Вчера мы с Дашулькой вернулись из больницы. Ветрянка. Все бы ничего, да просто случилось 1 января, выходной день и поскольку вызвать врача из поликлиники показалось мне невозможным, я вызвала "Скорую". На КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! А уж запугать меня опытному врачу ничего не стоит:(
В общем, ветрянку малышка переносит даже легче чем Матюшка.Но 3 дня мы оттарабанили в инфекционном боксе. Я не дала детке колоть антибиотик, хотя на меня давили. И сбежала под расписку, едва упала температура.
Маленькая ужасно ест и все время живет на ручках, но по крайней мере глазки уже ясные и она улыбается и играет опять:)
Обошлось?
А ночью у Матвея началась рвота, отравился у бабушки несвежим маслом. Признаюсь, мелькнула мысль - хорошо хоть между больницами успела вымыть голову:)) Ничего, все обошлось - Старший снова скачет, Маленькая гулит на руках, а я по прежнему мечтаю высасться:) Жизнь прекрасна:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что вы уже не там! И не надо больше, будьте здоровы все-все!!!
06.01.2008 09:05:09, Талюшка

Поздравляю с выходом из больницы, лежать в инфекции это жуть, а в праздники вообще полная ж..по.
05.01.2008 19:56:58, Нэтэли

У нас нет выбора - поликлиника или "Скорая". Платных врачей или консультантов, приезжающих на дом нет.
05.01.2008 20:26:16, Винни

Когда я хотела вызвать старшему врача из пол-ки, а там уже вызовы не принимали, то дали телефон нашей "неотложки" и заверили, что в больницу не заберут (т.к. у меня тоже устойчивая ассоциация неотложки со скорой, которую надо вызывать в экстренной ситуации :))). Приехала просто педиатр, провела обычный осмотр, а на след.день передала нас нашему врачу.
05.01.2008 23:24:59, Juls_P

05.01.2008 22:46:35, Нэтэли
и я считала всегда, что "неотложка" - просто старомодное название "скорой":)
05.01.2008 20:58:31, Tulsa
05.01.2008 20:58:31, Tulsa

05.01.2008 21:18:46, Татьяна П.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.