Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

Любимая игрушка

Мамульки, а какая у вашего малышика любимая игрушка? У нас пульт от телека: стоит только увидеть и кидается на него, аки коршун на суслика, даже из неудобного положения, сидя боком :))) Обычно отбираем, а вчера очень были нужны свободные руки и сунула дочке в манеж пульт ... и тишина...только чавканье по квартире... :)))
11.01.2008 14:48:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yashericca
кошкин корм :( Пульт и телефон никогда не запрещала и сейчас к ним уже никакого интереса :(

11.01.2008 19:05:04, Yashericca
Ботинки, все содержимое туалета, игрушки, прежде всего машинки старшего. Свои каталки не то:))

11.01.2008 18:10:37, Vakhmorka
Leli4ka
Тапки, ботинки, мобильный, пульты, все музыкальные и светящиеся игрухи, все что шуршит и говорит)))))))) Мамины очки и подбородок - это десерт))))))
11.01.2008 17:27:34, Leli4ka
ИлЛария
ПУльт и телефон - вне конкуренции! А еще кнопочка на Пилоте под столом горит всегда призывно, через все преграды перелезет, только что комп вырубить:(

11.01.2008 17:06:57, ИлЛария
рыжая бестия
+1000!!! 11.01.2008 21:08:52, рыжая бестия
LEshik
+1 А еще мой КПК. А недавно пульт от ДВД заиграл на 10 дней. Все обыскали, не могли обнаружить. Всю квартиру последовательно обшарили, в итоге папа, подключив дедукцию, нашел его под холодильником. 11.01.2008 19:24:27, LEshik
+1 отдлали на съедение один пульт, помыв и вытащив батарейки
11.01.2008 19:04:41, Pups
ИлЛария
у нас такой "не прокатил" :( а то я было обрадовалась, от старого видика сыну выделила пультяху. фигу, за действующими тянется. да еще теперь сидит кнопки двумя руками жмет и в телик таращится -понял, что есть взаимосвязь:)

12.01.2008 01:02:26, ИлЛария
НаТа К
+1
11.01.2008 18:21:21, НаТа К
Ещё беременная я сшила слюнявчик: между двумя слоями материи обычный пакет. Для еды оказался не пригоден, шуршит очень. А для игры, то, что надо. Держит его рученками, сосет, в рот запихивает. Ну, очень ему нравится.

11.01.2008 16:49:21, AxeN
У нас его расчесочка чиковская с щетинкой, хлебом не корми, дай ее помуслякать :)
11.01.2008 16:32:06, Инна К.
SweetLanka
Мы тоже пульт очень уважаем и еще мамину резинку для волос:)
11.01.2008 16:15:57, SweetLanka
СтепАнка
А нам бабуля подарила на НГ мышь, которая умеет петь. Так вот как только она поет свою песнь: "Я мышонок лучше всех..." - моя затихает наконец-то ))))))

11.01.2008 15:05:47, СтепАнка
ЧеМа
Кот, как его увидит...трындец коту. Если Миха его гладит, т.е. сгребает его шерсть, то можно терпеть, а вот если начинает бурную радость свою проявлять, то все котейкины уши это не могут выдержать. А так то сейчас книжка с музыкой, сам себе включает и разглядывает, умеет включать язычком, и видимо первым словом будет не мама, а Буратино, вот сейчас опять песню Буратино включил:). В зубогрызательный период очень уважает курочку резиновую и медведика Умку тож резинового:). Пульт после обзилки стал не интресен.
пысы: очки мои спасаю в трудную минуту, когда одеваться не хочет и ревет собираеться, то очки действуют безотказно:)
11.01.2008 14:58:38, ЧеМа
С очками у меня беда просто, хоть линзы покупай, снимает с носа и об пол или в рот, если не даш ревет просто!
11.01.2008 19:06:18, Pups
рыжая бестия
+1 аналогично, ватсон 11.01.2008 21:09:29, рыжая бестия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!