Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ полный (про войну и мир)

Пока мой тематический занят села посмотреть "Война и мир". Млин! Ну не то все это, не то!!!! Имхо, сразу видно, что это НЕ русские лица, Наташа ростова...а Пьер-вы его видели! Зачем они такого красивого актера подобрали??? Да если б Пьер был таким, в него бы половина присутствующих на этом балу влюбилась б! ИМХО

06.11.2007 20:50:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
буника
А вы заметили, что начало ужасно напоминает "Унесенных ветром"(праздник в Двенадцати дубах)? Бал,эпизод в темной комнате, где Наташа не заметила князя Андрей, какой-то гонец, принесший известие о начале войны... Я думала, мне показалось, но маме тоже напомнило.
Ну и да, лица нерусские, Лиза не похожа на себя в книге, Наташа - Флер (это вообще!), и любовные линии, лезущие в глаза (увидела Андрея - и сразу: "Ах,это мужчина моей мечты!" Ну не так же было!!!)...
Но я постараюсь посмотреть, интересно, что еще не так снято:))
07.11.2007 12:15:25, буника
ну да, я б другой фильм наверно тоже посморела на предмет того, чтоб " найти 10 отличий":)), но не Войну и мир... На меня эта книга я помню произвела ТАКОЕ впечатление, прочитала от корки до корки, прям смаковала чтение...

07.11.2007 15:50:47, Олёсик
Юстик
Хм, а что это за эпизод с балом и темной комнатой? Такого тоже Лев Николаич не писал... А кто смотрел "Евгения Онегина" американского? Вот была развесистая клюква...
07.11.2007 14:35:41, Юстик
буника
Да, про то, что такого вообще не было, забыла написать:) И еще мне не понравилось, что Наташа все время растрепанная...

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=136733
- в Девичьей тоже обсуждают
07.11.2007 19:40:07, буника
вот я пишу ниже что смотрела и что да, клюква:)
07.11.2007 17:51:51, Tulsa
Шизгара
угу, полный восторг :( посмотрела самый конец первой серии - бал... Так они там (1812 год, извиняйте!!!) танцуют под вальс Хачатуряна, который написан годах в 60-х... :(((( 07.11.2007 10:26:55, Шизгара
о, я до этого даже и не досмотрела, хватило 10 минут

07.11.2007 15:48:27, Олёсик
ИлЛария
А мне Кутузов (то бишь Ильин) понравился:))) А по сути согласна. ЖУткая Анна Каренина была помнится, и Тихий Дон -брррр. Но я у этих сериалов и положительную сторону вижу: мне вот захотелось перечитать Войну и Мир, т.к. в школе это была обязаловка и я читала эту книгу отрывками, и исключительно про мир, войну нафиг пропускала :)))

07.11.2007 01:25:22, ИлЛария
Про Ильина-согласна, подходит:). А вообще зря как мне кажется такую шумиху наши телевизионщики устроили... Еще и от этого наверно такой негатив-ожидаешь одно, а на деле другое:(

07.11.2007 15:47:47, Олёсик
ИлЛария
ну им-то разрекламировать надо, чтоб больше народу посмотрело

08.11.2007 01:02:19, ИлЛария
Кулемка
я вообще настороженно отношусь к буржуйским фильмам по мотивам русской классической литературы...ну не то ет все не русское!!!!
07.11.2007 00:23:55, Кулемка
а я отношусь так к русским (советским) фильмам про буржуйскую жизнь - ну неправдоподобно:)
"Войну и мир " не видела, а "Евгений Онегин" голливудский не понравился...
07.11.2007 01:08:51, Tulsa
буника
Может и неправдоподобно, зато привычно:) После нашего Холмса другие какие-то не холмсистые:)ИМХО, конечно.
07.11.2007 12:37:22, буника
вот холмс как раз хороший! а менее масштабные детективы, особенно прибалтийские - ужос, ИМХО. хотя может там и книги изначально не великие:)
07.11.2007 17:53:47, Tulsa
Так прикольно, у нас тут тоже этот же сериал сегодня начинается!! Смотреть не хочу
06.11.2007 21:48:36, катфранция
пральна:)

06.11.2007 22:10:56, Олёсик
Юстик
че за война и мир? кто снимал? я не в теме: телек не смотрю... но интересно.
06.11.2007 21:27:02, Юстик
вот-вот, называется меньше знаешь лучше спишь:)). Уже неделю россия анонсировала "сериал века". Снимали аж 7 кажется стран (европа), наши актеры немного там даже есть. ОТСТОЙ.

06.11.2007 21:40:49, Олёсик
IOliana
Вот-вот даже дочь сказала отвратительно. Типажи лиц совсем не те. Где усики над губой у жены Андрея?(акцент в книге на них сделан),а сестра Андрея Сероглазая вроде? А отец его совсем не русский типаж строгого старой закалки отца.Американец как есть, готовый по привычке нацепить улыбку. Посмотрев кусочек обплевались...

06.11.2007 23:31:52, IOliana
да уж, я тоже посмотрела 10 минут-этого оказалось достаточно:((

07.11.2007 15:45:05, Олёсик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!