Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про еду

раньше мы кушали минут 20-30, сосали почти все это время, под конец игрались минут 5 и все. на ночь такой еды xватало на 4 часа, пару раз было и на 5 :) днем тоже меня часто не мучил.
сеичас же что стало - гуляли 3 часа, поели минут за 20 до выxода, пришли домой - я ему даю есть, он впивается, 5 минут и всё ! смотрит по сторонам, потом видимо вспоминает, что он был чем-то занят, опять впивается , опять 5 минут и опять же по сторонам! уже второй день такого кочмара. сегодня ночью спал отвратительно просто! более-менее нормально поел сонный, в 2 часа, поспал до 5и и опять черти что. если кормлю днем, зайдет дочка, он на нее зырк и все - агу, лыба и опять не едим! это издержки взросления?? в итоге он стал мало есть, чувствую по груди, что много остается. че делать? кормить в темном туалете? это очередное "временное явление" ?
20.12.2007 17:05:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yl
моя уже то же при телевизоре не ест - на него поворачивается, а ночью если ночник чуть горит - то же на него пытается глядеть
всё вокруг намного интереснее
кормлю в спальне, напротив пустой стены, чтобы глядеть не на что было
или во сне
20.12.2007 21:06:11, Yl
Rimusha
ого, и давно она так?? моя пока не отвлекается, только скорость поедания увеличилась, а ест по-прежнему сосредоточенно, еще и кулачки сжимает и такая в напряге, типа, таааак смешно:) А потом уже и звуки блаженные издает в процессе:)
21.12.2007 14:41:10, Rimusha
а едим мы,кстати,через 2 часа...до сих пор..Два дня уже растягиваю промежуток до 2,5,кормлю из 1,из 2-й докармливаю.

20.12.2007 20:26:09, ЛёльКа
мой мелким ел 10-15мин.,а с 2-х мес.- не больше 10,ночью-3-7 мин. Тоже очень сильно отвлекается,все ему надо:) ничё,голодным не останется:))

20.12.2007 20:24:17, ЛёльКа
Смотрю и ты чудовую линейку поставила? ну и как со сладостями? У меня депрессняк без них. Кстати, а какой у тебя рост? А то у меня комплексы появляются, что я такая жирная остаюсь:) А на фотке ты с папой? прикольная фотка)

20.12.2007 19:24:24, Жесть
Spunya
коротышка, я 169. без сладкого не могу, но стараюсь не жрать это во второй половине дня. когда получается - двигаю линейку :))) на фотке с папой, ага :)у меня жуткий депрессняк на тему веса :( это мой пункт. особенно после того, как я поняла, что могу быть 27 размера джинсов :)
20.12.2007 21:46:38, Spunya
А, ну тогда у меня не всё потеряно:) я то 175 и в добеременные джинсы влезаю(не могу понять как?) у меня депрессняк не по поводу веса, а по поводу отражения в зеркале- п..дец какой-то одинаковоплоский со всех сторон:((

21.12.2007 13:00:51, Жесть
впечатлительная Нюша
Кто там коротышка??? Дылда ты! я 158см в прыжке и ниче :))) и вес у меня приличнее :))) Скромнее надо быть девушка :))))))) 20.12.2007 22:54:46, впечатлительная Нюша
ИлЛария
МЫ тоже раньше минут по 30-50 сосали. А теперь за 3 минуты насыщаемся:))) И на любой шорох реагируем -ужасть:(

20.12.2007 19:02:56, ИлЛария
Талюшка
Мой больше 10 минут кряду отродясь не ел. Сейчас 5 минут пососёт - начинает титькой баловаться...:( Так что даже и не знаю, что сказать-то...
20.12.2007 18:52:36, Талюшка
Rimusha
мы особо не отвлекаемся пока, но есть стали быстрее...
20.12.2007 17:49:49, Rimusha
мы тоже стали реагировать на все звуки, теперь всех из комнаты выгоняю и прошу тишины...Есть стали быстро, минут за 15, но чаще((( 20.12.2007 17:37:19, isidor1 (детю 2мес.)
Взрослеет парень.. :) Все тоже самое было и сейчас сохраняется, грудью кормлю в темной комнате, и чтобы никакх отвлекающих звуков не было!
20.12.2007 17:15:45, Инна К.
Винни
И у меня теперь так, маленькая же совсем еще, а туда же - прошу Матвея молчать, пока кормлю, а то услышит его голос, все, забыла зачем бутылка во рту. И уже не накормишь. А она такая малоежка, каждому грамму я рада:)

20.12.2007 17:34:07, Винни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!