Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

А мы к вам

Всем здарсти! Примите нас? Мы - это супер неопытные мама Надя и папа Леша и малышка Маринка. Родились мы 28 декабря, так что нам 2 недельки. Хотелось бы влиться в ваше сообщество. Кое-кого знаю по беременной конфе (кое-кого даже лично :) ). Надеюсь, что буду регулярно заглядывать, хотя пока это затруднительно - дите первое и все получается медленно. Но мы будем стараться :)
10.01.2008 14:00:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с дочуркой!!! Растите здоровенькими!!!

10.01.2008 22:55:07, Ирсэн1
ozagor
Привет :) Поздравляем маму и папу с малышкой :)
10.01.2008 21:41:01, ozagor
Привет, поздравляю с дочуркой:))

10.01.2008 20:28:28, Олёсик
amazonka-cat
Привет соседям!!! Поздравляем с рождением дочурки!!!
10.01.2008 17:04:23, amazonka-cat
Зубатый кысь
привет-привет! добро пожаловать!
10.01.2008 16:53:54, Зубатый кысь
geranyka
наши поздравления с рождением!!!!! мы тоже неопытные, так что не волнуйся, все вместе разберёмся что к чему:)))
10.01.2008 16:16:21, geranyka
АНtИЛОП_А
Приветик!!! Нам ваши 2 недельки кажутся таким маленьким возрастом, прямо чувствуем себя большими :) Но время ОЧЕНЬ быстро летит :)

10.01.2008 15:08:44, АНtИЛОП_А
Yl
очень рады видеть новых Надь:)
а муж у меня то же Алексей.

10.01.2008 14:51:02, Yl
Rimusha
Привет-привет:)) Добро пожаловать сюда!!! Еще раз поздравляем с Мариночкой:) Имя замечательное!!!

10.01.2008 14:47:07, Rimusha
Орлуша
Привеееет!!! Поздравляю с рождением доченьки! Если какие-то вопросы будут или проблемы, обязательно пиши! Тут народ опытный, все рады будут помочь!
10.01.2008 14:42:30, Орлуша
Шизгара
Здравствуйте, с рождением вас! проходите, располагайтесь. деушки нам оочень нужны :))))

10.01.2008 14:27:49, Шизгара
Привет-привет! Какие вы еще малюсенькие. Ничего, это ОЧЕНЬ быстро проходит ))

10.01.2008 14:06:10, AxeN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!