завтра нам месяц, посему были сегодня у врача (у нас детский день только по средам). Все у нас хорошо, прибавили 1.200 кг, выросли на сантиметр (теперь 56 см). Про прыщики сказала что скорей всего гормональное и на аллергию не похоже. С аллергией щечки более красные, сама кожа красная, а не отдельные прыщики. Да я и сама помню щечки старшего сына, там действительно другая картина. В общем, сказали ничего пока не делать, ничем не мазать, если очень хочется то можно купать в ромашке. Похоже что они его не сильно и беспокоят и не чешутся - это и мои наблюдения тоже. В моем меню тоже ничего менять не надо, так что в принципе как ела все так и буду есть. Вот. :) Сына показал у врача свой характер, обругал всех подряд на своем языке (болтун он у меня страшный) и погрозил всем кулачками. Еще бы, он спокойно дрых дома, мама его вытащила и поволокла куда-то, там его раздевали до гола, ворочали по всякому, кому же это понравится. :) Сейчас опять дрыхнет. :)
Блин, а не верится что он такой большой уже. Время летит просто немыслимо быстро. :(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о походе в поликлинику ваще думать боюс, орем мы очень громко.
успехов вам и дальше :)
09.01.2008 19:11:02, Tippy

09.01.2008 18:20:28, Rimusha

А вообще, я в шоке, что так быстро время летит - вам уже месяц!!!
Вроде ж только писала отчет по Б :))
Растите такими же бутузиками :)
09.01.2008 17:35:47, Nebesnaya

09.01.2008 17:05:45, Дашук

09.01.2008 17:20:01, WildStitch

09.01.2008 17:53:08, Дашук

Кажется, еще совсем недавно с животами на жизнь тяжелую жаловались :)) Для меня первый месяц тоже очень быстро пролетел.
09.01.2008 15:50:36, Орлуша

09.01.2008 16:02:22, WildStitch

09.01.2008 15:39:18, Yl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.