Девчонки, всем привет принимайте в вашу теплую компанию :)
принимайте нас с дочечкой в вашу теплую и уютную компанию :)
родились мы 22 июня(3050, 50 см, 8/9 апгар)
Наша история:В марте месяце мы узнали, что нас коммандируют в ОАЭ и я начала быстро сдавать свои медицинские циклы. Думала, что сдам это быстро, но ни тут-то было – на встречу идти не хотели. И я вынуждена взять на 6 курсе медицинского академку – о чем сейчас не жалею.
Как я теперь тебя понимаю тех людей, которые покидают свои родные края, когда ты можешь взять с собой в самолет так мало вещей (всего лишь 20 кг). Я помню, собирая сумки, а вещей прибавляется все больше и больше, а чемодан не резиновый – в конце у нас насобирался 1 чемодан и 1 сумка, и они были словно «наполненный резиновый шарик водой», стоило на них надивить и мне казалось, что в один прекрасный момент все вывалится.
Не знаю как люди уезжают со своих полюбившихся мест, а самое главное родных. Тогда, наверное еще сыграло, что беременная – впечатлительная, плаксивая …… А перед тем, когда мы уезжали в Борисполь, а именно перед автобусом - кошмар: я не могу удержаться, чтобы не заплакать. Поговорила с подругой своей(Александрой) - и в рев. Когда прошли в аэропорту таможню и ждали прибытие самолета - позвонила своей маме. Знаешь, вроде бы говорю, а слезы так и катятся ручьём, я их тихонько вытираю, чтобы мама не слышала, что я плачу. А потом с моей стороны тишина - я плачу и мама плачет, она меня успокаивает, что все будет хорошо. Вот так какие-то силы у себя находишь, и перестаешь на несколько минут. А как только закончили разговор - я опять в рёв. Помню Кирилл(мой муж) притащил какой-то сок, а мне все равно…я реву. Вообщем, сколько ты не пей этой проклятой валерьянки, а она все равно, когда надо не помогает.
Да ладно,вот так вспоминаю это был кошмар. Обрушилось все и сразу необходимо было обустроить квартиру и т.д.
Но это уже все позади.
Родилась у нас здесь наша дочечка.Хорошо, что принимала роды наша - хоть понимаешь, а то в такие моменты мозги отключаются, и ты совсем не думаешь.
Зовут нас Анечка. Нам сейчас 4,5месяца. Сейчас самые интересные моменты начались.Начала буквально вчера ползать, правда еле-еле, но так смешно наблюдать как она добирается к цели, а потом хватает ее и лежит довольная обсасывая ее. Купили ей чашку с трубочкой - не оттянуть теперь. Тек смешно смотреть, как она делает губки трубочкой и тянет свой чаек.
Пробовала даватьиз чашки - пьет , сама пытается держать своими крохотными ручками, но разливает на себя,но это мелочи по сравнению с тем какое удовольствие она получает.
Недавно сделали прививки, и начались сопли, как могли мыли ей носик.Но меня мучило то, что у нее 1 раз была температура - сразу мелькнула мысль о зубах. Заглядывала 25,десенки немного были опухшими. А посмотрела вчера, десны опухшие и справа появился надрез, нав.скоро вылезет зуб.Но нас еще донимает насморк. А мы ей моем и моем,не знаю , но может когда вылезет зуб и пройдет?Но вот наверное всех своим рассказом загрузила - извиняйте!
Спасибочки,ч то выслушали, и прошу любить и жаловать :)
Светлана
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День добрый!!! очень рады и вам и малышке!!! Меня зовут Лена, а детей по убывающей - Миша, Тамара, Светлана. Прочитала ваш рассказ - даже не представляю как все это вместе - и переезд, и роды, и с малышом... А еще наверное и дефицит общения...
06.11.2007 13:59:06, Алена-рыжая
06.11.2007 13:59:06, Алена-рыжая
06.11.2007 13:02:42, ИлЛария

06.11.2007 11:54:05, Manibu

Подскажите,пожалуйста, где взять такие линеечки детками - я не могу найти такие? 06.11.2007 12:46:49, мама Анечки
06.11.2007 13:01:24, ИлЛария

Какие вундеркиндеры. :))) А мы так и не умеем ползать, хотя уже встаем и топаем вдоль дивана. И зубки у нас первые только-только проклюнулись. :)))
Поздравляем. Растите умненькими и здоровенькими.
06.11.2007 11:26:12, Макаркина мама

Ну Вы и вундеркинды,в полку ползающих с 4-мес. прибывает.Надо за Вами подтягиваться,т.е. подползать. 06.11.2007 11:08:16, MaTanya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.