Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну стоит, стоит вааще))дурею с ребенка)о

ну стоит, стоит вааще))дурею с ребенка)она сегодня с пола начала вставать сама, стоит, корпус в все стороны крутит и между диванами или от стола с кровати по два-три шажочка делает..мрак) вот сфоткали я ее сидела к себе подманивала, не идет, я ей видимо не такой надежной кажусь как мебель:)))
01.01.2008 22:17:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
ну слов нет Свет!! ЧУДО!!!!!! 02.01.2008 19:52:39, Gogoni
Leli4ka
офигела я, совсем)))))))) супер!!!!
02.01.2008 13:57:29, Leli4ka
Вот это да!!! Молодчинка какая! Так держать! Прям подарок доча сделала на НГ!!!

02.01.2008 12:43:49, Manunьkа
Шизгара
ой, какие вы обе хорошенькие!!!!! :))))
про ходьбу ниче писать-прогнозировать не буду, ибо дело строго индивидуальное... Илюха пошел в 9 месяцев, походил две недельки, а потом послал все подальше, опустился на четвереньки и ползал почти до 11-ти... так что когда они по-настоящему готовы, тогда и пойдут... а массажик делаете? как ножки-то? хотя опять же говорю - если встала, значит к этому готова....

02.01.2008 11:25:47, Шизгара
не, встала-то она в полгода, с опорой, и перешагивает уже давно вдоль опоры не бочком, а тс паралельно чему-то шастает руками придерживаясь. массаж сейчас наверно после праздников сделаем, третий, про ноги не знаю, надо еще раз ортопеду показать 02.01.2008 13:19:21, Fluff
Талюшка
Эх! :)
У сознательных мам и детки сознательные!:)))))
02.01.2008 08:19:35, Талюшка
Орлуша
Класснючая такая! :)) Умничка Иришка!
02.01.2008 01:01:31, Орлуша
ну вы даёте!!! нам тут врач сказал садится можно в 8 месяцев, а вы уже бегать собрались! а что дальше?:))
02.01.2008 00:43:38, Rotkäppchen
Spunya
какая молодчинка!! ну усё, завтра пойдет :) ну если не завтра, то послезавтра :)))
02.01.2008 00:29:03, Spunya
делаем ставки?)имхо в теч трех недель пойдет. ну "пойдет" это я считаю когда ходит медленно и поворачивать может ребенок...а может передумает и еще поползает? ну боюсь за ноги-то.. 02.01.2008 00:32:08, Fluff
Spunya
ты сама посуди - зачем ребенку стоять, если впереди такие просторы!! соображалка она работает очень быстро. я думаю что пойдет как ты думаешь да, в течении 3x недель ну максимум. но ноженками в раскаряку вот вот...и держись...xотя между ползающим и xодящим я особо разницы не прочувствовала. разве что шишек было чуть больше по первости
02.01.2008 00:38:15, Spunya
зато ползать значительно полезнее для спинки и ножек. и падать ниже, да)тут у меня по квартире носится аж трое желающих ирку снести мимоходом, между прочим...ладно, буду продолжать наблюдения)) 02.01.2008 02:03:19, Fluff
Rimusha
акселлерация!:))) Ирка - молодчинка:) от нас с мужем респект:)
01.01.2008 23:52:37, Rimusha
Татьяна П.
красавицы обе -- и мама и дочка
поздравляю!

01.01.2008 23:51:49, Татьяна П.
какая умничка!:))

01.01.2008 23:50:45, Олёсик
Nasta
Офигеть!!! Ну Ирка дает! Молодец!

01.01.2008 22:35:14, Nasta
boza
Ого! Вот вам и толстячок. :))))))
Ведь прям ходить по-настощему щас начнет...
01.01.2008 22:29:42, boza
да я думаю скоро уже..она бесстаршная вообще, споткнется, завалится, встает и опять пробует. я ее гоняю побольше чтобы ползала сейчас..вот улька после каждого падения по два дня осторожничала, и пошла соотв. после года, а это вот чудо шустрое...надо ортопеда вызвать наверно и опять массаж делать..эххх..заранее предвкушаю как вырываться будет 01.01.2008 22:56:11, Fluff
boza
Свет, а ботинки вы носите? Заметен эффект?
А Инес массаж обожает, ТТТ. Нам тоже надо повторять сейчас, а то с ногами такое вытворяет, балерина просто, в первой позиции все время либо на пальчиках.
01.01.2008 23:37:09, boza
второй месяц не носим..что ни разу неправильно с тз ортопеда. но у нее страшно потеют ноги и мне кажется о на от этого заболевала постоянно..короч ща после праздников покажу ортопеду и подумаю чего делать. может какой вариант полегче куплю. ставить-то она ноги вроде правильно, но это на мой взгляд дилетанта 01.01.2008 23:47:12, Fluff
ой я фигееююю! во дает! Ирка сгребла наши лавры:)

01.01.2008 22:22:57, Tulsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!