Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболела

ох-ох-ох....заболела я...
нос заложен,кашель,темпа (37--самая противная)-классика жанра... вот блин...ломает всю..еще ведь с Михой заниматься
Чай с медом,молоко с медом, оциллококцинум, инголяция на основе мази эвкалипта, горло им же намазала и замоталась шарфом....что бы еще с собой сделать?))
09.01.2008 14:33:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ох, вроде, ты всю возможную на ГВ артиллерию подключила, даже и не знаю, что еще присоветовать, на кулачков лучше, поправляйся скорее @@@@@
10.01.2008 00:10:56, Rimusha
hippolady
меня сегодня мама по телефону учила нос промывать, ей помогает конкретно. если надо - напишу как :)

09.01.2008 21:36:41, hippolady
давай:))
09.01.2008 22:06:40, Бусьен
Выздоравливай!!! Афлубин еще капельки можно

09.01.2008 19:58:59, Олёсик
спасибки--работаю над этим:)))
забыла про него...хотя он скорее для профилактики:)))-но все равно надо будет и его употребить)
09.01.2008 22:08:26, Бусьен
значит вот что я вспомнила. полскать горло вода +сода 1 ч.л. на стакан. через минут 10 вода+ уксус (1 чл на стакан) - микробы от смены среды щелочной на кислую дохнут быстро очень. ешь побольше сладкого- от токсинов печень защищает. ну и питье- морс, чай с лимоном. можно ноги попарить (если нет темпы) оч. хорошо чай с цветами липы после ножных ванн на ночь. молоко с медом. 09.01.2008 17:39:09, LEO
NeMonroe
Я стараюсь всегда микробов вымывать водой. Мне когда-то педиатр старшей дочки посоветовала по отношению к ней, но мы теперь и взрослые так делаем. Пить нужно столько, чтобы писать не реже, чем раз в полчаса (этого, кстати, не так просто добиться, потому что пить нужно реально много). Тогда вирусы, размножаясь, не смогут построить колонию, достаточную для полного заболевания.
09.01.2008 17:22:16, NeMonroe
я всегда горло санирую Люголем-гадость еще та-но мне и моей семье помогает
09.01.2008 17:15:28, елана
люголь не всегда и всем можно! там много йода...кады у меня отолорингит был, приходил лор...он сразу сказал ни в коем случае без показания врача люголь не принимать...тк в тот раз у меня от него только ухудшения были....
09.01.2008 17:44:40, Бусьен
Оl’gа
Если горлышко "скрябстит" - мне очень хорошо помогает полоскания Шалфеем.
А еще, тоже хорошо, промывание носа разбавленной настойкой календулы.
09.01.2008 16:53:06, Оl’gа
кукурука
аналогично :( горло-нос-ухи все прелести жизни, правда почему-то только правая сторона...может надуло...лечусь практически так же, но я еще капаю детским називином когда совсем дышать нечем становится, и звездочка хорошо мне помогает! намазала и под носом и за ушами, хожу пааахну :)))) а куда деваться? лучше так чем своих заразить...
09.01.2008 16:13:20, кукурука
ну я мажусь эвкалиптом,но эфект тот же:))-благоухаю:)))
ухо у меня вчера пыталосьзаболеть,новроде пронесло...кстати тоже правая сторона....
09.01.2008 16:40:31, Бусьен
Strawberry
мед аллергию может дать

09.01.2008 14:42:27, Strawberry
знаю..и молоко тоже...-но лечится надо...и потом мне это помогает
09.01.2008 14:43:56, Бусьен
Strawberry
Мне еще промывания фурацилином помогают. И для горла и для носа.

09.01.2008 14:53:00, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!