Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло + одежда малыша зимой

Люди, объясните мне, пожалуйста:
как возить новорожденного в автолюльке зимой?
Его же нужно одеть в конверт, ну или завернуть в одеяло - ну и как
тогда в люльку пристегивать? Не в ту, которая как верх от коляски, а
именно в автолюльку для детей от 0 с ремнями, например,
такую (http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/citi_bobby.html)?
Собираюсь покупать автолюльку для перевозки народившейся дочки, но
иы сейчас гуляем или в одеяле или в меховом конверте - ну и как тогда
ее в люльку пристегивать?
Как вы одеваете-пристегиваете совсем маленьких малышей в холодное время?
Спасибо.
11.11.2007 01:51:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей дочки был комбез флисовый, тоненький, и потеплее. Возили в одном, или в другом, в зависимости от температуры, а гулять я ее еще в ягнячью шкуру клала, она на молнии, быстро достали, переложили, и все:) Еще бывают конверты без ножек, но с прорезями для авторемней, я очень много таких видела. 11.11.2007 20:31:31, Marimax
А я купила своему комбез керри, очень теплый и в то же время легкий. В автокресло пристегивается нормально (у нас чикко).

11.11.2007 15:17:52, Олёсик
забыла дописать-в машине комбез расстегиваю и (если ехать не 5 минут), вынимаю ручки. Ему не жарко и не холодно, да еще и возможность взять погремуху в руки появляется

11.11.2007 15:20:27, Олёсик
в комбезе+накидка на люльку. Ещё планирую купить конверт зимний с прорезями для ремней.
11.11.2007 14:08:27, ЛёльКа
есть конверты с прорезью для ремней. 11.11.2007 13:20:14, Natalya L
Не совсем в тему, зашла по ссылке, что то там цены совсем запредельные. Мы покупали наше автокресло где то за 6500, а там оно 9800 стоит. На мой взгяд это уже перебор. Они что какие то дополнительные услуги к автокреслу прилагают ;-)) 11.11.2007 13:10:33, K_V
Возим дочу в кресле с рождения, сейчас тоже встал вопрос с зимним комбезом, так как тот который есть слишком теплый и широкий и мы в нем в автокресло не влезаем. У нас bebe confort creatis. Пока возим в осеннем, он тоньше и в нем умещаемся спокойно, а сейчас заказали и ждем специальный мешок для автокресла (ждем под наш цвет). Думали купить специальный комбез под кресло, но покупать второй, потоньше все равно выходит накладно. А вот подобный мешок в машине можно и отстегнуть, так что и на улице в осеннем не замерзнем (если уж только совсем минус 20-30 не будет), да и в машине не запарится. Мы решили что для нас это оптимальный вариант. 11.11.2007 12:35:37, K_V
Слип и мешок из овчины. На голову шапку хлопковую. В машине не жарко, в помещении легко раздевать. 11.11.2007 12:05:39, Marinaff
а мешок с прорезями:? какая фирма?
11.11.2007 14:10:04, ЛёльКа
Конечно с прорезями, он же в автокресло крепится. Фирма Крист, такой как по ссылке 11.11.2007 16:59:57, Marinaff
спасибо. я все никак не выберу...:(
11.11.2007 18:49:58, ЛёльКа
Таш@
бывают специальные мешки или чехлы для кресел, например:

я использовала от прогулки мешок, с прорезями для ремней, но теперь мы от него отказались - ребенок вырос, стало тесновато, просто в комбезике сажаю, накрываю маленьким пледом
но в машине я не делаю воздух слишком теплым, чтобы ребенок не запарился

11.11.2007 11:50:58, Таш@
вы решили сварить ребенка в меховом конверте в машине?? я одеваю и одевала: легкий комбезик, на теплую осень рассчитаный + хлопковую щапочку. или джинсы на подкладке + курточку легкую, если на улице мороз - пледом сверху накрываю чтоб до машины донести. Еще есть конверты с прорезями, но имхо в обогреваемой машине это очень тепло получается 11.11.2007 11:39:30, Taly
amazonka-cat
ИМХО, мне кажетя надо купить комбинезон, автокресло. Сейчас с самого рождения можно одевать комбинезон.Комбинезон можно будет расстегнуть, т.к в машине тепло. А так у вас ребенок вспотеет. Кресло лучше выбирать пошире, вот то на которое вы ссылку дали, очень удачное, т.к у нас REcaro было, моя доча в него уже не влазила в комбезе, мы поменяли его на Maxi Cosi оно и полегче и пошире.
11.11.2007 09:44:17, amazonka-cat
Darena
Я конверт от коляски (который с прорезями для ремней) вставляла в автокреслоочень тепло и уютненько, а ребенок в легком (в осеннем) комбинезоне.
если нет можно просто всерху одеялком прикрывать.

11.11.2007 08:50:25, Darena
Мы еще не купили автокресло. Возим в люлюке от коляске. Оно ведь тоже допускается. Ремнями ручки пристегиваем и все. Сейчас вот чешим тыковку, какое автокресло брать, т.к. в это уже не входим. Стоит для видимости, но в основном на руках. 11.11.2007 07:44:55, wispa
допускается не любая люлька от коляски, а специальная люлька, которая намертво пристегивается к машине, плюс к люльке намертво пристегивается младенец. И при всем притом это самый небезопасный вариант. Если не знаете что брать, берите классику, макси-кози или ромер. Они подходят практически ко всем машинам и расчитаны на вес до 13 кг. Возить ребенка в люльке от коляски ОЧЕНЬ небезопасно. Если он к ней не пристегнут, он в случае аварии даже на скорости 60 кмч вылетит через переднее стекло без шансов на выживание. 11.11.2007 13:23:02, Natalya L
Darena
Надеюсь Вы описАлись что руки ребенку ремнями пристегивали, а на руках возить вообще не допустимо ... Скорее решайте вопрос с креслом.

11.11.2007 08:51:57, Darena
+1. я прям содрогаюсь, когда вижу как перевозят в машинах деток на руках, а иногда еще умудряются на переднее сиденье так садиться:( 11.11.2007 11:41:03, Taly
Таш@
аналогично себя чувствую, когда такое вижу :( сама-то непристегнутая себя как голая ощущаю в машине, некомфортно

11.11.2007 11:54:40, Таш@
Аквамаринчик
У нас был комбезик, перестегивающийся в мешок, чтобы удобно было именно в автокресле. Еще продаются мешки со специальным разрезом для ремней.
Можно купить комбезик не очень теплый для машины, а потом, когда малыша выносите, класть его еще и в конверт. В машине же не так холодно как на улице.
11.11.2007 02:37:37, Аквамаринчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!