Привет:) Хочу поделиться с вами блаженным настроением. Сижу пью какаву изумительно вкусную с Михиными печеньками. Давненько меня так не плющило:)))
День прошел тяжеловато, с растройствами:(, нормоконтроль по диплому не прошла(, то там точку поставила, то там запятую не написала, вообщем смотрели оформление и запороли:(, целый день потралила, в Е-бург езъдила.
Но зато сейчаас, когда все (муж, Миша и кошак с сАбаком)уложены, я как трехголовый змейгорыныч, т.е успела сварить какаву, которую уже очень давно не пила, но сегодня приспилило, читаю конфу, правлю диплом и смотрю "Переступление и наказание", а еще суп на плите вариться:))). И при каждом глотке ощущение блаженства,тела и спокойствия по всему телу расплываеться:))) Безумно люблю моих мужиков(включая кошака и сАбака).
Вообщем присоединяйтесь ко мне, горячей какавы и душевного тепла хватит всем)))
Пы Сы: ну вот меня не понял робот-модератор:) и Екатеринбург, я сократила, принял за мат, но я на него не в обиде)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.12.2007 01:03:40, Сасиска
какаааааава, да на сгущенном молоке
какаааааава -дрожит стакан в моей руке
с какааааавой мечты счываются мои
зачем мне кофе и чаи? когда я пью какавууууу :))))
офф. я тебе пару писем уже про открытки к НГ послала, ответь, а?
03.12.2007 23:47:02, ИлЛария

офф а с собакой как у вас? просто муж хочет купить, а мне че-то стремно. у меня щенок был в детстве- выстраданный тего на ак сказать. мама ну ни в какую не хотела. папа принес. я его сама растила и все такое. потом по семейным обст-вам пришлось его отдать на время. а нам его не вернули. это была трагедия для меня. столько дет прошло, все равно больно. потом были кошки- тоже не особо удачно. обе потерялись. а сйчас прям не знаю...
03.12.2007 21:41:28, LEO
очень хотела сабаку, как и кота( он первый), но с ним тяжеловато:( порода той терьер, домашняя, на улицу в холода просто не выгонишь, а писать ведь все равно хочеться:(, очень устала от постоянного подтирания пола, сейчас склоняю мужа, чтоб сабак перехал к маме в частный дом, там ему будет реально хорошо, т.к. дома у нас сейчас он живет в коридоре, из за его не чистоплотности:(, но к Миху относиться очень хорошо, когда видит весь испрыгаеться, все время тываеться его лизнуть:). очень переживаю, ведь мих скоро поползет и будет ... вообщем мне реально тяжело постоянно мыть и убирать за ним( и кошаком
пы сы: кошак и сАбак очень желанные и любимые
пы сы2:если сабак поедет к маме, то кот с ним, вообщем мое мненеие после рождения Михи в области животных в доме очень изменилось, т.е. пока ребзь маленький животным дома не место
03.12.2007 22:10:46, ЧеМа

пы сы: кошак и сАбак очень желанные и любимые
пы сы2:если сабак поедет к маме, то кот с ним, вообщем мое мненеие после рождения Михи в области животных в доме очень изменилось, т.е. пока ребзь маленький животным дома не место
03.12.2007 22:10:46, ЧеМа
хочу какава! ыыыыы а про оформление в дипломе-это да...снижают на много из-за этого. просто мучила меня моя дипломница, чтоб все было тип-топ :))
03.12.2007 21:35:16, LEO

03.12.2007 21:16:36, НаТа К
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание