Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот везде читаю про молоко из морозилки.

вот везде читаю про молоко из морозилки.. А зачем и главное, когда его нацеживали? Специально что ли на всякий случай?
16.01.2008 12:44:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень удобно пока дитяте ничего кроме молочка не употреблят, а погулять охота)Нацедил и заморозил-просто и удобо!)Только хранить не более 3-4 мес., хотя везде написано, что до полу года-проверено, 5 месечное сворачивается при разморозке! 17.01.2008 13:02:16, katherina84
Юстик
Ага, на всякий случай... Теперь буду прикорм на нем делать через месяц.
16.01.2008 20:36:26, Юстик
на всякий случай:)всегда припасена бутылочка

16.01.2008 20:20:18, ЛёльКа
Yl
я нацеживала специально в первый месяц, так как не хотела кормить в случае чего смесью
для чего, например:
1. я принимаю антибиотики пару дней по мед показаниям
2. мне надо убежать куда-то надолго, а сцедить получилось мало
3. у меня родные были в больнице, могла реально потребоваться именно моя помощь, бегать каждые три часа домой было бы не реально (обошлось славо богу)

хранится при минус 18 спокойно 3 месяца, я думаю что в каши можно 5-6

16.01.2008 13:43:20, Yl
на случай выхода куда-нить. вот нацедила один раз, оно осталось- т.е. ребенок не проголодался до моего возвращения- ну я его в морозилку. на 3 мес можно. 16.01.2008 13:01:11, LEO
Тусик
Я нацеживала заранее, когда молока много было, на тот случай, если надо будет уйти и ребенка оставить. Ну, чтобы не волноваться, не цедить в бешеном темпе и не думать - хватит ему или нет, пока я где-то бегаю. И на тот случай если мне надо отлучится особенно в моменты кризов - потому как ничего практически не могла нацедить в таких случаях (а дела приходилось мне решать)
Если правильно заморозить, то оно может храниться до 6 мес. в морозилке
Кстати, практически ни разу с сыном не воспользовалась молоком из морозилке. А на днях глубоко в морозилке нашла бутылочку (тихонько так она там спряталась:-)))) С каких пор, интересно?))))))))))
16.01.2008 12:57:35, Тусик
Spunya
вот я тоже не могу понять, как сеичас мне нацедить, чтоб в морозилку. оно приxодит только когда мелкий сосет через 5 минут.в другое время ничего там нет. а когда только лактация устанавливалась, я подцеживалась и морозила. и сеичас оно есть, но оно очень жирное, молозивo прям, мне стремно давать его. жду, когда кашу варить буду :)))) а вообще иметь запас не большой не плоxо. ну мало ли что.
16.01.2008 12:48:26, Spunya
Спунь,а у меня,вот,наоборот жирность снизилась:( или мне так ккажется? а у тебя и в первый раз жирное было?

16.01.2008 20:22:53, ЛёльКа
Сасиска
а срок голности 3 мес вроде, нет? до каш думаешь доживет? хотя вот я например могу приготовить мясо которое в морозилке 4 мес лежало и ничего мне не бывает вроде после этого) может и с молоком ничего не будет..у меня еще есть первый запас, можно его в каши или нет?
16.01.2008 12:52:04, Сасиска
Manibu
оно на вкус неприятное становится
16.01.2008 15:42:25, Manibu
Spunya
да есть срок годности. но я ж варить буду, значит если будет плоxо с ним - свернется думаю ну или учую чего:) и еще смотря в каком минусе, в каком-то до 6и мес можно xранить
16.01.2008 12:54:54, Spunya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!