Этоя, девочка Маша, она же маруся, она же Цветочек, она же Козябрик...а потом спрашивают отчего у людей раздвоениие личности:)))
Я сегодня стала большой уже девочкой, утром мама чет со мной делала и выдала таинсвенные цифры -68 и 8100, что это значит я не поняла но вы то догадаетесь!
Папу я своего люблюююю, я его по щекам хлопаю и за нос таскаю, а он меня за руль своей машины посадил, и я по взрослому водила, вот! а Степа мне тож становится другом, он мне дает поиграть своими машинками и животными, и душит меня своими поцелуями и обятиями.
А мама....это ваще...она считает что детей надо много целовать и обнимать, на Степе она это практикует а на мне решила побить рекорды книги Гиннеса, хотя я не против, я отвечаю ей взаимностью.
Мы любим петь, мама заводит песню, а я подпеваю. И ваще я фабрику звезд смотрела итоже когда вырасту там петь буду! вдумчиво так, по серьезному. Ток маман смеется почемуто. Ой тётеньки, скажите маме моей чтоб она не дергалась, ну лениво мне !!! переворачиваться на спину, мне и на животе очень удобно, ну я ж уже почти сижу

Мама сказала что я настоящая женщина, папа маме подарил колечко, мама очень радовалась и мне показал, а я решила что она мне его дарит и хочет одеть, ну я пальчик и выставила сразу, а мама сказала что позже мне все отдаст, ну раз все отдаст то можно и подождать.
Я хохотушка, я люблю смеяться, хохотать, и издавать кучу веселых звуков. И ещё я люблю кушать, взрослую еду, кашу люблю и овощи, съедаю все что мама дает, а мать моя (я же говорю, что она иногда странная) почему плюется и стучит по столу....мдааааа
а! вот! я люблю рекламу, я замираю и бросаю все свои важные дела и даже сисю когда вижу её или слышу (мать ехидна, сама смотрит , а детей ущемляет)
Ну коротенечко так вроде все.... я играю с маминой рукой в ладушки, мне нрааааааа.

В общем повезло мне с семьей и ей со мной, мы счастливыыыыые, до безобразия, и вам этого желаю! все тётушки, чао! я пошла спать и гулять.