Нра стул не нра цена! В интернете 7000 в нулевой комплектации.
Может кто знает где дешевле? Подскажите!Или где БУ купить?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://community.livejournal.com/detskie_veshi/2458836.html
А вот еще мнение по ссылке 19.12.2007 09:37:51, Таволга

и еще одно
"По поводу Trip Trap. Согласна с Таней не может детский стульчик служить 15 лет. Мало того что он надоест, так и сомнения берут по поводу его крепости. Но на сайте все выглядит заманчиво." 19.12.2007 09:41:32, Таволга
Я купила такой, когда дочке исполнилось примерно 4 года, и она стала много времени проводить за письменным столом. Сейчас ей 7 и она пошла в школу, стул незаменим, тк обеспечивает правильную посадку и ножки стоят на опоре и не надо поставки никакие подставлять. Сама сижу на нем при необходимости. А по поводу крепости могу сказать, что с деревом может случиться, если им конечно гвозди не забивать. Даже если, как говорят вдруг краска начнет сходить (хотя пока не заметила), то в конце концов и подкрасить можно, хотя сейчас даже модно иметь состаренные вещи:)))). Это я не рекламирую, а так. На меня родственники тоже смотрели странно, что стул столько стоит, но теперь согласились, что я была права.
19.12.2007 19:16:46, Тоже мама

а чем он так хорош?
18.12.2007 18:56:21, Татьяна П.

Я думаю они б\у не бывают. Моему старшему 5 лет - юзаем с большим удовольсвием и стулу ничего не сделалось. Я думаю будем еще 100 лет пользоваться :)
18.12.2007 18:19:16, Marinaff
Это который Стокке? Или я ошибаюсь? При покупке у нас будьте осторожны - жалуются на подделки,что краска лезет и т.д.
18.12.2007 17:27:10, Мефиста
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.