Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Наша девяточка

Обалдеть, как же быстро летит время. Не успели мы оглянуться, как пролетело 9 месяцев с рождения Ванятки.
Даже и не знаю, чем мы можем похвастать к своей зеркальной дате? Только тем, что с каждым днем Ванька наращивает скорость ползания :) Вчера несколько секунд стоял сам, сегодня повторил свой подвиг, но вдруг испугался.
А вообще мне иногда кажется, что Ванюшку я люблю больше, чем Федю, ну, может, потому, что он меньше и ему больше нужна моя забота? Могу долго смотреть, как он что-то делает, и всегда хочется его потискать-поцеловать :)
Наш фотоотчет от этой фотки влево

Ручная работа, авторская работа, handmade - Ярмарка Мастеров
11.01.2008 23:27:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
поздравляем тезку!!!!
12.01.2008 22:12:37, Зубатый кысь
колобоча
Поздравляем и мы !! :) 12.01.2008 20:52:49, колобоча
Поздравляю! Такой славный! А на счет любви...я думаю,это ТОЛЬКО от того,что он маленький, сама ведь знаешь,что с каждым ребенком любовь не делится,она умножается,а это значит,что её(любви) становится больше:)

12.01.2008 18:18:24, ЛёльКа
Талюшка
И мы с Тимкой поздравляем!!:)))
12.01.2008 15:53:28, Талюшка
Бусина*
Поздравляем!!!
12.01.2008 15:12:55, Бусина*
Супер Мама
Поздравляем тезку с Девятимесячьем!Красавец просто!Растите на радость маме и папе и новых вам достижений!

12.01.2008 12:20:43, Супер Мама
Leli4ka
А у Ванюшки почти пропали щеки)))) И ваще сильно повзрослел, на годовалого похож))))))
Красавец ттт)))))
12.01.2008 11:51:14, Leli4ka
заиц
поздравляем! такой очаровашка!

12.01.2008 11:17:10, заиц
красавец, нет слов:) поздравляем ысчо раз!

12.01.2008 01:04:52, Tulsa
Таш@
пасиб :) космонавта с наступающим!!! Левон твой фору даст любому тут - и красавчик и вундеркиндер, всегда про него с удовольствием читаю

ПЫСЫ: твоя ехидна, которая у Юстика - ну просто супер!

12.01.2008 01:20:30, Таш@
спасиба за комплимент зверю и дитю. я щас отчет повешу:)

12.01.2008 01:32:06, Tulsa
ИлЛария
НАташ, у Вани такая моська взрослая и умная:)))) Умничка какой -стоит уже! И "ладушки" играет:)))
А то, что больше любишь - это у всех так, мне кажется. Это не больше - это по-другому:))) Просто по молодости кажется, что дети "связывают по рукам и ногам", а с возрастом все больше хочется быть "связанной", заботиться и быть нужной:) Поэтому и материнство по-другому воспринимается.

12.01.2008 00:52:55, ИлЛария
Таш@
спасибо, Оль :) ну, стоит и играет - это громко сказано, так, секундная тренировка произошла :) пока даже не изъявляет желания, чтобы его поводили за руки - сразу подгибает ноги в коленках и садится...
а мось умный получился на фотке случайно, вспышки испугался что ли :)

про любовь по-другому, наверное, ты права... но знаешь, что меня пугает? - я отдыхаю, когда Федя гостит у бабушки, и раздражаюсь, когда он дома :(

12.01.2008 01:16:46, Таш@
у меня тоже такое бывает:(((, но я уверена, что это только из за того, что Дамир маленький еще и я постоянно с ним, и когда выдаются свободные минутки (например, он сам играет или спит), хочется уделить внимание себе, а когда еще дома старшая, у меня это не получается

12.01.2008 11:57:11, Олёсик
ИлЛария
это усалость, наверное:( мне тоже спокойней, когда никого дома нет, хотя мои-то большие и самостоятельные уже, а за Федей и присмотр нужен, и поиграть, и погулять, и занятия, и готовка

12.01.2008 01:29:09, ИлЛария
это точно, девчонки, мне тоже легче, когда оболтусы в школе...

12.01.2008 01:46:47, Tulsa
Таш@
а я еще ужас скажу: мне еще лучше, когда и мужа дома нет (он у меня уже два года дома работает - это кошмар!), мечтаю, чтобы уехал в командировку хоть на несколько дней... вот такая я плохая мать и жена

12.01.2008 01:59:27, Таш@
ты себе льстишь:) не такая ты плохая:) просто каждому человек унеобходимо личное пространство и доза одиночества, а у нас ее нет...

12.01.2008 02:24:46, Tulsa
ИлЛария
это точно

12.01.2008 10:48:37, ИлЛария
Tippy
Поздравляю!!! Растите здоровыми и умными!!
12.01.2008 00:50:37, Tippy
экс-Пенелопа
Поздравляем Ванюшку с 9-точкой!!!! Как быстро время летит!
Наташ, наверное, это щемящее чувство любви к ним от того, что с каждым новым:) ребенком понимаешь, как быстро они растут, как мало нам отпущено счастья радоваться этому младенчеству и еще от того, что понимаешь, что скорее всего - это уже твой последний, что в следующий раз родной младенчик, которого будешь прижимать, будет уже не сыном или дочкой, а внуком или внучкой........... эх, хорошо в этом плане молодым мамкам:))) перспектива:))))))))

12.01.2008 00:38:22, экс-Пенелопа
Таш@
спасибо, Валюш! наверное, ты права... эх, почему я раньше их не нарожала?

12.01.2008 00:48:09, Таш@
Поздравляю с девяточкой!!:)))) Здоровья Ванюшке и много новых открытий!:)))) Какой он у тебя здоровский:))))
пы сы: у Михи такой же стульчик Чиковский и такая же расцветка:)))-гыыыыыыыыыыы
12.01.2008 00:36:19, Бусьен
Таш@
спасибо! очень мы этот стульчик любим и уважаем :)

12.01.2008 00:46:34, Таш@
lopushok2
Какои прикольныи ребятенок:):) А в ваннои такои красношекии:)
А игрушку такую где брали?
11.01.2008 23:54:14, lopushok2
Таш@
краснощекий - это мать-ехидна трескала на НГ что попало :(
а игруху купила в Бананамаме за день до НГ

12.01.2008 00:44:14, Таш@
Tippy
игрушка
http://www.elephant.ru/index.php?item=4053
12.01.2008 00:35:22, Tippy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!