Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Ну вот и девять))))

И мы доползли до рубежа в 9 месяцев)))
Ох, чего у нас только не было все эти 9 месяцев, но половину уже не помню))))) Как же хорошо что есть кратковременная память)))

На данный момент что мы имеем:
В этом месяце, а т.е с 8 до 9 месяцев:
1. ОДИН зуб, ещё три лезут
2. Стоим у опоры и ходим около неё
3. Наконец-то сам сел
4. Пытаемся стоять не опираясь.
5. Едим каши, овощи, мясо, фрукты (когда есть желание)
6. До сих пор на ГВ (я каждый месяц в шоке от этого)
7. Играем в игрухи все подряд. Кубики друг на друга научились ставить))))
8. Говорим много, но нихрена не понимаю, на своем что-то))) Явно материться, но по утрам и бывает что-то ласковое)))
9. Здесь моя память подводит, вообщем много чего))

Сегодня утро началось празднично. Я решила подстричь челку ребенку, держала руки и рубанула сколько успела))) в итоге он мне оцарапал лицо, далее я подстригла ему ногти, ну а ответить ему было нечем))) Вообщем жду от него подвоха)))

А ещё у нас радость, я сегодня продала его коляску-люльку, это супер!))))))))

Вообщем угощаем вас всем что есть в холодильнике, нам не жалко))))))))))))))))))))) И ура Георгию))))
ФОто именинника (далее по стрелкам) :

17.01.2008 13:52:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
Поздравляем славного Гошеньку с девяточкой! Классный такой :) особенно понравился с уткой на голове :))) Ну и маму тоже с важной датой! Желаем вам новых свершений!

17.01.2008 23:52:47, Таш@
ELA
Поздравляем!!! Такой лапочка! (ТТТ)
17.01.2008 22:10:45, ELA
Юстик
Утка - отпад :) И ваще фотки отменные. А человек растет, и здоровски это! Поздравляем!!!
17.01.2008 18:40:24, Юстик
Поздравляем изо всех сил! Ура Гоги - другу Левона!:) С фотки про сисю ржунимагу:)))

17.01.2008 18:08:37, Tulsa
ИлЛария
Урааа! поздравляем Гошку!!!! Фотки -прелесть, особенно, где проснутый и сисю тебоваит:)))) КУзя вон под столом лазил, а потом на руки запросился -чуял, что ща фотки Гошины смотреть будем:))) Аж шею к экрану вытянул:))))))так что вам от него большущие приветы и поздравлялки:))))))))

17.01.2008 18:43:16, ИлЛария
Gogoni
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! лапуля!!! 17.01.2008 16:13:23, Gogoni
lopushok2
Поздравляю!!!!Сыночек что надо:) с 8 пункта до сих пор смеюсь:):)
17.01.2008 15:57:12, lopushok2
Поздравляем Георгия и его маму! Растите большими и здоровенькими!:-) С первой стрижкой вас;-) 17.01.2008 15:43:32, Ар
Танчик34
Поздравляем взрослого самостоятельного и красивого парня!:)))))))))
17.01.2008 15:39:03, Танчик34
поздравляем вас!!!! молодцы! растите здоровыми!!! 17.01.2008 14:27:21, LEO
СтепАнка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

17.01.2008 14:26:32, СтепАнка
Spunya
поздравляю :) !! а замеры то какие, рамеры?:) да, память xорошо, что такая, а тоб далась бы кому-нибудь уже давно :))))
17.01.2008 14:14:18, Spunya
Leli4ka
ооо, блин)))) 10 300 и 74 см))) Я ж говорю, память у меня, совсем того)))))))))))))
Хотя и х.. с ней))))))))) с памятью...главное чтобы все здоровые были))))
17.01.2008 14:20:50, Leli4ka
Rimusha
какие молодцы вы! С девяточкой взрослого мальчика-красавчика Георгия:)
17.01.2008 14:04:17, Rimusha
Юляш
УРА!!!!!! еще раз с днюхой и с такой кучей достижений!!!! челку канешн ты лихо рубанула:)))) а Маруся ушла гулять в таком же бодике:)))))

17.01.2008 14:01:32, Юляш
Leli4ka
Спасибо, Юль)))))) Ну уж как получилось))) Я ж не парикмахер, модельная стрижка не планировалась))) А ща как под горшок))) )Муж ржет и говорит что отвадила всех невест такой стрижкой))))))
17.01.2008 14:05:58, Leli4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!