Укладываем Ксю спать - обычно не заморачиваемся: пустышку в пасть , поцеловать и на пузико положить в кроватку. Может 3 минутки поныть или пустышку потерять.
Сегодня подхожу на нытье и вижу картину- Ксю лежит, правой ладошкой пустышку к пасти прижимает, а левой себя по затылку гладит... "как же, дождешься от мамки ласки - по головке и то самой приходиться гладить себя"
Ну не мать у нее, а ехидна!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старший тоже раньше подходил за поцелуйчиком, если стукнется, а теперь - подходит только если сильно стукнулся, а чуть-чуть - целует себя сам в больное место и бежит дальше:). Молодец Ваша девочка, растет:)
07.10.2001 16:33:24, Пелагея

Так что тактильные ощущения выше детдома:-))) 07.10.2001 19:22:17, Крысик

И я никогда не упоминала свои профессиональные ассоциации к амбициозной маме типа Lena. Мне глубоко симпатичны твои убеждения и манера их высказывать, поэтому я и была открыта. хотела написать целый лист по детдомовским детям и похожим реагентам в успешных семьях, но теперь, думая, не нужно :-) Еще раз спасибо за понимание. 08.10.2001 08:03:09, ABDDavidoff
Вика, а Вам не кажется, что Вы нарущаете правила конференции??
Обсуждение личности, уважаемая, здесь запрещено.
Так что оставьте уж мне решать, какой мне быть. 08.10.2001 14:43:35, Lena
Обсуждение личности, уважаемая, здесь запрещено.
Так что оставьте уж мне решать, какой мне быть. 08.10.2001 14:43:35, Lena
Как мне всегда нравятся эти безапелляционные диагнозы через интернет!:((( Нда...
07.10.2001 17:28:26, Lena

Вика, не хочу тебя обидеть, но ...
Нельзя же так резко, прям ножем по сердцу.
Мама отдает ребенку все внимание,силы, любовь и ласку. И конечно же наблюдает за ним чуть ли не ежеминутно. И каждая мама с умилением смотрит как её деть что-нибудь да отчебучит и хочет поделиться этим. И, по вашему, если у меня ребенок сегодня хмурится, или взял да и погладил себя по голове, так сразу нехватка любви. Что за чушь. 07.10.2001 16:04:19, Натуся
Нельзя же так резко, прям ножем по сердцу.
Мама отдает ребенку все внимание,силы, любовь и ласку. И конечно же наблюдает за ним чуть ли не ежеминутно. И каждая мама с умилением смотрит как её деть что-нибудь да отчебучит и хочет поделиться этим. И, по вашему, если у меня ребенок сегодня хмурится, или взял да и погладил себя по голове, так сразу нехватка любви. Что за чушь. 07.10.2001 16:04:19, Натуся
У нас Давид укачивает себя сам вертя головой, я ему помогаю, если только перегуляет. Достаточно приложить к его щечке свою ладонь и он засыпает, пробовала укачивать на руках, проблемма..., не нравится.
07.10.2001 14:52:46, Женя
И моему укачивание не нравится... Я недоумеваю: ну чем мамины нежные ручки так нехороши? А сам засыпает: битый час ворочается, возится, копошится, бормочет, еще и при этом надо с ним рядом лежать и гладить, и вставлять выплевываемую соску, и подтягивать сваливающиеся штанишки! УУУ-ФФФФ!
07.10.2001 17:50:16, Матвеева
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.