Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fasol-ka

Стул Трипп Трапп

Нра стул не нра цена! В интернете 7000 в нулевой комплектации.
Может кто знает где дешевле? Подскажите!Или где БУ купить?
18.12.2007 13:47:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таволга
Продают, однако, и именно из-за того, что ребенок хочет сидеть на обычном стуле
http://community.livejournal.com/detskie_veshi/2458836.html
А вот еще мнение по ссылке
19.12.2007 09:37:51, Таволга
Таволга
и еще мнение по ссылке. так что ошибаетесь, не все хвалебные.
и еще одно
"По поводу Trip Trap. Согласна с Таней не может детский стульчик служить 15 лет. Мало того что он надоест, так и сомнения берут по поводу его крепости. Но на сайте все выглядит заманчиво."
19.12.2007 09:41:32, Таволга
Я купила такой, когда дочке исполнилось примерно 4 года, и она стала много времени проводить за письменным столом. Сейчас ей 7 и она пошла в школу, стул незаменим, тк обеспечивает правильную посадку и ножки стоят на опоре и не надо поставки никакие подставлять. Сама сижу на нем при необходимости. А по поводу крепости могу сказать, что с деревом может случиться, если им конечно гвозди не забивать. Даже если, как говорят вдруг краска начнет сходить (хотя пока не заметила), то в конце концов и подкрасить можно, хотя сейчас даже модно иметь состаренные вещи:)))). Это я не рекламирую, а так. На меня родственники тоже смотрели странно, что стул столько стоит, но теперь согласились, что я была права. 19.12.2007 19:16:46, Тоже мама
Таволга
Норвежский производитель мебели Стокке выпустил на французский рынок Trip Trap — стул для детей. Уровень спроса очень разочаровал компанию. И только спустя некоторое время стала понятна причина: семьи больше не обедают вместе. Даже во Франции, стране гастрономии и изысканных блюд, семьи не садятся вместе за стол, поэтому нет необходимости в стуле, который позволял бы ребенку сидеть за столом на одном уровне со взрослыми. 19.12.2007 10:00:27, Таволга
Татьяна П.
недавно искала стульчик и на еве видела -- б.у продавали
а чем он так хорош?

18.12.2007 18:56:21, Татьяна П.
fasol-ka
Ну все кто имеет хвалит. Посмотрите ссылку.На этой конфе встречала о нем только положительные отзывы. 18.12.2007 21:42:52, fasol-ka
Я думаю они б\у не бывают. Моему старшему 5 лет - юзаем с большим удовольсвием и стулу ничего не сделалось. Я думаю будем еще 100 лет пользоваться :) 18.12.2007 18:19:16, Marinaff
Это который Стокке? Или я ошибаюсь? При покупке у нас будьте осторожны - жалуются на подделки,что краска лезет и т.д. 18.12.2007 17:27:10, Мефиста
Шизгара
а ссылочку киньте на посмотреть? )

18.12.2007 15:13:25, Шизгара
fasol-ka
http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_creator/ 18.12.2007 18:29:36, fasol-ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!