Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а к чему деть шелушитсЯ? есть приметы ка

а к чему деть шелушитсЯ? есть приметы какие?)))млин, шкура как со змеёныша сползает, с шеи в основном. кто посоветует маслом мазать-будет неактуален-мажем. масло высыхает и снова шелушимся((

08.11.2007 14:12:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
и че? просто намазала и все?:))) кароч это гормональное у детя твои выходит...не парься.... слезет и все. но мне Машка визуально такая не нравилась и я мазала маслом и какбы руками стирала его вместе с сухой кожей и сходило, потом вытирала её мяяягким махровым полотеньчеком и Маруська аж лоснилась от блеска:)))))

08.11.2007 17:44:48, Юляш
А если помазюкать бепантеном или чем-то типа того? На бепантене написано "для сухой и раздраженной кожи".
08.11.2007 16:23:27, Alexash
пофик

08.11.2007 20:12:08, Жесть
Таш@
к морозам, не иначе как :)
а если серьезно, то все они облезают поначалу вроде бы. я мазала пуреланом или миндальным маслом

08.11.2007 16:17:51, Таш@
Берегиня
Старший так облезал... пока весь не облез. Врачи сказали - переношен был.

08.11.2007 16:04:44, Берегиня
мой до 3-х недель все поскидывал,тоже шея шелушилась,прям кусками:)смывала губкой во время купания и мазала маслом .
08.11.2007 15:29:05, ЛёльКа
АНtИЛОП_А
А мне советовали мазать шелушения самым наидешевейшим советским детским кремом типа "Алиса", "Тик-так". Говорят там отдушек всяких меньше, чем в импортных.

08.11.2007 15:14:11, АНtИЛОП_А
заиц
мой тоже облезает, прям змий. я мустелу юзаю. вроде, получше. но фиг знает от нее или само

08.11.2007 15:03:19, заиц
Ксеня
да ни к ч ему вроде), в холодную погоду такое бывает. Правда чаще на руках ногах, про шею еще не слышала.

08.11.2007 14:31:42, Ксеня
СиницаА
Да вроде нормально это в вашем возрасте, пройдет скоро. Или, как вариант, вода ему пока местная не нравится... Ну тут только привыкать...

08.11.2007 14:29:42, СиницаА
ох, вода у нас жёсткая...

08.11.2007 15:09:05, Жесть
Ol_ga
а мож лосьоном детским каким намазть? вдруг лучше масла будет?

мы купаем в специальном масле для ванн - кожа была суховатая стала гораздо лучше. мы его взяли от раздражения на груди - вроде стало слегка получше. правда так никто и не знает это у нее потница или аллергия - врачи разное говорят - их не разберешь :/
08.11.2007 14:21:06, Ol_ga
в зад этих врачей...про свою педиатрицу столько рассказать могу... двоечница... тут надо самим выводы делать. а что за масло?

08.11.2007 14:25:38, Жесть (бубнит)
Ol_ga
Mustela - денег конечно дерут, но все говорят что прям "потрясающее" масло.

врача вот оч хочется найти чтоб хоть как-то доверять тому, что он(а) говорит - а то вычислять среднее значение из того, что они все говорят уж оч утомительно, да и стремно иногда бывает.

08.11.2007 14:31:43, Ol_ga
Juls_P
Я так понимаю, с них постепенно старая шкурка слезает, ноги, туловище, лицо.. Может просто до шеи очередь дошла? :)))

08.11.2007 14:17:28, Juls_P
+1 Облезет весь и всё нормально будет.
Как вариант - слишком сухой воздух в комнате, слишком часое мытье с мылом.
08.11.2007 15:01:39, маугленок
и до каких пор? лет до 18?)))надоела уже эта перхоть(

08.11.2007 14:20:25, Жесть

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!