Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кукурука

Будить или не будить?

Всем привет! разболелась моя малявочка, сопливит и кашляет :( но вопрос не в этом...я уложила её в 5 часов на вечерний сон, а она все спит и спит...может будить надо? а то как ночью устроит харакири всей семье :)) или болезнь наша так выходит, сном и не трогать дитё? днем она тоже долго спала, часа 3 аж.
17.01.2008 21:13:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А я вообще сама никогда не бужу. Толку все равно не будет. Хоть и говорят надо тормошить днем. чтобы вечером раньше ложилась. Проверено-бесполезно. Только психовать и орать будет и все. А тем более больной ребенок. Я и старшего когда болеет не бужу, пусть спит когда и сколько хочет. 18.01.2008 18:19:57, barabachka
Juls_P
Я не будила во время болезни - им сон важнее, чем еда.

17.01.2008 22:46:48, Juls_P
ELA
Доче скорейшего выздоровления, а мой тоже болеет но он наоборот по полчаса спит.
17.01.2008 22:18:17, ELA
кукурука
спасиб :) и вы скорее поправляйтесь!!
17.01.2008 23:40:15, кукурука
я б устроила всем харакири, если б меня разбудили:)

17.01.2008 21:34:11, Tulsa
кукурука
гыыы)) не буди лихо пока оно тихо? ;) шутка есс-но!)))
17.01.2008 21:43:29, кукурука
Spunya
все равно уже устроит, так что можно и не будить :)))
17.01.2008 21:27:08, Spunya
кукурука
ну, скорее всего устроит :))) хотя после сна дневного она часик поколбасилась и опять спать скорее "побежала"...)
17.01.2008 21:29:34, кукурука
Талюшка
Я бы не будила, даже если и харакири. Болеет человек... во сне болезнь легче уходит, взрослые-то спят, когда болеют...
Желаем Иришке скорейшего выздоровления!
17.01.2008 21:27:01, Талюшка
кукурука
17.01.2008 21:27:51, кукурука
АНtИЛОП_А
Мне кажется, лучше не трогать.

17.01.2008 21:24:43, АНtИЛОП_А
Rimusha
лучше не будить - спит и ладно:) лишним сон не будет! А во сне они выздоравливают и растут:) Захочет покушать - проснется:)
17.01.2008 21:15:13, Rimusha
кукурука
что пропустит ужин я и не боюсь :)) у нас и так лишних пару кило наверное, так что запасы есть! главное чтоб всю ночь потом не гуляла...
у меня мама всегда говорила "Болезнь сном выходит" :)) так что наверное пусть спит и правда.
17.01.2008 21:18:15, кукурука
Rimusha
ну засыпать, возможно, сегодня будет долго и уснет позже обычного, но не страшно:) все нормализуется:) здоровья вам!
17.01.2008 21:21:16, Rimusha
кукурука
Спасип :)
17.01.2008 21:24:58, кукурука

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!