Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Трындельно-блаженное:))))

Привет:) Хочу поделиться с вами блаженным настроением. Сижу пью какаву изумительно вкусную с Михиными печеньками. Давненько меня так не плющило:)))
День прошел тяжеловато, с растройствами:(, нормоконтроль по диплому не прошла(, то там точку поставила, то там запятую не написала, вообщем смотрели оформление и запороли:(, целый день потралила, в Е-бург езъдила.
Но зато сейчаас, когда все (муж, Миша и кошак с сАбаком)уложены, я как трехголовый змейгорыныч, т.е успела сварить какаву, которую уже очень давно не пила, но сегодня приспилило, читаю конфу, правлю диплом и смотрю "Переступление и наказание", а еще суп на плите вариться:))). И при каждом глотке ощущение блаженства,тела и спокойствия по всему телу расплываеться:))) Безумно люблю моих мужиков(включая кошака и сАбака).
Вообщем присоединяйтесь ко мне, горячей какавы и душевного тепла хватит всем)))
Пы Сы: ну вот меня не понял робот-модератор:) и Екатеринбург, я сократила, принял за мат, но я на него не в обиде)
03.12.2007 20:54:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сасиска
я на диете, но какао мне можно) раньше считала отвратительным питьем, а сейчас думаю, что вкуснотища) тоже откладываю его на ночер, когда все улягутся)
04.12.2007 01:03:40, Сасиска
ИлЛария
Прочитала, песню про какаву вспомнила из пионерского детства:
какаааааава, да на сгущенном молоке
какаааааава -дрожит стакан в моей руке
с какааааавой мечты счываются мои
зачем мне кофе и чаи? когда я пью какавууууу :))))
офф. я тебе пару писем уже про открытки к НГ послала, ответь, а?

03.12.2007 23:47:02, ИлЛария
Обожаю какао!!! Присоединяюсь к пирушке :-Р 03.12.2007 22:44:43, Мефиста
ЧеМа
ага, налетай)
03.12.2007 22:49:29, ЧеМа
Шизгара
прям таким теплом от топика веет.... хорошо...

03.12.2007 22:32:51, Шизгара
ЧеМа
ага, давненько так хорошо мне не было)))))
03.12.2007 22:43:57, ЧеМа
Юстик
какава... вкуууусно!!! :)
03.12.2007 22:18:46, Юстик
ЧеМа
налетай))
03.12.2007 22:24:34, ЧеМа
Юстик
обсыпет аришу. тока виртуально глоточек :)))
04.12.2007 18:06:06, Юстик
Gogoni
:) а я чай с булочкой пью...мелкий спит...старшие рисуют...вобщем тоже хорошо :) 03.12.2007 22:10:25, Gogoni
ЧеМа
булочкаааа, няма:)
03.12.2007 22:11:35, ЧеМа
Gogoni
угощайся! 03.12.2007 22:21:45, Gogoni
ЧеМа
псиб)))
03.12.2007 22:24:21, ЧеМа
офф а с собакой как у вас? просто муж хочет купить, а мне че-то стремно. у меня щенок был в детстве- выстраданный тего на ак сказать. мама ну ни в какую не хотела. папа принес. я его сама растила и все такое. потом по семейным обст-вам пришлось его отдать на время. а нам его не вернули. это была трагедия для меня. столько дет прошло, все равно больно. потом были кошки- тоже не особо удачно. обе потерялись. а сйчас прям не знаю... 03.12.2007 21:41:28, LEO
ЧеМа
очень хотела сабаку, как и кота( он первый), но с ним тяжеловато:( порода той терьер, домашняя, на улицу в холода просто не выгонишь, а писать ведь все равно хочеться:(, очень устала от постоянного подтирания пола, сейчас склоняю мужа, чтоб сабак перехал к маме в частный дом, там ему будет реально хорошо, т.к. дома у нас сейчас он живет в коридоре, из за его не чистоплотности:(, но к Миху относиться очень хорошо, когда видит весь испрыгаеться, все время тываеться его лизнуть:). очень переживаю, ведь мих скоро поползет и будет ... вообщем мне реально тяжело постоянно мыть и убирать за ним( и кошаком
пы сы: кошак и сАбак очень желанные и любимые
пы сы2:если сабак поедет к маме, то кот с ним, вообщем мое мненеие после рождения Михи в области животных в доме очень изменилось, т.е. пока ребзь маленький животным дома не место
03.12.2007 22:10:46, ЧеМа
хочу какава! ыыыыы а про оформление в дипломе-это да...снижают на много из-за этого. просто мучила меня моя дипломница, чтоб все было тип-топ :)) 03.12.2007 21:35:16, LEO
ЧеМа
к черту, присоединяйся к какаве)))
03.12.2007 21:36:08, ЧеМа
НаТа К
Прочитала и прям так хорошо стало, как-будто сама какавы напилась!!! :))))))))))))))))
03.12.2007 21:16:36, НаТа К
ЧеМа
вот для этого я написала, чтоб всем тепло стало:)))
03.12.2007 21:18:57, ЧеМа
boza
Это не Горыныч, а Громозека или Шива четырнадцатирукая. :)
За какаву спасибо, присоединимся.
03.12.2007 21:04:50, boza
ЧеМа
гага:)) еще и четырнадцати глазая и на всех четырнадцати очки :)))
03.12.2007 21:11:01, ЧеМа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!