Пока мама со старшим братик были на елку мелкий наш пошел!!! А точнее сделал 3 шага от папы до дивана самостоятельно. Прям даже и не верится! Он у нас очень осторожный) А вот так мы сами стоим))
Вот молодчина юДа так рана ПОЗДРАВЛЯЕМ мягкой посадки при падениях. 06.01.2008 01:32:08, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Аболтеть! Вот дает! Умничка просто! Ранн →
Аболтеть! Вот дает! Умничка просто! Ранние вы! А мы и не собираемся пока даже, плак ... Поздравляем вас, настоящее событие в семье!!! Класс!05.01.2008 22:34:07, Manunьka
поздравляю! уx как время летит. я еще начинала конфу читать, помню вашу ( по моему) фотку, где вы на прогулке, вы с сыном, снега куча, довольныее стоите ..и пузо уже большоё) а я подумала - воо, мне до такого пуза еще год!:)))))))а ваше пузо уже xодит... 04.01.2008 23:36:42, Spunya
ну мы вроде на ты были ;-) по описанию очень на мою фотку похоже))))))))) даааа, вааащеее.. время летит...
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!