Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

Поильники

Девчонки, вы какими поильниками пользуетесь? У меня почему-то Nuby протекают, когда наклоняю. Думала, что бутылочка бракованая, а потом и вторая так же протекает...
09.01.2008 13:04:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня со старшим с поильниками не заладилось. Пробовала всякие. Давился, захлебывался, разливал. По-моему проще сразу из обычной чашки приучать пить. 09.01.2008 18:27:07, barabachka
Leli4ka
О! у нас тоже Nuby, протекает! Я думала это у меня руки-крюки, не так как-то закрываю его))))))

09.01.2008 15:27:08, Leli4ka
ozagor
Да я даже крышки меняла от разных, думала мож один какой-нить бракованный, и пробовала крышку сильнее закрывать...не-а ...протекает
09.01.2008 17:42:40, ozagor
boza
У нас Авентовский, но из него воду надо высасывать, неудобно, на мой взгляд. Он не протекает, зато бутылочки этой же фирмы текут только так, если на бок положить. :(
09.01.2008 13:45:44, boza
Надо же, а у меня очень много разных бутылочек и только Avent, но ничего не протекает.
09.01.2008 21:46:09, Tata-mow
boza
А вы их на бок кладете?
10.01.2008 00:08:08, boza
а зачем на бок - спать?:)

10.01.2008 02:00:28, Tulsa
ПППКсну:)

09.01.2008 19:59:37, Олёсик
Малли
бутылочки, ага, заразы! текут! хорошо хоть контейнеры для заморозки хорошо держат.
09.01.2008 14:25:28, Малли
boza
Нам контейнеры неактуальны, а бутылки эти вечно то в рюкзаке протекут, то на полу... недавно на диване целая лужа была.
09.01.2008 14:35:45, boza
У нас Авентовский, он конечно не протекает, но чтобы из него что-то высосать мне лично самой пришлось приложить немало усилий :) Поэтому я клапан вытащила и даю Яське так.
09.01.2008 13:19:02, Инна К.
про клапан сама не догадалась, спасибо за идею!
09.01.2008 19:19:48, Mega
Умора
Тоже попробуем!!!
09.01.2008 20:29:58, Умора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!