Юль, а какой слинг круче для того, чтоб детя враскоряку носить?На сайтах читаю- там что не слинг-то супер изобретение и никакой конкретики. Мне нужен (нужен ли?) такой, xj, детка врастопырку сидела, чтоб легко снимать и одевать, чтоб спина не отламывалась и руки, а ну и чтоб на дольше хватило:). Бывает такое чудо, или это моя разыгравшаяся фантазия?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Легко снимать и надевать - это слинг с кольцами, он самый простой в употреблении. Но я его носила до 5 месяцев, хотя на сайтах пишут - до 2 лет. Они там на фотках так аккуратно сидят, отклячив попу и раздвинув ножки... А мой сдвигал ножки и норовил встать.
Сейчас у меня самодельный коалакерри (вариация на тему мая), очень довольна. И ножки раздвинуты, и могу самостоятельно вынуть детя (в автобусе, например), а потом самостоятельно, прямо стоя на тротуаре, обратно сунуть. 06.11.2007 21:41:57, маугленок
Сейчас у меня самодельный коалакерри (вариация на тему мая), очень довольна. И ножки раздвинуты, и могу самостоятельно вынуть детя (в автобусе, например), а потом самостоятельно, прямо стоя на тротуаре, обратно сунуть. 06.11.2007 21:41:57, маугленок
Снимок не слишком удачный, да и носить на спине не очень удобно, но можно при необходимости (это я заготовками занималась, яблоки на сок резала). Шила из джинсы (старый комбинезон разрезала), подкладка из бязи. Плечевые лямки не завязываются, как в мае, а пристегиваются к спинке, пояс тоже защелкивается.
07.11.2007 00:39:40, маугленок
я не Юстик, но думаю - это май, или его вариации, эрго например. шарф тоже можно навостриться завязывать быстро и легко, если пошить короткий - 3.50, дома хватит
06.11.2007 17:04:06, Tulsa
06.11.2007 17:04:06, Tulsa
Я носила с 5 месяцев, но можно и раньше. Там же, в отличие от кенгуру, спинка прижата, как на руках держите.
06.11.2007 21:43:17, маугленок
Фсё, разобралась-поговорила, погнала покупать слинг-шарф. Благо и консультанта тут неподалече в нашем колхозе нашла:)
06.11.2007 18:06:36, Жесть
06.11.2007 18:06:36, Жесть
дома я б с кольцами носила..тем более пока дите мелкое и стоит не в пример и не так жарко и поспать в нем удобнее..имхо) короче два надо))
06.11.2007 19:11:05, Fluff
поздна:) приобрела я девайс энтот, вроде и объяснили мне популярно, а всё равно туплю, как в него ляльку впихнуть прально-не знаю.
07.11.2007 09:14:25, Жесть
07.11.2007 09:14:25, Жесть
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.