Почему у одних и тех же родителей такие разные дети? :)) Про старшую, я уже, правда, мало что помню, а вот средний всегда у груди успокаивался и никогда не прочь был ее помусолить. И вот наш вечер с Павликом. В какой-то момент - упс - включили ор. И ничто - ни пустышка, ни грудь не дают успокоения. Помогает только взять на руки и качать, причем довольно интенсивно. Да и то не сразу помогает. Вроде успокаивается, начинает засыпать, потом вдруг всхлипнул, сам этого испугался - и все по новой. Ничего не болит. Спать хочет, а уснуть не может. Успокаивается в конце концов, но какими трудами! Началось это практически с самого рождения, только сначала орал по ночам, а теперь вечерами. Невропатолог смотрела нас в месяц - все в норме. Скажите мне, что это скоро пройдет, и по мы по вечерам будем наслаждаться обществом друг друга в тишине и умиротворении! :))
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я где-то читала, что у детей до 3-4 месяцев нет блокаторов нервной системы, типа гормонов каких-то. Иначе говоря, они не могут "затормозиться", как взрослые. Меня успокаивало то, что крик дейтсительно развивает легкие (как бы банально это ни казалось), где-то опять же вычитала, что крикуны раньше гулить начинают, речевые навыки раньше появляются. А японцы вообще считают истинно здоровыми только тех, кто кричит, их не принято искусственно успокаивать.
11.01.2008 23:51:26, Дважды мамочка
прям как мой старший:( у меня тоже все трое раааазные: старший орал и трясли его как грушу,средний засыпал сам с рождения,а этот-нечто среднее:)
11.01.2008 20:01:18, ЛёльКа
11.01.2008 20:01:18, ЛёльКа
Пройдет!! Вторая тоже вопила дурным голосом. Так и не знаю, что это было. Может, молока маловато было, может, еще что, но у нас точно был не живот. Требовала то одну грудь, то вторую, то потом опять новую подавай. Я в это время старалась на балкон вытряхивать спать, к двум это вроде прошло.
11.01.2008 18:19:44, Vakhmorka
11.01.2008 18:19:44, Vakhmorka

11.01.2008 17:14:34, Бибика

11.01.2008 16:22:57, Татьяна П.

11.01.2008 16:21:47, СиницаА

11.01.2008 16:27:23, Орлуша

Скорее всего ето животик, где-то орыжечка гуляет или пук:)
У нас ешце от перемены мест(если в гости надолго поидем-потом пару днеи вспоминает) и ешце от платья:( я еи такое красивое розовое платье купила, она в нем такая хорошенькая, а через пару часов начинает заливаться. Успокаивается через полчаса после снятия платья...
Попробуи подышать прямо в животик(нося на руках) горячим воздухом, мне помогало
11.01.2008 16:19:34, lopushok2

Сама не знаю что это, у нас так бывает...
11.01.2008 15:39:57, СтепАнка

это пройдёт к 3 месяцам, скорее всего это колики . или не пройдёт :( у нас к месяцу прошло, так что может скоро у вас это прикратится
а у папы хуже получается качать? попробуйте ему в обязанность вменить. но как нибудь ласково.
11.01.2008 15:23:32, Yl

Животик у нас "включают" с полпятого ночи.:(
11.01.2008 15:21:17, Талюшка

Реально устаёт же за день от обилия информации. А вечером уже спать хочет, но от перевозбуждения не очень может, вот и...
11.01.2008 18:09:09, Талюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.