Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик или девочка?

Вот интересно стало - окружающие угадывают пол вашего ребёнка? Разумеется если по одежде не понятно?
02.12.2007 20:26:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
На Матвея всегда говорили что девочка, лет до 2. А на Дашку в розовой кофточке и ждинсиках с вышивкой тоже спросили "Это девочка или мальчик?":)

03.12.2007 15:22:31, Винни
экс-Пенелопа
дочку до гда часто мальчиком называли.
а Мишку уж точно только за мальчика принять и можно:)))

у Насти дружкА лет до 3.5 за его огромные голубые глаза девочкой называли, а он отвечал: Я не девочка, я Андрюша:)

03.12.2007 12:09:17, экс-Пенелопа
Аквамаринчик
со старшим никогда не ошибались, всегда говорили, что мальчик, а с младшим ошибаются постоянно, даже когда он в голубом:-))) 03.12.2007 11:37:41, Аквамаринчик
неа, не угадывают..ну если ульку в полтора года в желтом с розовым платьице и в панталончиках называли красивым мальчиком:)чего уж там.. а ирку вообще постоянно мальчиком..ну мелкая пока, непонятно же

если что вот фотка)
03.12.2007 03:06:48, Fluff
ути пончек! 03.12.2007 12:17:08, Мефиста
Про старшего ни разу никто не ошибся, аж самой интересно. Да и про младшего в основном угадывают. 02.12.2007 22:47:47, маугленок
у меня к старшей иногда обращаются как к мальчику:)), когда в одежде она ессно:)). У нее просто черные штаны и темносиняя куртка. Ну вот не любит она розовый цвет:))

02.12.2007 21:26:21, Олёсик
старших девочками называли постоянно лет до 5, а с мелким еще никто ни разу не ошибся. может, дело не в ребенке, а в окружении?:)
ну и у нас одевают тут детей очень по-разному мальчикв-девочек, не ошибешься. а в одном подгузнике моего ребенка посторонние не видят:)

02.12.2007 21:24:06, Tulsa
Нэтэли
У нас с первым сыном пришла дежурная медсестра (с ногтями в метр), так он лежит на пеленальники голенький, а она "ваша девочка" мы с мужем в один голос мальчик. Она еще поболтала и опять ваша девочка, а мы опять мальчик.

02.12.2007 21:12:25, Нэтэли
нас никто еще девочкой не называл.да мне кажется,что мой мальчишка на девочку совсем не похож :)))
02.12.2007 20:49:08, Шоколя Круассан
boza
Окружающие - люди загадочные. Они могут про ребенка в розовом спрашивать, мальчик это или девочка, или просто говорить про этого ребенка ОН. :))))))))))
02.12.2007 20:33:58, boza
ozagor
Согласна, у нас постоянно спрашивают "А кто у вас?", хотя коляска красная и малышка одета во все розовое:)
02.12.2007 21:30:53, ozagor
я по красной коляске тоже бы не догадалась) честно 03.12.2007 03:07:18, Fluff

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!