Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

сглаз?

сглазили может нас??? все беды валятся...
вот решила убрать папку с фотками под пароль,и хвастаться - рассказывать про нас тоже пока не буду... да и покреститься надо бы по хорошему...

и вообще стараюсь относиться терпимее ко всем и не принимать в штыки и не обижаться ни на кого - может в этом и есть наши проблемы...
15.01.2008 11:08:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну если так думаешь- иди умой три раза водой лицо малышу 15.01.2008 16:47:00, LEO
Малли
: ) а я каждый раз после поликлиники и гостей так делаю.
15.01.2008 17:20:59, Малли
Tippy
а по мне так главное чтоб без революций, а то в вчера чего-то ребенок образцово-показательный был, прямо дергаться я начала, чего это вдруг.
15.01.2008 14:11:53, Tippy
Ой, я тоже заморочилась.. Всё зашибись было- вообще супер, а теперь неделю уже не спим ни днём не ночью и на руках всё время:((

15.01.2008 13:52:32, Жесть
Juls_P
Нюню.. :)))) Всех ровесников скопом сглазили?

15.01.2008 14:38:47, Juls_P
АНtИЛОП_А
Точно! :) Вчера шли на рекорд - не спал 5 часов подряд, сегодня с утра - 4 часа. Прямо в конфу залезать возможности не стало! Приятно встретить единомышленников :)

15.01.2008 14:51:02, АНtИЛОП_А
А, тогды беру слова обратно:) рада, что мы не одни:) Ну, то есть, ну, вы поняли;)

15.01.2008 15:54:48, Жесть
АНtИЛОП_А
Ну да, ну да :)

15.01.2008 16:02:48, АНtИЛОП_А
Талюшка
Мне кажется, реально сглазить, ну, то есть "окатить" негативной энергией могут только те, для кого ты - значимый человек. Ну, кто-то ненавидит там... или просто зло затаил. А так - все подряд - да ну, не верю я в это, честно.
А вот в то, что сама могу лишнее сболтнуть и моё на ребёночка может перекинуться - как-то вот подозреваю... Стараюсь прикусывать язык...
Но всё это - темнота и невежество, да.
Покреститься бы...
15.01.2008 12:11:10, Талюшка
Зубатый кысь
да я не про наших девочек с конфы... просто есть "старые знакомые" которые могут меня знать тут... да и не только тут я "хвалилась"

затаимся пока на некоторое время
креститься будем скоро - в феврале
15.01.2008 12:21:55, Зубатый кысь
Талюшка
Ну, правильно: главное, чтобы тебе комфортно было, на самом-то деле. А если сомнения и всё такое - то не надо, спрячь и не светись, серьёзно.
15.01.2008 15:41:04, Талюшка
ЧеМа
все может быть:(, когда спрашивают про сон, всегда говрю - нормально, не в даваясьв подробности,т.к. точно знаю что будет свистопляска вечером:(, вообщем стараюсь особо не рассказывать, только мама и муж, особенно свекру он у нас глазливый:(.
Если что, то умываю его водочкой святой или водой в которой ложки мыла и вытираю своей одеждой, в которой сейчас хожу, изнаночной сторной. Миха у нас не крещеный(папа протов), но все равно пекрстить могу или молитвочку прочитать.
А на счет обижаться и в штыки, если кто навязывает свое мнение или что говорит, просто не слушаю,т.е. не воспринимаю, сколько людей,столько и мнений.А на всех обижаться - тратить время, лучше Михой займусь и ну их со своими тараканами:)
Если ты так решила, то пусть так и будет, как я это называю "уйди в свое сердце" побудь одна с собой и малышастиком.
пы сы: еще мне хорошо помогает уборка, в любой ситуации, если плохо, если гадко или одиноко я иду убирать, а если позволяет время ещеи пирожок какойнить сварганить, то вообще удовольствие и спокойствие тогда у меня наступает:). Удачи и спокойствия тебе и Кисенышу:)
15.01.2008 11:32:24, ЧеМа
Зубатый кысь
спасибки! я про сон тоже не распространняюсь - неоднократно проверено, стоит сказать что нить хорошее - сразу же станет хреновее(
15.01.2008 12:10:30, Зубатый кысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!