Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер Мама

опять про автокресла

Девушки, подскажите, пожалуйста, когда автокресло переворачивать лицом по ходу движения? Ориентироваться на вес или на возраст?

10.01.2008 09:17:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Основной критерий-даже не вес..а то, "выглядывает" ли голова ребенка сверху..если да-то пора менять кресло. Если нет-то лучше как можно дольше ездить спинкой вперед. Если ноги длинней это не так страшно, тк в основном дети сидят чуть согнув ножки.

10.01.2008 09:49:37, Venda
Супер Мама
Дык кресло я не меняю, а хочу перевернуть.Кресло у нас до 18 кг,а мы еще килограмм 11 я думаю:))

10.01.2008 09:52:01, Супер Мама
до года в любом случае поворачивать нельзя

10.01.2008 18:04:40, Tulsa
Супер Мама
Понял, не буду:))

10.01.2008 18:15:00, Супер Мама
Yl
поворачивается уже не люлька, её никак не закрепишь, а нормальное кресло.
а лучше дольше спиной вперёд ездить, голова то слишком тяжёлая ещё для нормальной езды.
10.01.2008 09:23:44, Yl
Супер Мама
У нас не люлька уже, а кресло группы 0+ Там в инструкции написано, что до 10 кг спиной вперед, а после 10 наоборот.У нас мальчик в 8 месяцев весил 10800 и ростом 76, т.е. не маленький:).Но по возрасту конечно маловат.Вот и призадумалась:)

10.01.2008 09:42:12, Супер Мама
После 1 года, чем позже тем лучше, т.к голова тяжелая и есть риск травмы шейных позвонков.
Страший ездил спиной вперед до 1.5 лет. - пока влезал в кресло первой группы.
10.01.2008 09:21:37, Marinaff
Супер Мама
У нас за рулем езжу только я.А кресло находится за моим сидением и я его совсем не вижу в таком положении.И если надо куда-то ехать, то приходится кого-то брать с собой, а это не всегда получается.Вот и думаю, если перевернуть, то я его буду видеть и будет возможность ездить одной:)

10.01.2008 09:46:57, Супер Мама
Купите зеркало специальное чтобы видеть ребенка, напрмер такое
http://www.onestepahead.com/pwr/product-reviews/4815/Safety/Outdoor-Safety/Auto/Sunshine-Kids/p/13020-Easy-View-Back-Seat-Mirror.html
10.01.2008 09:56:05, OLGa
Я езжу одна и кресло находится за моей спиной. Зачем вам его видеть? Лучше на дорогу смотреть :)
Если все совсем плохо, то можно купить специально зеркало и в него следить за малышом. Ну и игрушки купить для кресла, если не спит будет играть тихонечко
10.01.2008 09:55:39, Marinaff
Супер Мама
Ну это наверное мой таракан - чтобы ребенок был в поле зрения:))Надо попробовать съездить куда-нибудь одной и все:))

10.01.2008 12:15:09, Супер Мама
я ездила всегда одна до 1.1 и кресло даже не думала переворачивать. зачем? обернуться к ребенку на ходу нереально, что то поправить тем более. Да и дочь в машине всегда спит. основной плюс в кресле 1 категории, ребенку гораздо больше видно, поэтому реже спит и с интересом смотрит по сторонам.
10.01.2008 09:50:05, Janin
Супер Мама
А я чего-то боюсь ездить одна:а если реветь начнет? А спит он не всегда ,к сожалению:(

10.01.2008 09:54:17, Супер Мама
Yl
я бы по опыту своих подруг сказала что ежели в машине не спит - то жарко ляльке. попробуйте полегче одеть или обогрев убрать
10.01.2008 13:24:03, Yl
Супер Мама
Жарко? Не думаю, сейчас ездит в машине в осеннем комбинезоне, просто в Москве такие пробки, быстро ездить не получается, а за 2-3 часа высыпается и все - нужно в путь:) Поэтому ежзу в крайнем случае:)

10.01.2008 18:05:03, Супер Мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!