Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

ГринМама

ДеУшки,кто-нибудь пользовал на малышах(и не только) детск.линию косметики ГринМама?Какие отзывы?Особенно интересует "Гель-мусс для тела и волос"(для старшей хочу)
06.01.2008 06:18:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
а ты старшей? или младшей :)) для младшей я б не стала использовать, тут производителели только детской косметики не всягда хорошую продукцию делают, а у гринмамы другая ниша все же. вреда может и не будет, а вот будет ли польза?
06.01.2008 13:45:37, Tippy
ZanZarah
конкретно тот гель-мусс-старшей,а младшей хотела Масло для купания заказать(его воду добалять,не пенится),и еще что-ниб.из кремов,думаю,не нужно,конечно,но хочется:)
На счет вред-польза...главно,чтоб вреда не было:)пока так:)
06.01.2008 15:25:01, ZanZarah
	IOLIANA
Раньше сама пользовалась их маской пленкой для лица,очень нравилась. Сейчас нигде найти не могу:(( А о детской линии даже не слышала и не встречала.

06.01.2008 10:01:50, IOLIANA
ZanZarah
ни где?а на их сайте?:))))))
06.01.2008 12:02:19, ZanZarah
Талюшка
Сама пользовалась, а детской линией - нет. Почему-то побаиваюсь: мне самой что-то подходило, а что-то - нет...
06.01.2008 08:49:13, Талюшка
ZanZarah
а что нет?:) там вроде,удалено все такое "Ненужное",типа без консервантов,красителей,аллергенов от эфир.масел и т.д...
06.01.2008 12:01:11, ZanZarah
Yl
я про такой не знаю, киньте лучше ссылку. мы пользуемся шампунем с ромашком, эмульсией с чередой. а крем защитный я пользуюЮ когда на уличе меньше минус 15. Наде вроде и так нормально :)
вских других кремов прикольных тоже полно у них.
06.01.2008 08:33:32, Yl
ZanZarah
вот такой:
06.01.2008 11:52:20, ZanZarah
Yl
на такую денег жалко:)
но у нас проблем (ТТТ) в кожей нет, поэтому и не приучаю к дорогой косметике (ктоб меня сначала приучил)
06.01.2008 15:15:27, Yl
ZanZarah
я такую дочке хочу старшей:)интересно было надолго ли хватает :) Ну тут многие Саносан юзают,всю серию при чем,там,вероятно,подороже еще будет:)
06.01.2008 15:22:49, ZanZarah
ЧеМа
не-а не пользовалась
06.01.2008 08:18:58, ЧеМа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!