Траванулась я. Колбасило меня ночью не по-детски и тошнило. Грешу на пирожное с заварным кремом. Хотя раньше я его мужу все время покупала и ничего. Видимо, я такая невезучая.
Но, Слава Богу, я быстро это поняла, сразу 2 пальца в рот (сори за подробности) и энтеросгель в слонячих дозах. Сейчас вроде ничего, пронесло. В смысле уже ничего не беспокоит :)
Но я очень испугалась за ребенка. Очень боялась, что эта бяка в молоко перейдет. Он капризничал ночью. С 4 до 7 я его всячески успокаивала. Затем заснул, хотя обычно ночью спит, как сурок. Сейчас он уже бодрствует, хотя, мне кажется, его немного животик беспокоит (или это мои страхи?).
В общем вопрос, как быть в таких ситуациях, если ребенок полностью на ГВ, а с мамой такая бяка случилась? Можно ли кормить ребенка или держать на всякий случай смесь?
В общем, вот так мы весело встретили трехмесячье :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как-то тоже траванулась жутко, рвало дико, темпа поднялась небольшая. Но плюху продолжала кормить, ничего ему не было и спал нормально и вообще. А я всю ночь бегала с унитазом пообниматься или посидеть на нем :)
16.01.2008 15:55:25, Инна К.
16.01.2008 15:55:25, Инна К.

16.01.2008 12:53:53, Ol_ga
Я бы продолжала кормить. Ну, пронесет мальца... Микробы в молоко никак не могут попасть, а токсины не размножаются сами по себе, так что хуже пары эпизодов поноса не ничего не будет.
16.01.2008 12:36:51, маугленок

лучше если боитесь - накормить сцеженным из морозилки. потому что бутылка смеси для грудничка - ужасный стресс для пищеворительной системы.
я бы кормила - не напрямую же у вас молоко из желудка берётся, но не забывала бы про себя - пила бы побольше и т.п.
16.01.2008 12:22:41, Yl

Да, молоко я наморозила в свое время. Но пока оно в холодильнике оттает, много времени пройдет. А под боком голодный деть надрывается :(
В общем, кормила я его, как и прежде. 16.01.2008 12:40:45, Me4ta

16.01.2008 13:09:25, Spunya
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.