинейности армейской, но ведь сама такого хотела и полюбила. Всегда нутром чуяла, кого надо больше бояться - вежливых и чересчур воспитанных, того, кто мягко стелет ))) 18.01.2008 00:31:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
WildStitch
главное что ссора на пустом месте началась, вообще не из чего, а потом завелись оба. Никогда такого небыло. :( Устали наверное. Вроде и кажется что спим, но все равно же с мелким вместе. А у меня наверное гормоны еще. Пока беременная была, так он спускал все на парах, а щас как с нормального человека отношение ждет. А с ним когда он надулся лучше не разговаривать, а дать остыть. А то он брови сдвинет, весь в себя уйдет и сидит такой, весь из себя надутый. А я от его вида еще больше распаляюсь.
:(

Эх... ну да ладно... сын общий есть, если не на выпускном его, так на свадьбе точно свидимся. Может к этому времени отпустит. Если доживем.
18.01.2008 00:41:07, WildStitch
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Щас тоже должен как с беременной спрашивать! Имхо, конечно. Но первый год жизни малыша или хотя б первые полгода мы еще только в себя приходим. 18.01.2008 00:51:03, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
WildStitch
да мы оба сейчас как беременные, в том то и проблема. Да ладно, пройдет.
18.01.2008 01:01:18, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!