С двух месяцев пускаем слюни. Сначала было чуть-чуть, а последние дней пять почти постоянно, когда не спим. А когда на руках, то облизываем того у кого сидим, даже если сытые. Помогите советом. Это нормально?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе количество слюней резко увеличивается перед прорезыванием (особенно заметно , когда режутся клыки и 4-ки)
А вообще чтобы частыми переодеваниями деток не мучать- есть чудесные слюнявчики-переднички маленькие, для хватающих деток с резинкой-прорезывателем по краю. Правда, моей красавице иногда и на 10 минут не хватает, зато одежда сухая, а передники стираются и сохнут быстро 14.01.2008 02:30:01, Hexe

А у нас не моська, у нас мокро то на чем лежим, т.е. я или папа. Это его любимые подушки.
13.01.2008 16:43:31, Фирузи
13.01.2008 16:43:31, Фирузи

13.01.2008 16:29:29, Малли

13.01.2008 15:53:52, НаТа К
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.