вчера совсем не успевала с отчетиком, напишу сегодня.
Это было месяц назад? правда-правда? кажется, что только вчера родила... хотя не, кажется, что Макс уже всю жизнь с нами:) Чудеса, но воспринимается именно так!
Он такой теплый-теплый, мягкий-мягкий, у него нежные волосики, которые шекочут вашу щеку и губы, у него пухлые щечки и такие умильные ямочки на них:) а глазки...вы видели эти глазки? иногда в них улыбка, иногда такой тааакой мыслительные процесс:), а бывает, они плачут, прямо со слезками, и я зацеловываю эти глазки. а в темноте, если горит только ночник, эти глазки похожи на черные бусинки:) а как он пахнет, девочки, как он пахнет:) ну, вы сами знаете. такой вот запах нежности, тепла и доверия...
Эх, что-то меня понесло и сейчас буду рыдать на тему, что они вырастают:) Это у меня в беременности никакие гормоны не играли, а сейчас просто ого-го
Расскажу лучше, что похоже, Макс будет таким- же шилопопом как его старший братик. на спине он совсем не лежит, сразу на бочок поворачивается, и чует мое сердце, скоро на живот научится переворачиваться, по крайней мере будет пытаться. а если положить на животик, то он реально ползет. вот правда-правда:) или вперед или назад, куда получится. но он реально перемещается.
уже фиксирует взгляд на игрушках, поворачивает голову на звук погремушки. наконец стал улыбаться и дарит нам свои неповторимые улыбки:)а еще смеется во сне:) так смеется, что вчера даж разбудил себя.
начал гулить - я не передам эти звуки, но уже вполне разнообразны:)
вроде все из достижений!
сходили вчера в поликлинику - + 1100 и 3см росту.
по случаю, выложила фотки, welcome по ссылочке и далее по стрелке влево
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.01.2008 17:56:39, Rimusha

Написала так трогательно!
16.01.2008 15:42:37, Таш@

Шилопопы рулят! :))) Я тоже морально готовлюсь.. ;)
16.01.2008 15:24:20, Juls_P

губки бантиком и такооооооййй масявочка)))))
16.01.2008 15:02:33, Leli4ka
Поздравляем!! для нас первый месяц тоже был очень-очень долгим, а теперь время летит... так хочется навсегда запомнить все эти ощущения, все эти взгляды, улыбки....никакой фотоаппарат не зафиксирует все так точно... только мамино сердце:)
16.01.2008 14:37:37, Rotkäppchen
16.01.2008 14:37:37, Rotkäppchen

16.01.2008 14:32:18, geranyka

какой он у вас в один день важно одетый:)
а шапка на выписке - прям взрослый человечище
16.01.2008 13:52:18, Yl

16.01.2008 13:46:12, АНtИЛОП_А
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.