Привет, девушки.
Вдаваться в подробности не буду, мы еще очень слабы.
Только что приехали из ДРКБ на Ленинском, смотрели нас спецы, все говорят, что это не их.
Хочу мнение еще другого педиатра, подскажите внятного доктора.
Тогда контакты не записала, умотали в больницу. А сейчас надо срочно вытаскивать дочь из всех последствий после больницы.
В двух словах про больницу - было ОЧЕНЬ СТРАШНО за Сонечку. Не дай Бог такое видеть у своего ребенка (((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

главный неонатолог Москвы, талантливый врач и просто хороший человек
07.12.2007 17:09:36, Моника Правински

Кулачки держим, не разжимая! @@@@@
Анют, выздоравливайте поскорее!!!! Главное-чтобы Сонечка поправилась, все будет хорошо у вас!!!!
07.12.2007 16:44:41, Олёсик
07.12.2007 16:44:41, Олёсик

07.12.2007 16:19:21, boza
блин все время про вас думаю- как вы там. поправляйтесь скорее. очень очень желаю вам здоровья! @@@@@
07.12.2007 16:05:49, LEO
Держитесь! Надеюсь самое страшное позади! От всего сердца желаю малышке скорее поправиться и не вспоминать о плохом!@@@@@
07.12.2007 15:56:51, ЛёльКа
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.